Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 14:01:20

Анон

сожительство vs законный брак

Перенесите пожалуйста во флуд в А что, полоть не будем?!

Анончики давно очень созрела тема обсудить происходящее в этой стране по отношению к ЗБ и сожительству.
Очень важно узнать ваше мнение.

дело в том, что гетеро-анон в своей жизни все время между двух огней: старое поколение вопит что "только после свадьбы", мужики и подруги активно агитируют за "просто пожить вместе". Ненужность штампа активно насаждается не только антибабовцами, но даже самими женщинами.

далее простыня-размышление на тему

Скрытый текст

к негетеро-анонам тот же вопрос, потому что лгбт-сообщество в общем-то всегда тоже волнует возможность законно вступить в брак. поэтому расскажите, вам важно скрепить отношения законно и почему?

что выбираешь ты в постоянных отношениях с партнером

1. законный брак(голосов 151 [60.64%])

60.64%

2. сожительство(голосов 98 [39.36%])

39.36%

Всего голосов: 249

Гости не могут голосовать

#351 2015-11-23 20:16:03

Анон

Re: сожительство vs законный брак

Аноны, зачем вы порвали Продажную Писю?  :lol: Смотрите как её раскидало, она ж теперь работать не сможет.

#352 2015-11-23 20:17:40

Анон

кто это вы? ты и твоя дырища? я тоже поняла что ты даешь всем, да еще и приплачиваешь сверху, лишь обслужить великий МПХ и не прослыть продажной бабой.

Написала религиозная анонка, ранее говорившая:

к тому же я немного религиозный анон, и в блуде жить не хочу. после года брака когда притремся хочу венчаться.

Все-таки располагает, располагает православие к проституции, жопочтению и агрессии.

#353 2015-11-23 20:17:43

Анон

Анон пишет:

а я и не ебусь с кем попало. у меня строгий фейс-контроль, с проверкой паспорта и банковскими выписками

То, что ты индивидуалка не делает тебя менее продажной писей.  :lol:

Анон пишет:

тебя бомбит, что по-мимо своей работы я получаю еще и деньги за то, что просто любимая женщина?

Тащемта бомбит тебя  :lol: видимо от мысли, что не всем приходит в голову торговать пиздой, у большинства просто отношения, приносящие удовольствие в том числе и от секса двум сторонам.

#354 2015-11-23 20:17:56

Анон

ахаха как бомбит сильных и независимых. внезапно наверное посчитали сколько тратят на штаны, вместо того чтоб ходить самой по СПА и салонам... бедненькие, ну вы это, отложите чуток на новый год или там попытайтесь на шубу насосать... если уж вам так ее не дарят

#355 2015-11-23 20:18:18

Анон

Анон пишет:

Все-таки располагает, располагает православие к проституции, жопочтению и агрессии.

ПГМ располагает. Другое дело что у нас в основном ПГМ и есть.

#356 2015-11-23 20:18:56

Анон

:popcorn:

#357 2015-11-23 20:19:42

Анон

Какая-то убожественная Продажная Пися все таки. Шуба за отсос как предел мечтаний. Хоть ойфончег бы высасывала, что ли.

#358 2015-11-23 20:20:08

Анон

Анон пишет:

у большинства просто отношения, приносящие удовольствие в том числе и от секса двум сторонам.

дыа? а кто тут на измене сидит, что муж потребует распилить родительскую хату и трещит что будет делать ремонт в ее квартире и если что пиздует на четыре стороны? или кто трещал что не будет вписывать отца в свидетельство у ребенка потому что боится потом канители с запретами на выезд и прочее, прочее?

очень Возвышено и по Любви.  :sacrasm:

#359 2015-11-23 20:20:23

Анон

Анон пишет:

Ага, а ебанатов, которые и общаться\прогуливать ребенка не желают (а жаль), и платить тоже, и вообще типа развелись и дальше ебись как хочешь, они не при делах, вообще не существует видимо в твоем понячьем мире. 

А когда замуж за такого выходила, первый раз небось в загсе увидела?

#360 2015-11-23 20:20:45

Анон

Анон пишет:

отложите чуток на новый год или там попытайтесь на шубу насосать

По собственному опыту советуешь? Так ты давай с подробностями, кому, как часто, насколько глубоко, сколь шуб уже получила.

#361 2015-11-23 20:21:30

Анон

Анон пишет:

самадуравиновата

Тут обычно встревают в полемику: ну так видели глазки что покупали, теперь смотрите, хоть повылазьте. Типа трахайтесь/занимайтесь любовью/влюбляйтесь в хороших. (хорошо быть богатым и умным, а не бедным и глупым, КО том 5)

#362 2015-11-23 20:21:54

Анон

Анон пишет:

Бабушка Ванга, мы конечно понимаем, что мы, ничтожные смертные людишки, кажемся вам глупыми и непрозорливыми, но поскольку дар ваш уникален, просим не экстраполировать на других.

#363 2015-11-23 20:22:02

Анон

Анон пишет:

Ты сейчас всерьёз спрашиваешь, можно ли уважать и восхищаться мужлом, у которого в голове понос вместо мозгов, и мыслит он только теми категориями, которые ему вбили? И самостоятельно он, судя по всему, размышлять не способен. Я ничего не упустил?

Он способен. Каждый раз, когда он сталкивается с чем-то непонятным с моей стороны, он это осмысливает и переваривает. Собственно, потому до сих пор и не разошлись.
Анон, понимаешь, для меня изначально эти отношения были простосекс. Красивый такой умный секс, который на первом свидании в картинной галерее рассказывал мне про язык цветов на портретах, а я ему в ответ - про ткани и технологию вышивки, и нам обоим было интересно. Потом оказалось, что мне удобнее трахаться дома, а не переться потом через полгорода, потом он стал у меня ночевать, потому что от меня ему ближе и вообще приятно спать вместе. А через пару месяцев после его переезда ко мне порвался презерватив и я решила не пить экстренные контрацептивы (презиками заведовал он, так что ко мне никаких претензий). Съездили в отпуск вместе, оба хотели в Абхазию, а потом, узнав про 2 полоски, я сообщила ему, он предложил замуж, я отказалась.
Вот как в таких отношениях я должна была себя повести? С воплями выгнать его, как только узнала о беременности, чтобы не связывать свою жизнь с мудаком?
У нас с ним просто классический конфликт мировоззрений. Для него нормальны отношения вида папа-дочка (в конце концов, он в них с женой 15 лет прожил), для меня - важно равноправие. Поэтому я не кладу все яйца в одну корзину и вообще его не держу, но отказываться от классного любовника и просто красивого мужика я не хочу. Тем более, он мне не мешает, покупает еду и сам готовит, потому что знает, что я это не люблю (я обычно посуду мою). Полы у меня моет робот-пылесос, шмотки мы оба не разбрасываем, так что с его появлением даже домашней работы не прибавилось.

#364 2015-11-23 20:22:22

Анон

Анон пишет:

самадуравиновата

Именно.

#365 2015-11-23 20:22:46

Анон

Продажная Пися обошла вниманием меня!!! замечание о своих венчании, верунстве и

лично я в отношения всегда вступаю только если я влюблена и я хочу детей, совместной старости с этим человеком, вместе строить дом, лужайку засаживать яблоками и тырыпыры.

Продажная Пися, у нас все ходы записаны!

#366 2015-11-23 20:23:27

Анон

хорошо быть мужиком, когда гордые и независимые сами тебя наперегонки бегут ублажать бесплатно, безвозмездно, да еще и гордятся этим. прям вам надо всем скопом щас взять и на антибабский форум. осчастливите там всех страдальцев.

#367 2015-11-23 20:23:54

Анон

Анон пишет:

у большинства просто отношения, приносящие удовольствие в том числе и от секса двум сторонам.

дыа? а кто тут на измене сидит, что муж потребует распилить родительскую хату и трещит что будет делать ремонт в ее квартире и если что пиздует на четыре стороны? или кто трещал что не будет вписывать отца в свидетельство у ребенка потому что боится потом канители с запретами на выезд и прочее, прочее?

очень Возвышено и по Любви.  :sacrasm:

Так то, что отношения приносят удовольствие, никак не значит, что они никогда не закончатся и не надо подстраховаться.
Все таки удобней жить, думая головой, а не писей на продажу.
И да, про Возвышенность и Любовь у нас ты задвигаешь (и это на фоне писераспродажи).

#368 2015-11-23 20:26:48

Анон

Религиозный анон, ты не такой уж и религиозный, иначе бы знал, что роспись в ЗАГСе это и есть гражданский брак, который без венчания недействителен и, соответственно, приравнен к блуду.

#369 2015-11-23 20:27:46

Анон

Потом оказалось, что мне удобнее трахаться дома, а не переться потом через полгорода, потом он стал у меня ночевать, потому что от меня ему ближе и вообще приятно спать вместе.

Кстати, мой трижды детный приятель примерно так и сошелся со своей сожительницей.
10 лет разговоров на общие темы, потрахушек и гостевого брака, потом "просто переехал, потому что родился старший".

#370 2015-11-23 20:28:15

Анон

Религиозный анон, ты не такой уж и религиозный, иначе бы знал, что роспись в ЗАГСе это и есть гражданский брак, который без венчания недействителен и, соответственно, приравнен к блуду.

Анон, она прямо заявляет, что торгует писей! О каком блуде невенчаного гражданского брака ты говоришь, вообще?!

#371 2015-11-23 20:29:38

Анон

У этой темы нет дна.

#372 2015-11-23 20:29:56

Анон

Анон пишет:

Кстати, мой трижды детный приятель примерно так и сошелся со своей сожительницей.10 лет разговоров на общие темы, потрахушек и гостевого брака, потом "просто переехал, потому что родился старший".

А дети от одной сожительницы или от разных?

#373 2015-11-23 20:30:11

Анон

т оесть он у тебя столуется, крышуется, увеличивает расход электроэнергии и такдалее, а ты считаешь что это профит?
вот если бы он платил тебе за квартиру как за съемную, за газ, свет и прочее, только он бы покупал продукты и сам стирал свою одежду, а еще убирался поровну с тобой, тогда бы ты был молодец. а так он скорее всего очень удобно сейчас сдает свою хаты и отклывает в кубышечку не давая тебе.

#374 2015-11-23 20:31:50

Анон

Анон пишет:

А дети от одной сожительницы или от разных?

Ну он с ней живет, и у них трое - от неё вестимо. Но судя по его рассказам, там еще где-то внебрачный плавает (один точно, про второго мои личные подозрения, но доказательств нет).

#375 2015-11-23 20:32:21

Анон

Анон пишет:

увеличивает расход электроэнергии

И воду в сортире смывает1!! Нигадяй!!!  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума