Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
А картинка с надписью это откуда? В блоге не увидел
...я чувствую что это может быть мое позорное гилти плэже, смотреть завороженно "смотри, киса, какая хрень, оно шевелится и разговаривает, ой, чо оно несёт! - дяяяя!"
Сразу чувствуешь себя умнейшим, талантливейшим и даже оцененным.
Ой, мамочки.
Вообще, творчество galmika, несмотря на очевидную душевную болезнь автора, мне намного больше нравится. Наверное, потому, что в отличие от творчества Протасова, оно абсолютно беззлобно.
Мне тоже, я анон, который принёс, и к женщине вообще никакого негатива не испытываю, наоборот, только сочувствие. Просто внес как пример (она на ранних этапах писала менее «инопланетно», хоть и все равно странно).
Мне кажется этот Протасов болен (и при этом по натуре человек злобный), но мозг еще не на той стадии, когда совсем уже начинается сюр
Женщина скорее всего не побежит никого резать за несогласие.
Потому что даже сумасшедшие чаще агрессию выплескивают в той форме, как им общество оттранслировало, насколько я понимаю, и вероятность хватания мужчины психа за нож на порядок больше.
Потому что даже сумасшедшие чаще агрессию выплескивают в той форме, как им общество оттранслировало, насколько я понимаю, и вероятность хватания мужчины психа за нож на порядок больше.
Я не психиатр, но хрен его знает. У моей подруги была мать с шизофренией (точно не просто странная, диагноз от врачей).
Мозг сложная и немного жуткая вещь(
Отредактировано (2026-10-02 15:34:27)
Мне тоже, я анон, который принёс, и к женщине вообще никакого негатива не испытываю, наоборот, только сочувствие.
Поддерживаю, анон, к ней и ее стихам нет негатива и в них нет такой стремной злости, как у сабжа.
А еще автор кормит вкусной едой хаттифнатов... ой, то есть, тонких тарбумфибтов
Мне даже хочется немного посмотреть на мир где все это обитает, на самом деле. Оно все правда какое-то хрупкое и мило печальное.
А у Протасова словно плотина ЧСВ лопнула и все затопила. Просто мрак какой-то, я прочитала его рассуждения про "нерусские и русские басни", на критике Пушкина сломалась, правда, словно в канализацию упала, честно.
А картинка с надписью это откуда? В блоге не увидел
Которая про телегу? Из паблика.
Которая про книгу с фигой — откуда-то с просторов блога, сейчас сама хз.
словно в канализацию упала, честно.
Это и есть канализация. Непереваренное мозгом отходы богатого внутреннего мира напрямую.
Вообще, творчество galmika, несмотря на очевидную душевную болезнь автора, мне намного больше нравится. Наверное, потому, что в отличие от творчества Протасова, оно абсолютно беззлобно.
Так она настоящая, а Протасов - такой же байт, как Жанна Лохматова, Денис Чернухин, В. П. Пидоренко и (не поэт, автор мема про пчелу-попаданца) Олег Рыбаченко. А также упомянутые в заголовке темы Шляпников и Знаменский. Это уже сложившийся жанр со своими канонами. Реальных плохих поэтов, конечно, намного больше, но по степени меметичности их с виртуалами не сравнить; поэтому последние и вызывают больше интереса.
Уууу, тогда вообще больше неинтересно.
Интересны реальные люди. За персонажами я в книги хожу.
Так она настоящая, а Протасов - такой же байт
Анон-ТС жмет X to doubt, потому что по работе сталкивалась с похожего уровня одной пАэткой и одним пейсателем, которые не байт ни разу, но у них обоих в тексте готовый мем на меме мемом погоняет. Оба под 60 лет где-то, пейсатель даже сам издавался (особенно несколько книг от начала 2021 года... Хотел на аноновой работе с презентацией выступить, так худсовет не пустил).
С радостью позже покажу страницы одной из этих книг, могу даже закинуть куда-то пдф его сырой рукописи, только найду куда.
Отредактировано (2026-10-03 14:55:57)
Уууу, тогда вообще больше неинтересно.
Интересны реальные люди. За персонажами я в книги хожу.
Думаешь он нормальный чел, который просто рофлит вот так? Я что-то не уверен. По моему такой объем и концентрация шизофазии и говноротия это или кукуха реально ку-ку или там присутствуют вещества, хотя бы алкоголь.
Для обычного вниманиеблядства какой-то слишком уж сказочный он, да и сколько там того внимания, это ж не за кучу бабла плясать и рваться, что так сказать не пахло.
Чего ещё на сайте нашлось!
Не секрет, что у разных народов исторически сложились разные представления о некоторых явлениях, в том числе о музыке. Именно из-за этого, её фундаментальные элементы не всегда имеют однозначный аналог в другом языке. В частности, российская музыкальная система изначально была основана на немецкой, которая имеет заметные отличия от английской. В общем, мы постараемся все понятно объяснить 🙂 Но мои рекомендации сводятся к тому, чтобы учить теорию музыки и все термины, по книжкам Америки. Это международная практика. Это раз. А во всем остальном, именно там зарождается музыка, как бы, кому не хотелось обратного. Классика мертвая, и ее изучение ни к чему хорошему не приведет. Это все вчерашний день, и даже не прошлого века, вчерашний день. Это надо понимать в первую очередь. Смотрите, сколько нового дала Америка музыке
О пань ки, а кто это у нас на других страницах ныл, КАК ему ПРОТИВНО даже прикасаться к "чужому"?
Это классика российских патриотов. К чужому не прикасаемся, но копировать надо Америку, тогда заживём.
Классика мертвая, и ее изучение ни к чему хорошему не приведет.
внезапный кроссовер с Виленской?
Лол. Даже лмао. Плохо сформулировал, но вся современная западная теория музыки опирается на историю музыки. Ну что, посмотрим, что поэт 21 века Александр Протасов может сказать про теорию музыки?
Всего уроков музыки у Протасова десять. Щас буду разбирать.
Уроки 2 - 10:
Протасов то ли их откуда-то спиздил, то ли написал с помощью ИИ. На этом разбор окончен.
Отредактировано (2026-10-03 17:52:00)
Плохо сформулировал, но вся современная западная теория музыки опирается на историю музыки.
Почему-то вспомнилась подкинутая запрещёнотьюбом барышня, кучей видео на серьёзных щах доказывавшая, что ужасные советские композиторы плагиатили буквально всё, потому что железный занавес дал им волю и возможность не напрягаться, упрощая. Среди того, что невольно вломила, помню, что, мол, универсальной теории музыки нет, ведь в Азии вот так вот, а вот тогда-то было так, именно потому см начало сообщения 
Почему-то вспомнилась подкинутая запрещёнотьюбом барышня, кучей видео на серьёзных щах доказывавшая, что ужасные советские композиторы плагиатили буквально всё, потому что железный занавес дал им волю и возможность не напрягаться, упрощая. Среди того, что невольно вломила, помню, что, мол, универсальной теории музыки нет, ведь в Азии вот так вот, а вот тогда-то было так, именно потому см начало сообщения
Виленская, что ли?
Виленская, что ли?
Я бы помнила. Но пахнуло той дамой знатно.
Протасов то ли их откуда-то спиздил, то ли написал с помощью ИИ.
ИИ надо ещё пользоваться уметь.
В любом случае это не стиль автора страницы, однозначно. Это грамотная безликая речь.