Вы не вошли.
Перенесите пожалуйста во флуд в А что, полоть не будем?!
Анончики давно очень созрела тема обсудить происходящее в этой стране по отношению к ЗБ и сожительству.
Очень важно узнать ваше мнение.
дело в том, что гетеро-анон в своей жизни все время между двух огней: старое поколение вопит что "только после свадьбы", мужики и подруги активно агитируют за "просто пожить вместе". Ненужность штампа активно насаждается не только антибабовцами, но даже самими женщинами.
далее простыня-размышление на тему
к негетеро-анонам тот же вопрос, потому что лгбт-сообщество в общем-то всегда тоже волнует возможность законно вступить в брак. поэтому расскажите, вам важно скрепить отношения законно и почему?
Гости не могут голосовать
Может быть и передумала, а поезд уже ушел.
Ну значит надо было озвучить, когда передумала мужик-то не телепат.
Ну значит надо было озвучить, когда передумала мужик-то не телепат.
Когда ушел, тогда и передумала )))
Так он же пошел и ушел.
Через десять лет? Что сразу мешало?
Потому что в русском языке нет разницы между "не хочу [сейчас]" и "не хочу [вообще]".
Ты табличку потерял что ли?
Когда ушел, тогда и передумала
Её проблема кагбэ
Через десять лет? Что сразу мешало?
А сразу и он детей не хотел и притирался к характеру.
А почему собственно он не мог это сделать через 10, 15 или 20 лет? Когда понял, что хочет отношений с дургим человеком и с другим исходом отношений, все взвесил - тогда и ушел.
Я уже третью страницу не могу понять в чем претензия к этому мужику.
Моя девушка в стране на букву У, а я в стране на букву Р. Была бы возможность вступить в брак, как Додо с Сосо - воспользовались бы, а то я не уверен, что получить внж выйдет, хотя украинские корни в лице мамы у меня есть. Брак хорошая штука, да.
я не уверен, что получить внж выйдет
ВНЖ от страны Р или от страны У? В стране Р 3 года насколько я помню надо в браке быть.
Я уже третью страницу не могу понять в чем претензия к этому мужику.
Я - анон с вопросом - сам до конца не могу понять. Вроде все как говорят аноны, но есть какой то неприятный осадок от этой истории.
Я - анон с вопросом - сам до конца не могу понять. Вроде все как говорят аноны, но есть какой то неприятный осадок от этой истории.
Ну может ты больше подробностей знаешь. Может мужик там ложечки серебряные неунес, а осадочек остался.
Но со стороны вроде все норм, анон.
Вроде как получается, что девушка была временным вариантом, с которым жили, пока не нашелся более подходящий. Если смотреть на эту ситуацию с ее стороны, то да, неприятненько выходит.
Но каждый волен жить, как ему хочется, конечно. Если захотел уйти - правильно сделал, что ушел. Это лучше, чем если бы он ебал мозг на тему деточек и взамуж.
Это лучше, чем если бы он ебал мозг на тему деточек и взамуж.
Тогда бы его ушли, а нашли другого, кто не ЕМ.
Вроде как получается, что девушка была временным вариантом, с которым жили, пока не нашелся более подходящий.
Все таки 10 лет, анон. Для сознательно временного варианта как-то дохуя.
Скорее уже реально стало понятно, что от этой девушки он не получит всего, что ему в жизни нужно.
Тогда бы его ушли, а нашли другого, кто не ЕМ.
Тогда какая разница? Все равно разошлись же в итоге.
А 10 лет кто вернет?
А 10 лет кто вернет?
Кому?
А 10 лет кто вернет?
А парню девственность кто возвращать будет?
Кому?
Тян.
Тян.
С чего ей кто-то вдруг задолжал 10 лет? Что за бред, господи.
Они с самого начала знали о том, кто что думает о браке и детях, повторюсь. И жили вместе абсолютно добровольно, пока обоих это устраивало так или иначе.
Вот только из этого никак не следует, что они так и обязаны были вместе жить.
Это было бы справедливо, если бы мужик изначально поставил ее в известность перед фактом, что как только найдет другую подходящую кандидатуру, то сразу же от нее свалит.
Они с самого начала знали о том, кто что думает о браке и детях, повторюсь.
А сразу и он детей не хотел и притирался к характеру.
Да ладно?
Анон пишет:Они с самого начала знали о том, кто что думает о браке и детях, повторюсь.
Анон пишет:А сразу и он детей не хотел и притирался к характеру.
Да ладно?
То есть он и сам сразу не хотел жениться и ребенка, а в перспективе, если сойдутся характерами и т.п. Характерами сошлись, а перспектива осталась в тумане.
Это было бы справедливо, если бы мужик изначально поставил ее в известность перед фактом, что как только найдет другую подходящую кандидатуру, то сразу же от нее свалит.
Если он изначально не собирался так сделать, но в итоге передумал и сделал, о чем он мог заранее предупредить во времена, когда не собирался?
По факту он знал, что она детей и брак не хочет, а она знала, что он хочет. Тем не менее вместе они жили, пока оба хотели жить вместе.
Кто-нибудь мне уже объяснит в чем проблема этой истории вообще? Ну разошлись и разошлись, трагедь века блядь.
Вроде как получается, что девушка была временным вариантом, с которым жили, пока не нашелся более подходящий. Если смотреть на эту ситуацию с ее стороны, то да, неприятненько выходит.
После всего прочитанного мне перестало быть понятно, что подразумевается под отсутствием обязательств
Никто никому ничего не обещает (кроме секса только друг с другом, если это отдельно оговаривается). Каждый волен уйти, когда захочет. Уход к другому партнеру не должен стать сюрпризом. То бишь у меня такая трактовка, а у этой девушки другая? Или без обязательств только у нее? Да, это частенько бывает
Парень несколько напрягает, потому что один из его возможных (подчеркиваю, возможных, я не телепат, чтобы утверждать наверняка) мотивов - он не воспринимал чайлдфри-позицию девушки как осознанный выбор, а скорее как "вырастет - поймет, все на самом деле хотят штамп и дитачек".
Но если все было так, то хорошо, что осознал и ушел, а не стал давить или презервативы прокалывать.
После всего прочитанного мне перестало быть понятно, что подразумевается под отсутствием обязательств
Никто никому ничего не обещает (кроме секса только друг с другом, если это отдельно оговаривается). Каждый волен уйти, когда захочет. Уход к другому партнеру не должен стать сюрпризом. То бишь у меня такая трактовка, а у этой девушки другая? Или без обязательств только у нее? Да, это частенько бывает
Не, ну если они договаривались, что у них отношения без обязательств, тогда какие претензии, офкорс. Я этого не увидел в исходных данных, но может невнимательно прочитал.