Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-09-29 13:37:20

Анон

Вкатываюсь в пантеоны

Всем привет!

Этот анон после продолжительных раздумий, чтения магуйского раздела, некоторых ведьминских тг-каналов и беглого ознакомления с эзотерической литературой, решил обратиться к помощи высших сил, раз своих не хватает.
Причины: проблемы душевного и физического здоровья, нехватка денег, потребность в самореализации, выстраивание четких границ в общении с родственниками и внешним миром. В общем, широкий фронт работ.

Одним из мотивов стали внезапные технико-бюрократические проблемы с тем, что пройти определенное медицинское исследование.

Что сделано на сегодня:
- активирована трехлапая жаба
- несколько недель назад анон приобрел на Али колоду таро Уэйта, но распечатал только недавно, обнаружив при этом на одной из карт маленький брак, к ознакомительному раскладу еще ни рискнул приступать, лишь просмотрел карты.
- переписал в отдельную тетрадку пару ставов на здоровье и благополучие, с пояснениями к рунам и как активировать став (брал информацию из магуйского треда)

получается, это будет безблог начинающего магуя :) Возможно, буду писать и на бытовые темы, но это не точно.

#2 2026-09-29 14:11:58

Анон

Re: Вкатываюсь в пантеоны

Пост 1

Анон крафтит и поэтому думает обратиться за поддержкой Афродите, тем более что как анону показалось, что прошлой ночью во сне он получил отклик Афродиты. Анону приснилась Афродита, легкая, как весна, с золотыми волосами, которая носилась по странному городу и приносила людям добро. К тому же анон в какой-то момент сам оказался в теле Афродиты, каким-то женщинам вернул молодость, обхватив голову каждой руками и на глазах их лица порозовели и посвежели, другой женщине анон попытался удалить большой грубый шрам с головы, но не очень-то у анона получилось, шрам почти полностью сошел, остались легкие следы, но волосы не отрасли, как им положено или как анон ожидал, и анон очень этим огорчился. Еще был какой-то беглый секс с карикатурным плейбоем ( подчеркнуто мужественная внешность, живет один, постоянно меняет партнерш) и почему-то его жилище было частично в ремонте, с незакрашенными гипсокартоновыми стенами.

сон этот, как анон предполагает, возник из-за того, что накануне анон, принимая душ, вспомнил, как прочитал когда-то пост о том, что ванные и косметические процедуры сами по себе являются ритуалом Афродите. И, намыливая голову, проговорил про себя на ходу выдуманный короткий гимн Афродите.

Анон, прочитав посты в магуйском треде, как другие аноны запросто общаются с божествами, решил, что он, анон, дубовый. До этого анон время от времени обращался в Мироздание, что ищет помощи и просит ясных знаков вот для таких нечувствительных, маленьких и непонятливых. теперь, получается, Афродита откликнулась и время собирать ей алтарь и делать подношение?

#3 2026-09-29 14:31:03

Анон

Пост 2

Прочел, что перед ставами нужно сделать чистку. Из магуйского треда начал записывать став-чистку со ссылкой на сайт, которая так и называется "черная магия". Переписал в тетрадку сначала став целиком, потом значения первой руны - всесжирающий огонь, что-то в этом роде. Думаю, сурово что-то, ну ладно. Потом вторая руна - могила и связанное с погребением. Думаю, не-не-не. И бросил, не дописав про третью руну. Я начинающий, еще наврежу себе или еще кому-то. Планирую просто походить со свечой по квартире. Только проблема, пишут, что нужно по часовой стрелке, а у меня жилище, вытянутое в длину и некоторые углы заняты мебелью.

Еще я не понял, как правильное нарисовать без пробелов выбранный став на здоровье, потому что перечисленные руны по правилу словно бы не дают возможности сделать гармоничный рисунок. И еще: можно ли носить два става одновременно?

#4 2026-09-29 21:22:20

Анон

Пост 3

Приобрел простой текстильный пластырь, чтобы наносить на ставы и клеить на тело. Также взял тетрадку, напишу туда письмо с желаниями.
забавное совпадение: на почту пришло сообщение о возможности выиграть джекпот на много нулей. Я редко покупаю лотерейные билеты, раз в несколько лет. Может, это знак?😁

#5 Вчера 22:07:39

Анон

Пост 4

Написал сегодня в отдельную тетрадку письмо с желаниями неизвестному покровителю или ангелу- хранителю, не знаю, кто пожелает откликнуться. Получилось полтора тетрадных листа мелким почерком, в процессе несколько раз плакал. Пробовал связаться с Гермесом, но пока хоть что-то похожее на знак не замечал. Чат ГПТ посоветовал при оформлении алтаря Гермесу взять придорожный камень и поставить маленькую герму. На Али гермы не нашел, в местных магических магазинах в основном скандинавские божества и Будда. Если дойдет до оформления алтаря, самому герму ваять?

Сегодня вокруг чашки с чаем назойливо крутилась муха, нагло садилась на чашку и лезла внутрь. Попытался отогнать, муха на мои взмахи вообще не реагировала и в конце концов прыгнула, дура, прямо в чай. Пришлось выливать и готовить новый. А потом я подумал, может это какое-то божество откликается. Посмотрел в интернете. С мухами связана одна из ипостасей Зевса и Вельзевул. Вельзевул это страшно, знаете ли. А может, что наверняка, это вообще ничего не значит и я расчесываю паранойю.

Упражнялся в рисовании ставов. Сложно, в интернете противоречащие друг другу советы, как их наносить, что при этом говорить или в какой последовательности. Нужна чистка до или не нужна. Нужна чистка или защита после или не нужна. Идти опытным путем?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲