Вы не вошли.
Перенесите пожалуйста во флуд в А что, полоть не будем?!
Анончики давно очень созрела тема обсудить происходящее в этой стране по отношению к ЗБ и сожительству.
Очень важно узнать ваше мнение.
дело в том, что гетеро-анон в своей жизни все время между двух огней: старое поколение вопит что "только после свадьбы", мужики и подруги активно агитируют за "просто пожить вместе". Ненужность штампа активно насаждается не только антибабовцами, но даже самими женщинами.
далее простыня-размышление на тему
к негетеро-анонам тот же вопрос, потому что лгбт-сообщество в общем-то всегда тоже волнует возможность законно вступить в брак. поэтому расскажите, вам важно скрепить отношения законно и почему?
Гости не могут голосовать
но я трахаться люблю с мужиками, есть аткая проблема
А тебе никто трахаться и не предлагает. Трахайся с кем хочешь.
Эй, а как же кольцо с брильянтом, белое платье, пьянка, фоточки, миллион цветов и трогательные клятвы у алтаря? Как это не нужен!
анон, ты как маленькая! слушай и записывай: нанимаешь красивого мужика, как ты любишь и мечтаешь, нанимаешь фотографа и берешь в аренду охуенное платье. и фоткаешься. можешь даже кольца в аренду взять, щас так можно.
ты ничем не ограничена фантазией, можешь даже фотосессию запилить на берегу океяна, или на фоне замков, или под водой или еще где.
и торжественно выкладываешь в свои соц.сети. подружки рвут пуканы и ВСЕ ЗАВИДУЮТ потому что у них-то обычные мужья, а то и страшные, а у тебя все красиво и бохато.
профит.
а главное, на самом деле без ебучих выкупов, тамады, пьяных родственников, мозгоебства с ресторанами-регистрациями выездными, ололо. я сама так накоплю и сделаю.
У меня как раз такая семья. Я зарабатываю, а другой человек занимается всеми домашними делами (но это не жена и не муж). Нас всё устраивает. Моя зарплата около 75 тысяч, нам хватает.
но это не жена и не муж
вождь что ли?
ну а дальше видимо у нас действительно не будет традиционных семей, скорее будет так: женщина делает карьеру, рожает "для себя" от доноров а к пенсии возможно наконец вступает в постоянное партнерство. хотя скорее всего так и будет либо редкие перепихи, либо союзы женские для удобства.
а мужики пусть с мужиками или передохнут.
Вряд ли, анон) Женщин, готовых на что угодно, лишь бы не работать, не зарабатывать, не вставать по графику на работу и сидеть дома на хозяйстве, полно даже сейчас, и не переведутся они никогда.
женщина делает карьеру
100% женщин могут сделать карьеру?
Анон пишет:женщина делает карьеру
100% женщин могут сделать карьеру?
Постараться могут все 100, а что?
Ну, не выйдет, так и у мужиков выходит далеко не у всех.
не работать, не зарабатывать, не вставать по графику на работу и сидеть дома на хозяйстве, полно даже сейчас,
*меланхолично*
Будто это что-то плохое.
Равноправие это не когда все одинаково пашут, а когда у всех есть выбор. Представьте, что ваш муж нянька-домохозяин, а вы карьеру делаете. Так коллеги на работ глаз поднять не дадут, блин!
А еще дохуя таких, которые считают, что "эти феминистки нам всю жизнь испортили".
Слышал собственными ушами это от девочек работающих на любимой, подчеркну, работе, и мечтающих о принце, чтобы любовь-морковь до гроба, официальный брак, дом, дети, она на хозяйстве, он носит денежки, всекакулюдей короче.
А любимая работа (не бумажки перекладывать, а в одном из случаев туризм, например - сама в туризм пролезла, хотя по образованию, скажем, юрист, и работает с кайфом турменеджером) - это просто временный этап, побочка, потому что пока что нет мужика. Как только найдется и окольцуется - всё, работу в жопу, можно сидеть дома.
Дохуя таких куриц, считающих, что они вынуждены работать именно из-за феминисток, а не сидеть на шее вначале родителей, а потом и мужа. И никогда они не переведутся.
я лучше повкалываю, чем меня под вонючую синюю бороду за калым из пары баранов отдадут.
А для меня домашняя работа - худший вид работы. Ненавижу пыль, у меня на нее аллергия, ненавижу швабру, ненавижу мыть окна, до кровомщения не переношу посуду не только мыть, но и доставать из посудомойки. Застилать постель с современными пододеяльниками без дырки посредине - адский ад. Лучше в офисе пахать.
Постараться могут все 100, а что?
Постараться могут, но в любом случае у нас пирамида - кто-то окажется на верху, остальные внизу.
Анон пишет:Постараться могут все 100, а что?
Постараться могут, но в любом случае у нас пирамида - кто-то окажется на верху, остальные внизу.
А причем тут половая принадлежность?
А любимая работа (не бумажки перекладывать, а в одном из случаев туризм, например - сама в туризм пролезла, хотя по образованию, скажем, юрист, и работает с кайфом турменеджером) - это просто временный этап, побочка, потому что пока что нет мужика. Как только найдется и окольцуется - всё, работу в жопу, можно сидеть дома.
Вангую, работа у них не такая уж и любимая
Лучше в офисе пахать.
а я люблю готовить, убираться и всякое такое хозяйство вести. бери меня жить к себе, не прогадаешь. готова тебе устроить бытовую сказку тысяч за 20 в месяц, койко-место и интернет.
анон, ты как маленькая! слушай и записывай: нанимаешь красивого мужика, как ты любишь и мечтаешь, нанимаешь фотографа и берешь в аренду охуенное платье. и фоткаешься. можешь даже кольца в аренду взять, щас так можно.
блин, анон, какая отличная идея!
проблема в том, что я уже замужем
и муж красивый очень)
А причем тут половая принадлежность?
При том. Ложная предпосылка. Не сидишь дома - не значит что ты делаешь карьеру. Это может значить что ты сидишь на работе.
блин, анон, какая отличная идея!
и муж красивый очень)
Ну на мужике тогда сЫкономишь.
Анон пишет:Эй, а как же кольцо с брильянтом, белое платье, пьянка, фоточки, миллион цветов и трогательные клятвы у алтаря? Как это не нужен!
Ну как бы э-э... самый ненужный этап брака, я бы сказал. Куча денег в пустоту.
Бля, Анон, я уже старая.
И поэтому могу позволить себе читать, что хочу, пить, что хочу, любить, что хочу, отмечать день святого валентина и хотеть свадьбу.
И мнение людей, которые считают, что это хуйня, меня мало волнует
Если нейтральнее, то хотеть красивую свадьбу и тратить на нее деньги - нормально.
ЧО?! янипонил а зачем тогда тебе опять свадьба? или у вас не было свадьбы красивой? ну тогда тем более к годовщине упиздовать на море, только ты, он и фотограф.
Дохуя таких куриц, считающих, что они вынуждены работать именно из-за феминисток, а не сидеть на шее вначале родителей, а потом и мужа. И никогда они не переведутся.
Можно еще на шее у государства сидеть.
Можно еще на шее у государства сидеть.
С него много не поимеешь((
Застилать постель с современными пододеяльниками без дырки посредине - адский ад.
Так не заправляй их внутрь, просто накрывайся пододеяльником и сверху плед\одеяло.
могу позволить себе читать, что хочу, пить, что хочу, любить, что хочу, отмечать день святого валентина и хотеть свадьбу.
И мнение людей, которые считают, что это хуйня, меня мало волнуетЕсли нейтральнее, то хотеть красивую свадьбу и тратить на нее деньги - нормально.
Тебе и не сказали, что ненормально, бабуля. Это ты закричала "хей-хо, а как же свабдя".
Отредактировано (2015-11-26 14:43:28)
Вангую, работа у них не такая уж и любимая
По крайней мере та, где можно совмещать получение денег и приятное лично им времяпрепровождение.