Вы не вошли.
Перенесите пожалуйста во флуд в А что, полоть не будем?!
Анончики давно очень созрела тема обсудить происходящее в этой стране по отношению к ЗБ и сожительству.
Очень важно узнать ваше мнение.
дело в том, что гетеро-анон в своей жизни все время между двух огней: старое поколение вопит что "только после свадьбы", мужики и подруги активно агитируют за "просто пожить вместе". Ненужность штампа активно насаждается не только антибабовцами, но даже самими женщинами.
далее простыня-размышление на тему
к негетеро-анонам тот же вопрос, потому что лгбт-сообщество в общем-то всегда тоже волнует возможность законно вступить в брак. поэтому расскажите, вам важно скрепить отношения законно и почему?
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Застилать постель с современными пододеяльниками без дырки посредине - адский ад.
Так не заправляй их внутрь, просто накрывайся пододеяльником и сверху плед\одеяло.
Да я сам могу спать хоть вообще, накрывшись шубой, я именно о ведении домашнего хозяйства, куда вся вот эта фигня входит. Муж, который хочет жену-домохозяйку, которого она устраивает и т.п., кажется мне, захочет нормально вставленное одеяло!
Муж, который хочет жену-домохозяйку, которого она устраивает и т.п., кажется мне, захочет нормально вставленное одеяло!
Хочет вставленное - пусть сам и вставляет! Я тоже много чего хочу.
вождь что ли?
Нет, мама. А что?
Что за пододеяльники-то такие?
Дырка по шву внизу? Берешь пододеяльник за верхние углы снаружи, вытягиваешь через весь чехол в дырку, там углами хватаешь верхние углы одеяла и втаскиваешь в чехол. Расправляешь, застегиваешь.
Дырка по шву сбоку? Ну чуть труднее, главное сразу как надо положить и пододеяльник, и одеяло.
Никогда не понимал, откуда вообще может взяться проблема с пододеяльником, если у тебя нет дцп или других нарушений координации.
Берешь пододеяльник за верхние углы снаружи, вытягиваешь через весь чехол в дырку, там углами хватаешь верхние углы одеяла и втаскиваешь в чехол.
Звучит так, как-будто пододеяльник стошнило
Что за пододеяльники-то такие?
Дырка по шву внизу? Берешь пододеяльник за верхние углы снаружи, вытягиваешь через весь чехол в дырку, там углами хватаешь верхние углы одеяла и втаскиваешь в чехол. Расправляешь, застегиваешь.
Дырка по шву сбоку? Ну чуть труднее, главное сразу как надо положить и пододеяльник, и одеяло.
Никогда не понимал, откуда вообще может взяться проблема с пододеяльником, если у тебя нет дцп или других нарушений координации.
Я знаю, как это делается, анон. \мрачно\ Я терпеть не могу процесс.
А с дыркой сбоку выбросила, не фанат бдсма.
а я люблю готовить, убираться и всякое такое хозяйство вести. бери меня жить к себе, не прогадаешь. готова тебе устроить бытовую сказку тысяч за 20 в месяц, койко-место и интернет.
блин, анон, да ты мелко себя продаешь! а расходы на еду оплачиваются отдельно или уже включены в итоговую сумму?
А для меня домашняя работа - худший вид работы. Ненавижу пыль, у меня на нее аллергия, ненавижу швабру, ненавижу мыть окна, до кровомщения не переношу посуду не только мыть, но и доставать из посудомойки. Застилать постель с современными пододеяльниками без дырки посредине - адский ад. Лучше в офисе пахать.
Всё именно так! Ненавижу ПЫЛЬ, ненавижу мыть холодильник, протирать полочки, проводить манипуляции с сан.узлом!!
Я легче всего переношу мытьё посуды и пылесос, но если с них начинается моё утро - всё, целый день плохое настроение! Чувствую себя рабыней Изаурой в такие моменты, и так себя жаль!
Ну, зарплата пятизначная
В рублях?!
А что ты удивляешься? Тут, наверное, у большинства пятизначная.
Дохуя таких куриц, считающих, что они вынуждены работать именно из-за феминисток,
мне в таких женщин постоянно хочется кинуть томиком жизни ивана.
злые феминистки работать их заставили, блядь.
В рублях?!
10000 - тоже пятизначное число
блин, анон, да ты мелко себя продаешь! а расходы на еду оплачиваются отдельно или уже включены в итоговую сумму?
еду отдельно пожалуйста, но я много не ем. и мне по кайфу кстати ездить по ашанам, отслеживать в пятерочках скидки, торговаться на рынках...
ну а 20 тысяч - я сейчас за такие деньги живу.
ну так чо? берешь? могу переехать к тебе в феврале, как моя аренда квартиры закончится. где бы ты не была.
Отредактировано (2015-11-27 09:52:33)
А что ты удивляешься? Тут, наверное, у большинства пятизначная.
Анон это преподносил как охуенное достижение.
99999 - тоже пятизначное.
Если бы у него было хотя бы 80, он бы преподнес как "под 100". "Пятизначная" - слишком широкий диапазон.
Аноны, такое дело. Я сожительствую с куном на моей территории. Оба работаем, зп одинаковая, я свою трачу на квартплату иногда на еду и докупаю что-то для дома. Он тратиться на еду, свою машину, в дом покупает технику. На мне уборка, готовка, глаженье белья и т.д. Он может что-то починить, прибить гвоздь, таскает тяжести и т.д. Вроде разделение труда. Есть ли смысл расписываться? Для себя я вижу плюсы в общей фамилии, то что не надо будет мучиться с установлением отцовства для детей, ну и для государства мы будем не абы кто, а муж и жена.
Да, есть, и главным образом тебе, с практической точки зрения. Расписались бы раньше - машина и техника были бы совместно приобретенными. Сейчас они его лично.
и мне по кайфу кстати ездить по ашанам, отслеживать в пятерочках скидки, торговаться на рынках...
Я думал, я один такой ебанутый
За 20 тысяч и я продамся в бытовое рабство)
Уточните, 20 000 - это с сексом или без, и кто кому за него будет должен.
Анон с пятизначной зарплатой дебил и имел в виду зарплату с пятью нулями :(
извините
Для себя я вижу плюсы в общей фамилии
А он согласен взять твою фамилию?
Она согласна взять его, очевидно.
Зарплата топ-менеджера магазина Эльдорадо? 99999 рублей и 99 копеек?
не надо будет мучиться с установлением отцовства для детей
С этим вообще никаких мучений, просто идете в ЗАГС вдвоем и регистрируете ребенка на отца.
Уточните, 20 000 - это с сексом или без, и кто кому за него будет должен.
без секса. но я буду готовить тебе такую нямку, что тебе и секс не будет нужен. видя чистейшую квартиру и выглаженные рубашки будешь оргазмировать просто походя.
Я его буду брать, хотя ему моя нравится, может двойную сделаем.
С этим вообще никаких мучений, просто идете в ЗАГС вдвоем и регистрируете ребенка на отца.
а потом таскать это свидетельство об установлении отцовства как к приложение к свидетельству о рождении мне не очень хочется
Если уж рожать не в браке, то ставить в свидетельстве прочерк, матерям-одиночкам полагаются копеечные, но льготы и еще какие-то субсидии