Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2026-09-28 14:47:15

Анон

Пожиратель смерти и котлеток [дыбр][алко][лвлап][еда][хобби][обо всем]

До Нового Года осталось меньше ста дней, а анонов воз New Year`s Resolutions и ныне там.

Я наобещал себе столько всего, надеялся прям, что этот год будет переломным и восхитительным, что как селфапгрейднусь и левеапнусь, что наконец-то исполню все-все обещания, что из года в год даю самому себе. Да, большинство из этих обещаний слишком уж нереалистичные, но я правда верил, что ну сколько можно, что уж в этом году я точно похудею, брошу пить, начну зашибать миллионы и стану тем самым человеком мечты, идеалом без страха и упрека, что грезится мне каждую бессонную ночь.

И ведь даже как все хорошо начиналось! У меня был потрясающий, продуктивный, полный самосовершенствования январь - я воспарил над бытием и почти стал уверен, что сейчас разрулю все проблемы и добьюсь всего запланированного, я был воодушевлен, полон сил и надежд. Я точно знал - вот сейчас я перестану скатываться на дно и начну ползти наверх.

А потом в феврале запал кончился. И я снова стал скатываться на дно. С удвоенной силой. Не скатываться даже - я полетел на дно на сверхзвуковой скорости, пробил это дно и стремительно начал приближаться к дну дна. Это даже не даунгрейд и деградация, это почти маргинализация уже.

Я очень, очень опустился за этот год. И вот сейчас - очень, очень испугался. У меня не стоит уже цели как-то за эти 95 дней левелапнуться. Хотя бы - вернуться на тот уровень, что был до. Пока у меня ощущение, что я - жалкий, трепещущий червь, уверенно ползущий в Бездну.

Но три месяца - это достаточно большой срок. Надо хотя бы попробовать вернуть все взад и даже лучше. Пусть останусь червем, но кто мешает из скучного дождевого червя стать хотя бы Шай Хулудом?)

#2 2026-09-28 15:43:24

Анон

Re: Пожиратель смерти и котлеток [дыбр][алко][лвлап][еда][хобби][обо всем]

анон, классное название! буду читать. у меня примерно те же цели и настрой
анон с безблогом из коровы в газель

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲