Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 14:01:20

Анон

сожительство vs законный брак

Перенесите пожалуйста во флуд в А что, полоть не будем?!

Анончики давно очень созрела тема обсудить происходящее в этой стране по отношению к ЗБ и сожительству.
Очень важно узнать ваше мнение.

дело в том, что гетеро-анон в своей жизни все время между двух огней: старое поколение вопит что "только после свадьбы", мужики и подруги активно агитируют за "просто пожить вместе". Ненужность штампа активно насаждается не только антибабовцами, но даже самими женщинами.

далее простыня-размышление на тему

Скрытый текст

к негетеро-анонам тот же вопрос, потому что лгбт-сообщество в общем-то всегда тоже волнует возможность законно вступить в брак. поэтому расскажите, вам важно скрепить отношения законно и почему?

что выбираешь ты в постоянных отношениях с партнером

1. законный брак(голосов 151 [60.64%])

60.64%

2. сожительство(голосов 98 [39.36%])

39.36%

Всего голосов: 249

Гости не могут голосовать

#551 2015-11-26 15:28:30

Анон

Re: сожительство vs законный брак

Анон пишет:
Анон пишет:

Застилать постель с современными пододеяльниками без дырки посредине - адский ад.

Так не заправляй их внутрь, просто накрывайся пододеяльником и сверху плед\одеяло.  :lol:

Да я сам могу спать хоть вообще, накрывшись шубой, я именно о ведении домашнего хозяйства, куда вся вот эта фигня входит. Муж, который хочет жену-домохозяйку, которого она устраивает и т.п., кажется мне, захочет нормально вставленное одеяло!

#552 2015-11-26 15:29:53

Анон

Анон пишет:

Муж, который хочет жену-домохозяйку, которого она устраивает и т.п., кажется мне, захочет нормально вставленное одеяло!

Хочет вставленное - пусть сам и вставляет!  :lol: Я тоже много чего хочу.

#553 2015-11-26 15:55:25

Анон

Анон пишет:

вождь что ли?

Нет, мама. А что?

#554 2015-11-26 16:09:22

Анон

Что за пододеяльники-то такие?
Дырка по шву внизу? Берешь пододеяльник за верхние углы снаружи, вытягиваешь через весь чехол в дырку, там углами хватаешь верхние углы одеяла и втаскиваешь в чехол. Расправляешь, застегиваешь.
Дырка по шву сбоку? Ну чуть труднее, главное сразу как надо положить и пододеяльник, и одеяло.
Никогда не понимал, откуда вообще может взяться проблема с пододеяльником, если у тебя нет дцп или других нарушений координации.

#555 2015-11-26 16:20:01

Анон

Анон пишет:

Берешь пододеяльник за верхние углы снаружи, вытягиваешь через весь чехол в дырку, там углами хватаешь верхние углы одеяла и втаскиваешь в чехол.

Звучит так, как-будто пододеяльник стошнило  :lol:

#556 2015-11-26 20:36:10

Анон

Анон пишет:

Что за пододеяльники-то такие?
Дырка по шву внизу? Берешь пододеяльник за верхние углы снаружи, вытягиваешь через весь чехол в дырку, там углами хватаешь верхние углы одеяла и втаскиваешь в чехол. Расправляешь, застегиваешь.
Дырка по шву сбоку? Ну чуть труднее, главное сразу как надо положить и пододеяльник, и одеяло.
Никогда не понимал, откуда вообще может взяться проблема с пододеяльником, если у тебя нет дцп или других нарушений координации.

Я знаю, как это делается, анон. \мрачно\ Я терпеть не могу процесс.
А с дыркой сбоку выбросила, не фанат бдсма.

#557 2015-11-26 21:24:32

Анон

Анон пишет:

а я люблю готовить, убираться и всякое такое хозяйство вести. бери меня жить к себе, не прогадаешь. готова тебе устроить бытовую сказку тысяч за 20 в месяц, койко-место и интернет.

блин, анон, да ты мелко себя продаешь! =) а расходы на еду оплачиваются отдельно или уже включены в итоговую сумму? :evil:

Анон пишет:

А для меня домашняя работа - худший вид работы. Ненавижу пыль, у меня на нее аллергия, ненавижу швабру, ненавижу мыть окна, до кровомщения не переношу посуду не только мыть, но и доставать из посудомойки. Застилать постель с современными пододеяльниками без дырки посредине - адский ад. Лучше в офисе пахать.

Всё именно так! :panic: Ненавижу ПЫЛЬ, ненавижу мыть холодильник, протирать полочки, проводить манипуляции с сан.узлом!! :bull:
Я легче всего переношу мытьё посуды и пылесос, но если с них начинается моё утро - всё, целый день плохое настроение! Чувствую себя рабыней Изаурой в такие моменты, и так себя жаль! :pink:

#558 2015-11-26 23:08:43

Анон

Анон пишет:

Ну, зарплата пятизначная

В рублях?!

#559 2015-11-26 23:12:08

Анон

А что ты удивляешься? Тут, наверное, у большинства пятизначная.

#560 2015-11-27 03:30:26

Анон

Дохуя таких куриц, считающих, что они вынуждены работать именно из-за феминисток,

мне в таких женщин постоянно хочется кинуть томиком жизни ивана.
злые феминистки работать их заставили, блядь.

#561 2015-11-27 09:15:37

Анон

Анон пишет:

В рублях?!

10000 - тоже пятизначное число

#562 2015-11-27 09:51:28

Анон

Анон пишет:

блин, анон, да ты мелко себя продаешь!  а расходы на еду оплачиваются отдельно или уже включены в итоговую сумму?

еду отдельно пожалуйста, но я много не ем. и мне по кайфу кстати ездить по ашанам, отслеживать в пятерочках скидки, торговаться на рынках...
ну а 20 тысяч - я сейчас за такие деньги живу.

ну так чо? берешь? могу переехать к тебе в феврале, как моя аренда квартиры закончится. где бы ты не была.

Отредактировано (2015-11-27 09:52:33)

#563 2015-11-27 10:00:04

Анон

А что ты удивляешься? Тут, наверное, у большинства пятизначная.

Анон это преподносил как охуенное достижение.

#564 2015-11-27 10:21:35

Анон

99999 - тоже пятизначное.

#565 2015-11-27 10:26:37

Анон

Если бы у него было хотя бы 80, он бы преподнес как "под 100". "Пятизначная" - слишком широкий диапазон.

#566 2015-11-27 12:00:45

Анон

Аноны, такое дело. Я сожительствую с куном на моей территории. Оба работаем, зп одинаковая, я свою трачу на квартплату иногда на еду и докупаю что-то для дома. Он тратиться на еду, свою машину, в дом покупает технику. На мне уборка, готовка, глаженье белья и т.д. Он может что-то починить, прибить гвоздь, таскает тяжести и т.д. Вроде разделение труда. Есть ли смысл расписываться? Для себя я вижу плюсы в общей фамилии, то что не надо будет мучиться с установлением отцовства для детей, ну и для государства мы будем не абы кто, а муж и жена.

#567 2015-11-27 12:05:47

Анон

Да, есть, и главным образом тебе, с практической точки зрения. Расписались бы раньше - машина и техника были бы совместно приобретенными. Сейчас они его лично.

#568 2015-11-27 12:20:48

Анон

Анон пишет:

и мне по кайфу кстати ездить по ашанам, отслеживать в пятерочках скидки, торговаться на рынках...

Я думал, я один такой ебанутый  =)

За 20 тысяч и я продамся в бытовое рабство)

#569 2015-11-27 12:39:58

Анон

Уточните, 20 000 - это с сексом или без, и кто кому за него будет должен.

#570 2015-11-27 13:10:38

Анон

Анон с пятизначной зарплатой дебил и имел в виду зарплату с пятью нулями :(
извините

#571 2015-11-27 14:06:13

Анон

Анон пишет:

Для себя я вижу плюсы в общей фамилии

А он согласен взять твою фамилию?

#572 2015-11-27 14:13:07

Анон

Анон пишет:

Она согласна взять его, очевидно.

#573 2015-11-27 14:22:30

Анон

Анон пишет:

Зарплата топ-менеджера магазина Эльдорадо? 99999 рублей и 99 копеек?  :lol:

Анон пишет:

не надо будет мучиться с установлением отцовства для детей

С этим вообще никаких мучений, просто идете в ЗАГС вдвоем и регистрируете ребенка на отца.

#574 2015-11-27 15:37:55

Анон

Анон пишет:

Уточните, 20 000 - это с сексом или без, и кто кому за него будет должен.

без секса. но я буду готовить тебе такую нямку, что тебе и секс не будет нужен. видя чистейшую квартиру и выглаженные рубашки будешь оргазмировать просто походя.

#575 2015-11-27 15:55:48

Анон

Анон пишет:

Я его буду брать, хотя ему моя нравится, может двойную сделаем.

Анон пишет:

С этим вообще никаких мучений, просто идете в ЗАГС вдвоем и регистрируете ребенка на отца.

а потом таскать это свидетельство об установлении отцовства как к приложение к свидетельству о рождении мне не очень хочется

Если уж рожать не в браке, то ставить в свидетельстве прочерк, матерям-одиночкам полагаются копеечные, но льготы и еще какие-то субсидии

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума