Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
да вообще в фильмах Уика отличная динамика между всеми
А Джон и София - прекрасный гетный броманс. 
А Джон и София - прекрасный гетный броманс.
Да! И объединяет их в том числе любовь к собакам 
Таис Афинскую Ефремова и её подруг, особенно Гесиону
Ого. Ты мне прям воспоминание разблокировал, да, там они прям суперские.
Можно навалю гифок про один из своих любимейших бромансов
а это же у них в какой-то момент один другого случайно подстрелил и у них потом были проблемы с доверием и они ходили к психологу?
О, они чудесные, даа!) Какое-то время в Касле начала твориться всяческая хуета, и я его смотрел уже ради этих двоих (потом всё равно дропнул).
Самый яркий броманс моего детства: Виннету и Олд Шеттерхэнд. Думаю, эти книги вообще определили мой кинк на броманс.
Самый яркий броманс моего детства: Виннету и Олд Шеттерхэнд. Думаю, эти книги вообще определили мой кинк на броманс.
А какие конкретно книги? Вдруг мне тоже надо 
А какие конкретно книги? Вдруг мне тоже надо
Карл Май, Виннету — вождь апачей и проды
Дранон, который в детстве тоже их обожал
Анон пишет:А какие конкретно книги? Вдруг мне тоже надо
Карл Май, Виннету — вождь апачей и проды
Дранон, который в детстве тоже их обожал
Да, спасибо, анончик (я первый анон с Виннету).
Только, спросивший анончик, осторожнее с последней книгой, "Золото Виннету", там
В порядке рекламы: а еще эти книги подселили мне кинк на длинноволосых широкоплечих красавцев с узкими бедрами и длинными ресницами...
Внесу своих любимок.
1) Аниме "Ковбой Бибоп" - в принципе, вся квазисемья, которая образовалась на борту, но особенно в сердечке Спайк и Джет
2) Серия фильмов "Смертельное оружие", где Риггс становится будто полноценным членом семьи Роджера.
Самый яркий броманс моего детства: Виннету и Олд Шеттерхэнд.
Оооо.
Да, это было прекрасно. и ужасно грустно
В детстве очень нравилось как показали Геракла и Иолая в сериале "Удивительные странствия Геракла". В мифах про Геракла про них было не так много, по крайней мере в детской адаптации, поэтому сериал мне додал.
ооо тоже их люблю!
1) Аниме "Ковбой Бибоп" - в принципе, вся квазисемья, которая образовалась на борту, но особенно в сердечке Спайк и Джет
Да!

Beyond evil же! Ли Донсик и Хан Джувон в сердечке навсегда
ооо дадада!
Рагнар и Этельстан из Викингов. Какая же огнина, и, как здесь писали про многих, неизвестно, чем краше, но вот уж чего там не в недостатке так это броманса, еще и с религиозным оттенком, мм, любимое
Обожаю тоже. Помню, в какой-то серии их вместе словили и пытали, анон прямо слезами обливался на этой сцене
(прокашлялся) Пазаний и Уриэль Вентрис, идеальные бро.
(прокашлялся) Пазаний и Уриэль Вентрис, идеальные бро.
Шарроукин и Вейланд, Полукс и Дантиох также
Железный Бык и Коул из третьей драгонаги
особенно с учётом того, как первый боится нёхов, а второй при этом нёх
Марго и Элиот из Волшебников
Я считаю, весь ванпис сюда можно вносить. Как минимум мугивар всей командой, плюс дохуиллион других квазисемей (Кора с Ло навсегда в моем сердце именно как дженово-семейные отношения формата родитель-ребенок, да простят меня шипперы).
Кроули и Дина из спн намного больше люблю как приёмных батю и сына, потому что они оба больше мечтали о надёжной семье, чем о любовных отношениях, и у обоих похожие семейные травмы.
Мне сюда хочется внести всю "Магическую битву" разом - и детишек, что первокурсников, что второкурсников (Юджи - Мегуми - Нобара - Панда), и всех взрослых магопреподов (Годжо - Нанами - Мэй Мэй), и даже Годжо и Гето (хотя второй потом и ебнулся, но именно как "два дебила - это сила" по юности у них была хорошая дружба, и то, что дальше произошло, когда они разбежались, тоже именно поэтому интересно наблюдать. Люблю истории про размежевание по идеологическим принципам и "платон мне друг, но бесоебить все-таки нечего").
Все три линии андроид|человек в «Детройте». И Карл|Маркус, и Кара|Алиса (до спойлерного вотэтапаворота — он мне, к сожалению, весь кайф этих отношений порушил), и Хэнк|Коннор (тут я снова со своим «какая разница, слэш у них, броманс или нечто посередине, мне все варианты хороши).
Люблю эту игрушку за очень классные близкие отношения очень разных по природе существ.