Вы не вошли.
Перенесите пожалуйста во флуд в А что, полоть не будем?!
Анончики давно очень созрела тема обсудить происходящее в этой стране по отношению к ЗБ и сожительству.
Очень важно узнать ваше мнение.
дело в том, что гетеро-анон в своей жизни все время между двух огней: старое поколение вопит что "только после свадьбы", мужики и подруги активно агитируют за "просто пожить вместе". Ненужность штампа активно насаждается не только антибабовцами, но даже самими женщинами.
далее простыня-размышление на тему
к негетеро-анонам тот же вопрос, потому что лгбт-сообщество в общем-то всегда тоже волнует возможность законно вступить в брак. поэтому расскажите, вам важно скрепить отношения законно и почему?
Гости не могут голосовать
Вообще непонятно зачем тогда за гей-браки вписываться?
Пусть тоже мучаются.
И это не немного религиозный, анон, это уже ближе к ПГМ.
уважать другое вероисповедание? нет, не слышал. я же не кидаюсь на тех кто без росписи живет с "покайтесь", это мое личное дело. пришла к выбору осознанно и из семьи я единственная крещеная и с крестом хожу.
и говорят они за все миллиарды, а не за себя?
Судя по категоричности так и есть.
Кому-то вон и институт алиментов нужен, хотя по-моему лучше бы давали матерям возможность отказаться от алиментов с одновременным лишением отца права требовать алиментов от детей в будущем.
Кстати, если алименты не платят - реально лишить через суд отцовства. У меня подруга так сделала, чтобы согласие на выезд ребенка за границу не получать.
уважать другое вероисповедание? нет, не слышал. я же не кидаюсь на тех кто без росписи живет с "покайтесь", это мое личное дело. пришла к выбору осознанно и из семьи я единственная крещеная и с крестом хожу.
Забей, это ж холиварка.
я же не кидаюсь на тех кто без росписи живет с "покайтесь"
Ну в этом треде ты не вполне адекватно себя ведешь, ифчо.
Как законный брак этому помешает? Квартира-то все равно бабушкина
ну так говоришь мужу: давай возьмем квартиру чуть лучше и больше для будущих детей. продаем, берем материнский капитал, сгребаем все профиты от молодой семьи и вуаля. в итоге когда приходит дело к распилу - мужнина доля: 1/4 квартиры (если детей двое например) и он пиздует куда угодно, поскольку квартира не пилется, дети не выселяются. зато будет жить и не блядоваться, если будет знать что его выпнут ежели чо.
я же не кидаюсь на тех кто без росписи живет с "покайтесь",
Да ладно? Ты всем доказываешь, что они неправы.
а уважать вероисповедание - ты прав, не ко мне. Хватит того, что его наше светское государство защищает. 21 век, вера в боженьку, который все за тебя решает, слов нет.
Отредактировано (2015-11-23 16:21:27)
ну так говоришь мужу: давай возьмем квартиру чуть лучше и больше для будущих детей
А он не берет, потому что ему лениво.
Или квартира до сих пор на бабушке, которая живет в селе Верхние Болота, копает грядки и ждет, когда её парализует, чтобы вернуться в свою квартирку к любимому внуку, который будет подавать ей стакан воды.
Ты всем доказываешь, что они неправы.
а ты доказываешь мне, что не права я. мы дисскусировали. пока ты не начинает говнометание и резко выражаться.
А он не берет, потому что ему лениво.
Или квартира до сих пор на бабушке, которая живет в селе Верхние Болота, копает грядки и ждет, когда её парализует, чтобы вернуться в свою квартирку к любимому внуку, который будет подавать ей стакан воды.
значит берем в совместную долевую собственность ипотеку! или нахуй этого нищееба. вокруг полно парней.
и вообще твой будущий муж сейчас в школу ходит
а ты доказываешь мне, что не права я.
Это совсем другое дело.
а ты доказываешь мне, что не права я.
Неа, после слов о религии, уже ничего не доказываю, вообще закрыл тему.)
в аду отдельный котел для блудниц.
1/4 квартиры (если детей двое например) и он пиздует куда угодно, поскольку квартира не пилется, дети не выселяются
А он не пиздует, вот в чем проблема. 1/4 вполне хватает для права проживания. Суд выделит мужу отдельную комнату, где он может жить, бухать и приводить новых баб. И продать 3/4 бздец как сложно, потому что надо и опеку трахнуть в мозг, что продажа этих 3/4 никак не скажется на детях, и мужу предложить её выкупить, причем оформленным письмом, а он может невозбранно слать почтальона нахуй, и ещё и найти того, кто купит эти 3/4 по нормальной цене. Представь, как людям хочется и жаждется купить 3/4 квартиры в которой ещё и какое-то тело живет.
Я считаю, что лучше законный брак, в плане всяких юридических моментов в случае чего сожитель=никто. Можно конечно попробовать по судам доказывать, но это тот еще гемморой. В случае чего сожителя ни о состоянии здоровья в реанимации не проинформируют, ни труп не выдадут.
А разве это не так?
Неа, даже если прав лишить, обязанности останутся, и через 20 лет этот папаша-инвалид может придти к деточкам, предъявить копии квитков из сбера, что вот он им в 1996 году 115 рублей алиментов в месяц переводил - и всё, кирдык. Отдавай, доченька, четверть зп папе-иждивенцу.
Мой "отец" такое провернул, благо, помер через месяц после суда (нет, я не помогла, по пьяни на тротуаре подскользнулся и на дорогу вылетел, но, честно говоря, хотела). Но один раз 7 тысяч я ему заплатить успела.
И в том числе поэтому я на биологического отца ребенка записывать не хочу. Захочет - сам поможет, не захочет - обойдусь и без алиментов.
Анон пишет:1/4 квартиры (если детей двое например) и он пиздует куда угодно, поскольку квартира не пилется, дети не выселяются
А он не пиздует, вот в чем проблема. 1/4 вполне хватает для права проживания. Суд выделит мужу отдельную комнату, где он может жить, бухать и приводить новых баб. И продать 3/4 бздец как сложно, потому что надо и опеку трахнуть в мозг, что продажа этих 3/4 никак не скажется на детях, и мужу предложить её выкупить, причем оформленным письмом, а он может невозбранно слать почтальона нахуй, и ещё и найти того, кто купит эти 3/4 по нормальной цене. Представь, как людям хочется и жаждется купить 3/4 квартиры в которой ещё и какое-то тело живет.
Кстати, у жены 1/4 и у мужа 1/4, другие четвертины у детей, а поскольку муж такой же опекун детям, что и мать, это огромный вопрос, кто тут с 3/4, а кто всего с одной. И вот точно не помню, но по идее продавать собственность несовершеннолетних детей при активном несогласии второго родителя опека не позволит.
В случае чего сожителя ни о состоянии здоровья в реанимации не проинформируют, ни труп не выдадут.
Меня и про состояние информировали, и горячо просили у меня телефон на тот случай, если от сожителя останется труп накануне тяжелой операции. Потому что в альтернативе больница получала труп на свое довольствие.
так жена и выкупит 1/4 по суду и по кадастровой стоимости. или предложит мужу подарить свою долю детям. а если откажется создаст мужу дома ад и израиль что сам готов будет свалить.
и ни один суд не выделит какую-то часть жилплощади. 1 комната в двух комнатной квартире - это не 1/4 от площади квартиры.
1/4 квартиры (если детей двое например) и он пиздует куда угодно, поскольку квартира не пилется, дети не выселяются
Вообще он имеет право жить на этой 1/4, а не пиздовать. Или продать хоть таджикам с цыганами.
Вообще он имеет право жить на этой 1/4, а не пиздовать. Или продать хоть таджикам с цыганами.
ну тогда это пидорас, раз готов своим же детям, чтоб жене отомстить создать в квартире адок. с таким разговор короткий.
Меня и про состояние информировали, и горячо просили у меня телефон на тот случай, если от сожителя останется труп накануне тяжелой операции. Потому что в альтернативе больница получала труп на свое довольствие.
Анон, телефон попросить могут, а труп чужому не выдадут, за гос счет если что похоронят. В моей практике не выдали труп даже по заявлению сводного брата, пришлось ехать матери.
так жена и выкупит 1/4 по суду и по кадастровой стоимости
Суд не может вынудить мужа продать свою долю. Может предложить, но если он откажет, то будет там жить пока не отдаст концы.
или предложит мужу подарить свою долю детям. а если откажется создаст мужу дома ад и израиль что сам готов будет свалить
Или муж создаст ей ад и израиль и алкашами и блудницами. Или взаимный ад.
и ни один суд не выделит какую-то часть жилплощади. 1 комната в двух комнатной квартире - это не 1/4 от площади квартиры
Выделяется часть, достаточная для проживания. Обычно это все же комната. Если не комната, а часть комнаты, он в любом случае имеет право жить на этой части.
И да, не забывай, в собственности у жены тоже 1/4.
ну тогда это пидорас, раз готов своим же детям, чтоб жене отомстить создать в квартире адок. с таким разговор короткий.
С женушкой тоже?
или предложит мужу подарить свою долю детям. а если откажется создаст мужу дома ад и израиль что сам готов будет свалить.