Вы не вошли.
Перенесите пожалуйста во флуд в А что, полоть не будем?!
Анончики давно очень созрела тема обсудить происходящее в этой стране по отношению к ЗБ и сожительству.
Очень важно узнать ваше мнение.
дело в том, что гетеро-анон в своей жизни все время между двух огней: старое поколение вопит что "только после свадьбы", мужики и подруги активно агитируют за "просто пожить вместе". Ненужность штампа активно насаждается не только антибабовцами, но даже самими женщинами.
далее простыня-размышление на тему
к негетеро-анонам тот же вопрос, потому что лгбт-сообщество в общем-то всегда тоже волнует возможность законно вступить в брак. поэтому расскажите, вам важно скрепить отношения законно и почему?
Гости не могут голосовать
На мне уборка, готовка, глаженье белья и т.д. Он может что-то починить, прибить гвоздь, таскает тяжести и т.д.
Подождите-подождите, а давно ли это у нас регулярная готовка-уборка с одной стороны и разовый мелкий ремонт с другой - равное распределение обязанностей?
Тебе и не сказали, что ненормально, бабуля. Это ты закричала "хей-хо, а как же свабдя".
Я другой анон, мне 22, но ... ну ты и хамло.
но я буду готовить тебе такую нямку, что тебе и секс не будет нужен. видя чистейшую квартиру и выглаженные рубашки будешь оргазмировать просто походя.
Не конкретно к этому анону, но когда читаю что-то подобное, типа "в сравнении с этим секс отсасывает", думаю "Это пишут те самые люди, что принимали за оргазм астму?"
Анон пишет:На мне уборка, готовка, глаженье белья и т.д. Он может что-то починить, прибить гвоздь, таскает тяжести и т.д.
Подождите-подождите, а давно ли это у нас регулярная готовка-уборка с одной стороны и разовый мелкий ремонт с другой - равное распределение обязанностей?
лол ну что ты как маленький
думаю "Это пишут те самые люди, что принимали за оргазм астму?"
аноооон, ну ты чего? это же была шутка, ну.
тем более богатый анон с пятью нулями слился((( вот так всегда. не берут в оплачиваемые домохозяйки(((
без секса. но я буду готовить тебе такую нямку, что тебе и секс не будет нужен. видя чистейшую квартиру и выглаженные рубашки будешь оргазмировать просто походя.
Не, я сам тоже хотел за 20 косарей в рабство, только хотел прояснить по поводу ебли.
только хотел прояснить по поводу ебли.
сексоваться только по любви. и за большие деньги
анон, ну чего там, видишь изнываю вся. мне аренду-то продолжать или берешь к себе?
Последние 2 страницы - прекрасная иллюстрация к тому, о чем говорил анон с испортившими жизнь феминистками.
Всегда будут те, кто готов сожительствовать с мужиками за кров, еду и финансы. Никогда не переведутся.
Пффф, как будто мужчин, готовых сожительствовать с женщинами за кров, еду и финансы, не существует.
Всегда будут те, кто готов сожительствовать с мужиками за кров, еду и финансы. Никогда не переведутся.
И фиг с ними. Главное чтобы не вели себя как Продажная Пися и не кидались на всех подряд с воплями, что этот некто слишком дешево продает свою пизду с борщом.
Всегда будут те, кто готов сожительствовать с мужиками
Подожди, а кто тут говорил про мужиков?
Пффф, как будто мужчин, готовых сожительствовать с женщинами за кров, еду и финансы, не существует.
Все больше.
Только дом.хоз-во вести хотят реже, считают, что оплаченный абонемент на хуй круче.
Ну ничего, со временем женские и мужские зарплаты сравняются окончательно, стереотипы рассосутся, и в этой области наступит равноправие.
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.
Подожди, а кто тут говорил про мужиков?
Гетеро-тян готовы сожительствовать с другими тян за еду и кров. И без секса.
Я немного позволит себе развить мысль - если подвернется подходящий мужик с теми же условиями, то тут автоматом может подключиться и секс и все остальное.
Нормально, если тян не хочет ни официального брака, ни детей, ни обязательств, а потом лет через десять кун сваливает от нее к той, кто хочет?
Или не нормально?
Нормально, если тян не хочет ни официального брака, ни детей, ни обязательств, а потом лет через десять кун сваливает от нее к той, кто хочет?
Или не нормально?
Что в таком случае должно мешать свалить хоть к любимой овце?
Не понял вопроса.
А что, он обязан с ней умереть в один день, но чтобы без обязательств?
Или не нормально?
норм, если он при этом не пытается понавесить на нее своих кредитов, забрать то что дарил, в общем не пытается финансово или социально нагадить.
Или не нормально?
Это нормально даже если у них оф брак, взять и разойтись, когда понял, что больше с этим человеком быть не хочешь.
Нет, тут ситуация другая. Т.е. парень с самого начала настроен на законный брак и детей, а девушка - нет.
Нет, тут ситуация другая. Т.е. парень с самого начала настроен на законный брак и детей, а девушка - нет.
И? В чем она другая? Ну не хотела она брак, он хотел, но 10 лет жили и все их устраивало. Потом он нашел другую девушку и ушел к ней, исполнил свое желание заключить законный брак. Никто никого не ломал, не наседал и кровь не портил, как я понимаю, все жили так, как считали нужным на тот момент.
В чем печаль?
все их устраивало.
Выходит что не устраивало.
Выходит что не устраивало.
Раз жили - устраивало. Не на цепи же он сидел.
Перестало устраивать, нашел более подходящего партнера - расстались.
Раз жили - устраивало.
Нет, это как раз девушка так считала, что раз парень живет с ней, то его такие отношения устраивают.