Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#51 2026-10-02 14:24:50

Анон

Re: Александр Протасов

А картинка с надписью это откуда? В блоге не увидел

#52 2026-10-02 14:26:48

Анон

...я чувствую что это может быть мое позорное гилти плэже, смотреть завороженно "смотри, киса, какая хрень, оно шевелится и разговаривает, ой, чо оно несёт! - дяяяя!"
Сразу чувствуешь себя умнейшим, талантливейшим и даже оцененным.
Ой, мамочки.

#53 2026-10-02 14:38:25

Анон

Анон пишет:

Вообще, творчество galmika, несмотря на очевидную душевную болезнь автора, мне намного больше нравится. Наверное, потому, что в отличие от творчества Протасова, оно абсолютно беззлобно.

Мне тоже, я анон, который принёс, и к женщине вообще никакого негатива не испытываю, наоборот, только сочувствие. Просто внес как пример (она на ранних этапах писала менее «инопланетно», хоть и все равно странно).
Мне кажется этот Протасов болен (и при этом по натуре человек злобный), но мозг еще не на той стадии, когда совсем уже начинается сюр

#54 2026-10-02 15:24:55

Анон

Женщина скорее всего не побежит никого резать за несогласие.
Потому что даже сумасшедшие чаще агрессию выплескивают в той форме, как им общество оттранслировало, насколько я понимаю, и вероятность хватания мужчины психа за нож на порядок больше.

#55 2026-10-02 15:33:00

Анон

Анон пишет:

Потому что даже сумасшедшие чаще агрессию выплескивают в той форме, как им общество оттранслировало, насколько я понимаю, и вероятность хватания мужчины психа за нож на порядок больше.

Я не психиатр, но хрен его знает. У моей подруги была мать с шизофренией (точно не просто странная, диагноз от врачей).

▼Скрытый текст⬍

Мозг сложная и немного жуткая вещь(

Отредактировано (2026-10-02 15:34:27)

#56 2026-10-02 15:44:14

Анон

Анон пишет:

Мне тоже, я анон, который принёс, и к женщине вообще никакого негатива не испытываю, наоборот, только сочувствие.

Поддерживаю, анон, к ней и ее стихам нет негатива и в них нет такой стремной злости, как у сабжа.

#57 2026-10-02 15:47:21

Анон

Анон пишет:

А еще автор кормит вкусной едой хаттифнатов... ой, то есть, тонких тарбумфибтов

Мне даже хочется немного посмотреть на мир где все это обитает, на самом деле. Оно все правда какое-то хрупкое и мило печальное.
А у Протасова словно плотина ЧСВ лопнула и все затопила. Просто мрак какой-то, я прочитала его рассуждения про "нерусские и русские басни", на критике Пушкина сломалась, правда, словно в канализацию упала, честно.

#58 2026-10-02 17:03:05

Анон

Анон пишет:

А картинка с надписью это откуда? В блоге не увидел

Которая про телегу? Из паблика.
Которая про книгу с фигой — откуда-то с просторов блога, сейчас сама хз.

#59 2026-10-02 20:21:07

Анон

Анон пишет:

словно в канализацию упала, честно.

Это и есть канализация. Непереваренное мозгом отходы богатого внутреннего мира напрямую.

#60 2026-10-03 12:24:40

Анон

Анон пишет:

Вообще, творчество galmika, несмотря на очевидную душевную болезнь автора, мне намного больше нравится. Наверное, потому, что в отличие от творчества Протасова, оно абсолютно беззлобно.

Так она настоящая, а Протасов - такой же байт, как Жанна Лохматова, Денис Чернухин, В. П. Пидоренко и (не поэт, автор мема про пчелу-попаданца) Олег Рыбаченко. А также упомянутые в заголовке темы Шляпников и Знаменский. Это уже сложившийся жанр со своими канонами. Реальных плохих поэтов, конечно, намного больше, но по степени меметичности их с виртуалами не сравнить; поэтому последние и вызывают больше интереса.

#61 2026-10-03 12:26:09

Анон

Уууу, тогда вообще больше неинтересно.
Интересны реальные люди. За персонажами я в книги хожу.

#62 2026-10-03 14:53:28

Анон

Анон пишет:

Так она настоящая, а Протасов - такой же байт

Анон-ТС жмет X to doubt, потому что по работе сталкивалась с похожего уровня одной пАэткой и одним пейсателем, которые не байт ни разу, но у них обоих в тексте готовый мем на меме мемом погоняет. Оба под 60 лет где-то, пейсатель даже сам издавался (особенно несколько книг от начала 2021 года... Хотел на аноновой работе с презентацией выступить, так худсовет не пустил).

С радостью позже покажу страницы одной из этих книг, могу даже закинуть куда-то пдф его сырой рукописи, только найду куда.

Отредактировано (2026-10-03 14:55:57)

#63 2026-10-03 15:01:04

Анон

Анон пишет:

Уууу, тогда вообще больше неинтересно.
Интересны реальные люди. За персонажами я в книги хожу.

Думаешь он нормальный чел, который просто рофлит вот так? Я что-то не уверен. По моему такой объем и концентрация шизофазии и говноротия это или кукуха реально ку-ку или там присутствуют вещества, хотя бы алкоголь.
Для обычного вниманиеблядства какой-то слишком уж сказочный он, да и сколько там того внимания, это ж не за кучу бабла плясать и рваться, что так сказать не пахло.

#64 2026-10-03 15:26:54

Анон

Чего ещё на сайте нашлось!  =)

Не секрет, что у разных народов исторически сложились разные представления о некоторых явлениях, в том числе о музыке. Именно из-за этого, её фундаментальные элементы не всегда имеют однозначный аналог в другом языке. В частности, российская музыкальная система изначально была основана на немецкой, которая имеет заметные отличия от английской. В общем, мы постараемся все понятно объяснить 🙂 Но мои рекомендации сводятся к тому, чтобы учить теорию музыки и все термины, по книжкам Америки. Это международная практика. Это раз. А во всем остальном, именно там зарождается музыка, как бы, кому не хотелось обратного. Классика мертвая, и ее изучение ни к чему хорошему не приведет. Это все вчерашний день, и даже не прошлого века, вчерашний день. Это надо понимать в первую очередь. Смотрите, сколько нового дала Америка музыке

О пань ки, а кто это у нас на других страницах ныл, КАК ему ПРОТИВНО даже прикасаться к "чужому"?

#65 2026-10-03 16:08:04

Анон

Это классика российских патриотов. К чужому не прикасаемся, но копировать надо Америку, тогда заживём.

#66 2026-10-03 16:59:22

Анон

Анон пишет:

Классика мертвая, и ее изучение ни к чему хорошему не приведет.

внезапный кроссовер с Виленской?

Лол. Даже лмао. Плохо сформулировал, но вся современная западная теория музыки опирается на историю музыки. Ну что, посмотрим, что поэт 21 века Александр Протасов может сказать про теорию музыки?

▼раздел открывается всратым ИИ-артом, где кривые и ноты, и гитара⬍

Всего уроков музыки у Протасова десять. Щас буду разбирать.

#67 2026-10-03 17:37:12

Анон

▼Урок 1: "Что такое музыкальная теория Фундаментальное понятие"⬍

#68 2026-10-03 17:50:24

Анон

Уроки 2 - 10:

Протасов то ли их откуда-то спиздил, то ли написал с помощью ИИ. На этом разбор окончен.

▼ладно, все-таки прокомментирую⬍

Отредактировано (2026-10-03 17:52:00)

#69 2026-10-03 22:07:27

Анон

Анон пишет:

Плохо сформулировал, но вся современная западная теория музыки опирается на историю музыки.

Почему-то вспомнилась подкинутая запрещёнотьюбом барышня, кучей видео на серьёзных щах доказывавшая, что ужасные советские композиторы плагиатили буквально всё, потому что железный занавес дал им волю и возможность не напрягаться, упрощая. Среди того, что невольно вломила, помню, что, мол, универсальной теории музыки нет, ведь в Азии вот так вот, а вот тогда-то было так, именно потому см начало сообщения ;D

#70 2026-10-04 00:36:24

Анон

Анон пишет:

Почему-то вспомнилась подкинутая запрещёнотьюбом барышня, кучей видео на серьёзных щах доказывавшая, что ужасные советские композиторы плагиатили буквально всё, потому что железный занавес дал им волю и возможность не напрягаться, упрощая. Среди того, что невольно вломила, помню, что, мол, универсальной теории музыки нет, ведь в Азии вот так вот, а вот тогда-то было так, именно потому см начало сообщения ;D

Виленская, что ли?

#71 2026-10-04 00:47:29

Анон

Анон пишет:

Виленская, что ли?

Я бы помнила. Но пахнуло той дамой знатно.

#72 2026-10-04 01:09:36

Анон

Анон пишет:

Протасов то ли их откуда-то спиздил, то ли написал с помощью ИИ.

ИИ надо ещё пользоваться уметь.
В любом случае это не стиль автора страницы, однозначно. Это грамотная безликая речь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲