Вы не вошли.
Перенесите пожалуйста во флуд в А что, полоть не будем?!
Анончики давно очень созрела тема обсудить происходящее в этой стране по отношению к ЗБ и сожительству.
Очень важно узнать ваше мнение.
дело в том, что гетеро-анон в своей жизни все время между двух огней: старое поколение вопит что "только после свадьбы", мужики и подруги активно агитируют за "просто пожить вместе". Ненужность штампа активно насаждается не только антибабовцами, но даже самими женщинами.
далее простыня-размышление на тему
к негетеро-анонам тот же вопрос, потому что лгбт-сообщество в общем-то всегда тоже волнует возможность законно вступить в брак. поэтому расскажите, вам важно скрепить отношения законно и почему?
Гости не могут голосовать
Пусть меня закидают тапками, но я вот мечтаю о том, чтобы заниматься домашними делами вместо работы. Быть домохозяйкой вместо того, чтобы вставать каждый день в 6 утра и тащиться на работу как на каторгу, общаться там целый день с людьми (мне это тяжело). Да и вообще работать ни на какой работе не хочу, возненавижу любую, с гораздо большим удовольствием я бы варила борщи, вот честно. Сейчас с мужем делим домашнюю работу пополам, но лучше бы я взяла на себя все. Но на одну зарплату мужа мы не проживем.
и создавать мущине уют в его же квартирке
А если мы таки в моей квартирке, я могу там создавать уют, или мне надо миакорится пока мне не заплатят?
Ну если ты не получаешь, это как бы твоя проблема и твою пиписечку это само по себе не делает платной.
Если мужик мелкобуквы согласен платить именно за ее писечку, то делает. Вне зависимости от того, какова буква в общении.
Пусть меня закидают тапками, но я вот мечтаю о том, чтобы заниматься домашними делами вместо работы. Быть домохозяйкой вместо того, чтобы вставать каждый день в 6 утра и тащиться на работу как на каторгу, общаться там целый день с людьми (мне это тяжело). Да и вообще работать ни на какой работе не хочу, возненавижу любую, с гораздо большим удовольствием я бы варила борщи, вот честно. Сейчас с мужем делим домашнюю работу пополам, но лучше бы я взяла на себя все. Но на одну зарплату мужа мы не проживем.
Да дело не в тапках, а в том, что у меня, к примеру, была знакомая лет 50, которой пришлось после 25 лет борщей пиздовать на работу кондуктором, потому что муж помер. Если есть счет в банке или недвижимость, то оки. Но чем думают люди, самостоятельно увеличивающие свои риски остаться без средств, я не понимаю, честно говоря. Особенно с учетом наших реалий, где эти риски и без того нехилые - очередной кризис, и бац. Плюс делать нихрена не умеешь. Ну, каждый сам кузнец своей хуйни.
Отредактировано (2015-11-23 20:03:48)
Пусть меня закидают тапками, но я вот мечтаю о том, чтобы заниматься домашними делами вместо работы.
А зачем кидать в тебя тапками? У тебя вроде адекватные отношения, а не золотая фригидная пися, которую мелкобуква мечтает продать подороже.
Анон пишет:Ну если ты не получаешь, это как бы твоя проблема и твою пиписечку это само по себе не делает платной.
Если мужик мелкобуквы согласен платить именно за ее писечку, то делает. Вне зависимости от того, какова буква в общении.
Ещё раз. Само по себе то, что мелкобуква фригидная не значит, что её писька платная. Если на письку есть покупатель, это их личные половые ощущения. Предъявлять счет всем и каждому, с кем трахаешься, просто потому, что писька бракованная - вот где неадекват.
когда я живу с мужиком в его хате на его деньги (он отстегивает некую сумму на продукты и благоглупости), я отплачиваю ему готовкой, чистотой и хорошим сексом. а то что я зарабатываю фрилансом я разумно откладываю на черный день, когда мужик решит меня скинуть. или я его решу скинуть.
Войну начинает чувак, ныкающийся от алиментов. Хочешь искать подходцы, чтобы гордый членоносец выполнил свои обязательства? На здоровье, только людям мозг не еби. Наоборот, позиционирование себя как скандальной бабы, которая поднимет вонь до небес, помогает на порядок лучше, чем волшебные пляски перед мужиком, чтобы он соизволил.
Если у тебя цель посудиться и поскандалить - в путь. А если ты хочешь нормально вырастить ребенка, то да, нужно как минимум не идти первой на конфликт с его отцом, от котого будет потом страдать ребенок. Я сейчас о ситуации, когда бывшая жена шантажирует ребенком, не дает видеться, а не о какой-то другой если что.
не идти первой на конфликт с его отцом
Отец первым идет на конфликт, когда не платит или пытается платить с белой.
Я сейчас о ситуации, когда бывшая жена шантажирует ребенком, не дает видеться, а не о какой-то другой если что.
Мы вроде о неуплате алиментов речь вели.
когда я живу с мужиком в его хате на его деньги (он отстегивает некую сумму на продукты и благоглупости), я отплачиваю ему готовкой, чистотой и хорошим сексом. а то что я зарабатываю фрилансом я разумно откладываю на черный день, когда мужик решит меня скинуть. или я его решу скинуть.
И? Живешь - молодец. Непонятно с чего тебе взбрело в голову, что это всем подходит.
Да дело не в тапках, а в том, что у меня, к примеру, была знакомая лет 50, которой пришлось после 25 лет борщей пиздовать на работу кондуктором, потому что муж помер. Если есть счет в банке или недвижимость, то оки. Но чем думают люди, самостоятельно увеличивающие свои риски остаться без средств, я не понимаю, честно говоря. Особенно с учетом наших реалий, где эти риски и без того нехилые - очередной кризис, и бац
ну и? правильно надо делать: своя недвига до замужества - как НЗ, который можно сдавать или продать, а в браке совместное имущество, которое если чо либо все остается тебе, либо пилится и тот же профит
а вот кто гордо с голой жопой пришли и с голой жопой ушли - те да, дуры невыносимые.
А если ты хочешь нормально вырастить ребенка, то да, нужно как минимум не идти первой на конфликт с его отцом, от котого будет потом страдать ребенок. Я сейчас о ситуации, когда бывшая жена шантажирует ребенком, не дает видеться, а не о какой-то другой если что.
Только этих ситуаций, с сукой-бывшей, с непонятных делов препятствующей встречам, приблизительно столько же, как изнасилований девушек в коротких йупках ночью на трассе хорошим парнем, которого развратная сучка сама спровоцировала, ага.
а твоя пизда прям совсем бесплатная? то есть дашь и негру, и бомжу, и чуркобесу?
позиционирование себя как скандальной бабы, которая поднимет вонь до небес, помогает на порядок лучше
В каком плане это лучше? Нагадить бывшему что ли? Ну нагадишь, а он тебе нагадит. Если у отца реально есть какие-то теневые доходы, то добровольно он отдаст куда больше, чем по судам, в том числе когда придет пора поступлений, квартир и свадеб.
изнасилований девушек в коротких йупках ночью на трассе хорошим парнем, которого развратная сучка сама спровоцировала, ага.
oh shit
а твоя пизда прям совсем бесплатная? то есть дашь и негру, и бомжу, и чуркобесу?
Как-то дух Настоящей Женщины, витающий над тредом, совсем в разгул пошел. Мы уже все поняли, что ты занимаешься проституцией с постоянным клиентом, днем подрабатывая домработницей. молодец, возьми с полки пирожок.
oh shit
*кагбэ должно быть понятно, что подразумевается "стремится к нулю"*
Только этих ситуаций, с сукой-бывшей, с непонятных делов препятствующей встречам, приблизительно столько же, как изнасилований девушек в коротких йупках ночью на трассе хорошим парнем, которого развратная сучка сама спровоцировала, ага.
Нет, не столько. Когда развод не сказывается на общении с ребенком, то и проблем с его содержанием как правило нет(и часто это не алименты, а деньги, которые отец лично дает на ребенка больше положенных по закону), если он не маргинал какой-нибудь, конечно.
Видишь ли, Продажная Пися. В отличие от тебя, те, кто получает удовольствие от секса, не ебутся с кем попало просто потому что им был предложен профит. Но понимаю, что тебе с твоим опытом сложно вообразить женщину, которая своей пизде внезапно настолько хозяйка, что не склонна её продавать.
Мы уже все поняли, что ты занимаешься проституцией с постоянным клиентом, днем подрабатывая домработницей. молодец, возьми с полки пирожок.
кто это вы? ты и твоя дырища? я тоже поняла что ты даешь всем, да еще и приплачиваешь сверху, лишь обслужить великий МПХ и не прослыть продажной бабой.
Если у отца реально есть какие-то теневые доходы, то добровольно он отдаст куда больше, чем по судам, в том числе когда придет пора поступлений, квартир и свадеб.
Правда, алименты он не платит, но только потому, что маман неправильно перед ним сплясала, а то бы каталась как сыр в масле Спасибо этому клоуну, освободите арену для следующего.
Да дело не в тапках, а в том, что у меня, к примеру, была знакомая лет 50, которой пришлось после 25 лет борщей пиздовать на работу кондуктором, потому что муж помер.
Да, такой исход тоже пугает.
кто это вы? ты и твоя дырища? я тоже поняла что ты даешь всем, да еще и приплачиваешь сверху, лишь обслужить великий МПХ и не прослыть продажной бабой.
Конечно-конечно, то ли дело ты, знающая себе цену ТМ. Еще будут рассказы об особенностях эксплуатации твоей пизды? Давай уж все сразу, а то размажешь по всему треду.
Когда развод не сказывается на общении с ребенком, то и проблем с его содержанием как правило нет
Ага, а ебанатов, которые и общаться\прогуливать ребенка не желают (а жаль), и платить тоже, и вообще типа развелись и дальше ебись как хочешь, они не при делах, вообще не существует видимо в твоем понячьем мире.
Короче лучше одному жить
не ебутся с кем попало просто потому что им был предложен профит
а я и не ебусь с кем попало. у меня строгий фейс-контроль, с проверкой паспорта и банковскими выписками.
тебя бомбит, что по-мимо своей работы я получаю еще и деньги за то, что просто любимая женщина?