Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 14:01:20

Анон

сожительство vs законный брак

Перенесите пожалуйста во флуд в А что, полоть не будем?!

Анончики давно очень созрела тема обсудить происходящее в этой стране по отношению к ЗБ и сожительству.
Очень важно узнать ваше мнение.

дело в том, что гетеро-анон в своей жизни все время между двух огней: старое поколение вопит что "только после свадьбы", мужики и подруги активно агитируют за "просто пожить вместе". Ненужность штампа активно насаждается не только антибабовцами, но даже самими женщинами.

далее простыня-размышление на тему

Скрытый текст

к негетеро-анонам тот же вопрос, потому что лгбт-сообщество в общем-то всегда тоже волнует возможность законно вступить в брак. поэтому расскажите, вам важно скрепить отношения законно и почему?

что выбираешь ты в постоянных отношениях с партнером

1. законный брак(голосов 151 [60.64%])

60.64%

2. сожительство(голосов 98 [39.36%])

39.36%

Всего голосов: 249

Гости не могут голосовать

#301 2015-11-23 19:44:34

Анон

Re: сожительство vs законный брак

Анон пишет:

В чем проблема? Никто никому не должен ведь.

Присядет на моск так, что скинуть можно будет только целиком.

Я вот никак не пойму. А зачем с таким говном вообще жить рядом? Зачем с ним жизнь связывать?
Лишь бы одной не быть что ли?

#302 2015-11-23 19:46:04

Анон

Анон пишет:

Иметь с ним финансовые или тем более юридически оформленные семейные отношения

А зачем? Финансовые отношения мне с ним нафиг не нужны, ни я его не нанимала, ни он меня. Юридические - тем более, совместно нажитого имущества у нас два дивана и три кота, диван и двух котов отдам без вопросов, в случае чего.

#303 2015-11-23 19:46:58

Анон

Анон пишет:

тебе завидно?

Мневасжаль был, теперь выход вамзавидно.  :lol: Что у нас дальше в программе?

#304 2015-11-23 19:47:34

Анон

Анон пишет:

Я вот никак не пойму. А зачем с таким говном вообще жить рядом? Зачем с ним жизнь связывать?
Лишь бы одной не быть что ли?

Писечку хорошо подставляет.  :lol:

#305 2015-11-23 19:48:50

Анон

Анон пишет:

да хоть бы и так. тебе завидно? никто просто так фуа-гра не угощает? или щас будет телега как тебя брюльянтами энрики иглесиусы осыпают?

Оу, повеяло куртуазным феминизмом. Или феминистичными куртизанками?
Анончик, ты не поняла вопроса, я переформулирую. Ты настолько... оригинальна, что мужикам хватало с тобой поужинать и они понимали, что продолжения им уже не надо, а то кошмары преследовать будут? А ты пользовалась моментом и жрала?

#306 2015-11-23 19:49:39

Анон

Анон пишет:

Писечку хорошо подставляет. 

И чего плохого в хорошем красивом ебаре?

#307 2015-11-23 19:49:44

Анон

Анон пишет:

а мне не в лом притворится глупышкой и дамой в беде

:facepalm:

Анон пишет:

а я имею профит. зато не вкалываю с 9 до 9, а потом ебаша у плиты борщ до полуночи.

То есть вместо того, чтобы строить внятные отношения, ты предпочитаешь найти того, кто платит тебе за пипиську. Ок, это дело твое. Но с фига ты считаешь, что только так и правильно? Не обязательно вот представь себе много работать на работе и дома, да ещё и иметь при этом отношения. Отношения как раз снимают половину надобности работы по дому, да и если нет целей много заработать, можно перестать упарываться по работе, денег-то в семейном бюджете больше, то же жилье оплачивать проще и тд.

#308 2015-11-23 19:49:55

Анон

военные все пьющие. нунахуй, насмотрелась. там конечно профиты в том, что квартиры военным дают и пенсия хорошая, но хроническое пьянство в большинстве случаев совмещенное с ББПЕ перечеркивает эти профиты

#309 2015-11-23 19:50:32

Анон

Только не надо забывать, что если начинаешь войну, то сладко не будет никому. С другой стороны можно заваливать опеку жалобами, чтобы ходили к маме как на работу (а опека всегда что-то может найти), участкового о жестоком обращении с ребенком, при разводе еще в браке набрать долгов - они тоже делятся, судиться за каждую мелочь, запрещать выезд за границу, в общем тоже довольно сильно можно испортить жизнь. Но как правило, если родители разводятся в нормальных отношениях, мать не запрещает видеться с ребенком и сама не начинает войну, то и отец содержит ребенка, не бегая от алиментов.

Ты часом в миакорнике на тему "ничего не делайте, а то сабжи убьют себя-убьют Хайни-убьют кошек" не выступал?
Войну начинает чувак, ныкающийся от алиментов. Хочешь искать подходцы, чтобы гордый членоносец выполнил свои обязательства? На здоровье, только людям мозг не еби. Наоборот, позиционирование себя как скандальной бабы, которая поднимет вонь до небес, помогает на порядок лучше, чем волшебные пляски перед мужиком, чтобы он соизволил.

#310 2015-11-23 19:50:46

Анон

Анон пишет:

военные все пьющие. нунахуй, насмотрелась. там конечно профиты в том, что квартиры военным дают и пенсия хорошая, но хроническое пьянство в большинстве случаев совмещенное с ББПЕ перечеркивает эти профиты

Продажная Пися хуйни не скажет.  :trollface:

#311 2015-11-23 19:50:58

Анон

Ну вот мой бывший хотел жениться. Прям из шкуры лез. Я поддалась. Типа чсв же чешет, как нужна. А потом избавлялась с большими моральными и материальными затратами. Был бы сожителем, все закончилось бы проще и раньше.

#312 2015-11-23 19:51:19

Анон

Анон пишет:

позиционирование себя как скандальной бабы, которая поднимет вонь до небес, помогает на порядок лучше

+100500

#313 2015-11-23 19:51:32

Анон

Анон пишет:

Продажная Пися

от бесплатной пизды кошатницы слышу.

#314 2015-11-23 19:52:39

Анон

Анон пишет:

Но уважать такого человека вполне можно. Он не мудак, у него просто картина мира, в которой женщина априори второй сорт (причем он сознательно ее вторым сортом не считает, ну просто она слабее, глупее, не работает  или работает за копейки, и вообще у него работа важная, а у нее не очень, и одновременно с этим он может искренне считать, что уважает женщин).

Только я вижу здесь кардинальные противоречия?

#315 2015-11-23 19:53:20

Анон

а в чем проблемы жить с мужиком и пользоваться его деньгами в его квартире? свою зарплату откладывать на свою квартиру? если тебя реально он потом может скинуть с его хаты?

#316 2015-11-23 19:53:34

Анон

Анон пишет:

Вот можно восхищаться таким человеком и уважать его, а?

Ты тролль что ли? Или просто дура?
Ты сейчас всерьёз спрашиваешь, можно ли уважать и восхищаться мужлом, у которого в голове понос вместо мозгов, и мыслит он только теми категориями, которые ему вбили? И самостоятельно он, судя по всему, размышлять не способен. Я ничего не упустил?
Ах, да, еще он красавчик. Ну, за красавчика все можно простить! Даже мизогинию.

#317 2015-11-23 19:54:17

Анон

Анон пишет:

Только я вижу здесь кардинальные противоречия?

да не, все правильно. мудак и мужерабка живут и ебут друг друга. главное чтоб к нормальным людям не лезли и не плодились.

#318 2015-11-23 19:54:18

Анон

Анон пишет:

а в чем проблемы жить с мужиком и пользоваться его деньгами в его квартире? свою зарплату откладывать на свою квартиру? если тебя реально он потом может скинуть с его хаты?

Да живи, живи, тебя аноны силой вытаскивают, а ты за дверной косяк цепляешься?

#319 2015-11-23 19:55:43

Анон

Анон пишет:

тебя аноны силой вытаскивают, а ты за дверной косяк цепляешься?

ну как же! тут же вставляют что я должна мужика ублажать, так как тоже получаю удовольствие от секса и содержать его, да еще и не претендовать ни на что. и чуть что гордо пиздовать с голой жопой в свой мухосранск.

#320 2015-11-23 19:57:13

Анон

Анон пишет:

Ах, да, еще он красавчик. Ну, за красавчика все можно простить! Даже мизогинию.

Я тоже не понимаю. Ну, на поебаться сойдет, допустим, но анон помнит, как сидел в кафе с одним реально красавчиком и думал, что пора перемещаться домой в постель, потому что еще одна его идиотская фраза, и секса явно не будет. Как вибратор, только чуток бракованный - рандомно генерирует хуйню. А здесь у нас прям Макаренко-мазохист в юбке.

#321 2015-11-23 19:57:37

Анон

Анон пишет:

а в чем проблемы жить с мужиком и пользоваться его деньгами в его квартире?

Ну, например, в том, что за такую "плату" что-то требуется. Обычно - бытовое обслуживание. Если тебя готовка-уборка и прочая херня в том же духе не напрягают - я могу только позавидовать. Ну, или ты - редкостное исключение, которому все дают и ничего взамен не требуют. Тогда можно только пожелать, чтобы такая удача продолжалась до конца твоих дней и тебе не пришлось разочаровываться.

#322 2015-11-23 19:57:42

Анон

Анон пишет:

Если тебе это нравится - никаких. Просто не надо скакать и уверять, что это и только это нормально для всех, а кто не хочет брать оплату за пользование своей пиздой и притворятся идиоткой, рубя бабло, а хочет адекватных отношений с человеком, с которым годен секс, поделены обязанности и не надо прикидываться ебанашкой глубоко не прав.

#323 2015-11-23 19:57:44

Анон

Анон пишет:

Умные так и делают. Дуры же начинают строить из себя хозяек и создавать мущине уют в его же квартирке.

#324 2015-11-23 19:58:39

Анон

Анон пишет:

ну как же! тут же вставляют что я должна мужика ублажать, так как тоже получаю удовольствие от секса и содержать его, да еще и не претендовать ни на что. и чуть что гордо пиздовать с голой жопой в свой мухосранск.

Ты все высказывания в сети воспринимаешь как руководство к действию? Трудно быть тобой.

#325 2015-11-23 19:58:58

Анон

Анон пишет:

я должна мужика ублажать, так как тоже получаю удовольствие от секса

Ну если ты не получаешь, это как бы твоя проблема и твою пиписечку это само по себе не делает платной.  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума