Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 14:01:20

Анон

сожительство vs законный брак

Перенесите пожалуйста во флуд в А что, полоть не будем?!

Анончики давно очень созрела тема обсудить происходящее в этой стране по отношению к ЗБ и сожительству.
Очень важно узнать ваше мнение.

дело в том, что гетеро-анон в своей жизни все время между двух огней: старое поколение вопит что "только после свадьбы", мужики и подруги активно агитируют за "просто пожить вместе". Ненужность штампа активно насаждается не только антибабовцами, но даже самими женщинами.

далее простыня-размышление на тему

Скрытый текст

к негетеро-анонам тот же вопрос, потому что лгбт-сообщество в общем-то всегда тоже волнует возможность законно вступить в брак. поэтому расскажите, вам важно скрепить отношения законно и почему?

что выбираешь ты в постоянных отношениях с партнером

1. законный брак(голосов 151 [60.64%])

60.64%

2. сожительство(голосов 98 [39.36%])

39.36%

Всего голосов: 249

Гости не могут голосовать

#576 2015-11-27 16:40:07

Анон

Re: сожительство vs законный брак

Анон пишет:

На мне уборка, готовка, глаженье белья и т.д. Он может что-то починить, прибить гвоздь, таскает тяжести и т.д.

Подождите-подождите, а давно ли это у нас регулярная готовка-уборка с одной стороны и разовый мелкий ремонт с другой - равное распределение обязанностей?

#577 2015-11-27 17:05:33

Анон

Анон пишет:

Тебе и не сказали, что ненормально, бабуля. Это ты закричала "хей-хо, а как же свабдя".

Я другой анон, мне 22, но ... ну ты и хамло.

#578 2015-11-27 17:09:32

Анон

Анон пишет:

но я буду готовить тебе такую нямку, что тебе и секс не будет нужен. видя чистейшую квартиру и выглаженные рубашки будешь оргазмировать просто походя.

Не конкретно к этому анону, но когда читаю что-то подобное, типа "в сравнении с этим секс отсасывает", думаю "Это пишут те самые люди, что принимали за оргазм астму?"

#579 2015-11-27 17:11:31

Анон

Анон пишет:

На мне уборка, готовка, глаженье белья и т.д. Он может что-то починить, прибить гвоздь, таскает тяжести и т.д.

Подождите-подождите, а давно ли это у нас регулярная готовка-уборка с одной стороны и разовый мелкий ремонт с другой - равное распределение обязанностей?

лол ну что ты как маленький

#580 2015-11-27 17:15:41

Анон

Анон пишет:

думаю "Это пишут те самые люди, что принимали за оргазм астму?"

аноооон, ну ты чего? это же была шутка, ну.
тем более богатый анон с пятью нулями слился((( вот так всегда. не берут в оплачиваемые домохозяйки(((

#581 2015-11-27 18:57:40

Анон

Анон пишет:

без секса. но я буду готовить тебе такую нямку, что тебе и секс не будет нужен. видя чистейшую квартиру и выглаженные рубашки будешь оргазмировать просто походя.

Не, я сам тоже хотел за 20 косарей в рабство, только хотел прояснить по поводу ебли.

#582 2015-11-27 19:00:09

Анон

Анон пишет:

только хотел прояснить по поводу ебли.

сексоваться только по любви. и за большие деньги  :trollface:

анон, ну чего там, видишь изнываю вся. мне аренду-то продолжать или берешь к себе?

#583 2015-11-27 19:12:55

Анон

Последние 2 страницы - прекрасная иллюстрация к тому, о чем говорил анон с испортившими жизнь феминистками.
Всегда будут те, кто готов сожительствовать с мужиками за кров, еду и финансы. Никогда не переведутся.

#584 2015-11-27 19:21:24

Анон

Пффф, как будто мужчин, готовых сожительствовать с женщинами за кров, еду и финансы, не существует.

#585 2015-11-27 19:23:47

Анон

Анон пишет:

Всегда будут те, кто готов сожительствовать с мужиками за кров, еду и финансы. Никогда не переведутся.

И фиг с ними. Главное чтобы не вели себя как Продажная Пися и не кидались на всех подряд с воплями, что этот некто слишком дешево продает свою пизду с борщом.

#586 2015-11-27 19:43:17

Анон

Анон пишет:

Всегда будут те, кто готов сожительствовать с мужиками

Подожди, а кто тут говорил про мужиков?

#587 2015-11-27 20:17:57

Анон

Анон пишет:

Пффф, как будто мужчин, готовых сожительствовать с женщинами за кров, еду и финансы, не существует.

Все больше.
Только дом.хоз-во вести хотят реже, считают, что оплаченный абонемент на хуй круче.

#588 2015-11-27 20:41:29

Анон

Ну ничего, со временем женские и мужские зарплаты сравняются окончательно, стереотипы рассосутся, и в этой области наступит равноправие.

#589 2015-11-27 21:40:29

Анон

Анон пишет:

Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.

#590 2015-11-27 21:45:53

Анон

Анон пишет:

Подожди, а кто тут говорил про мужиков?

Гетеро-тян готовы сожительствовать с другими тян за еду и кров. И без секса.
Я немного позволит себе развить мысль - если подвернется подходящий мужик с теми же условиями, то тут автоматом может подключиться и секс и все остальное:cool:

#591 2015-12-04 11:33:00

Анон

Нормально, если тян не хочет ни официального брака, ни детей, ни обязательств, а потом лет через десять кун сваливает от нее к той, кто хочет?
Или не нормально?

#592 2015-12-04 11:37:22

Анон

Анон пишет:

Нормально, если тян не хочет ни официального брака, ни детей, ни обязательств, а потом лет через десять кун сваливает от нее к той, кто хочет?
Или не нормально?

Что в таком случае должно мешать свалить хоть к любимой овце?

#593 2015-12-04 11:50:08

Анон

Не понял вопроса.
А что, он обязан с ней умереть в один день, но чтобы без обязательств?

#594 2015-12-04 11:52:05

Анон

Или не нормально?

норм, если он при этом не пытается понавесить на нее своих кредитов, забрать то что дарил, в общем не пытается финансово или социально нагадить.

#595 2015-12-04 12:04:20

Анон

Анон пишет:

Или не нормально?

Это нормально даже если у них оф брак, взять и разойтись, когда понял, что больше с этим человеком быть не хочешь.

#596 2015-12-04 12:21:35

Анон

Нет, тут ситуация другая. Т.е. парень с самого начала настроен на законный брак и детей, а девушка - нет.

#597 2015-12-04 12:24:28

Анон

Анон пишет:

Нет, тут ситуация другая. Т.е. парень с самого начала настроен на законный брак и детей, а девушка - нет.

И? В чем она другая? Ну не хотела она брак, он хотел, но 10 лет жили и все их устраивало. Потом он нашел другую девушку и ушел к ней, исполнил свое желание заключить законный брак. Никто никого не ломал, не наседал и кровь не портил, как я понимаю, все жили так, как считали нужным на тот момент.
В чем печаль?

#598 2015-12-04 12:38:19

Анон

Анон пишет:

все их устраивало.

Выходит что не устраивало.

#599 2015-12-04 12:41:02

Анон

Анон пишет:

Выходит что не устраивало.

Раз жили - устраивало. Не на цепи же он сидел.
Перестало устраивать, нашел более подходящего партнера - расстались.

#600 2015-12-04 12:52:00

Анон

Анон пишет:

Раз жили - устраивало.

Нет, это как раз девушка так считала, что раз парень живет с ней, то его такие отношения устраивают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума