Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-09-26 21:34:35

Анон

Броманса, квазисемейных и прочих платонических отношений тред

Тред для любителей броманса между персонажами.
Делитесь своими любимыми какбратьями, каксёстрами и разнополыми каксиблингами!

#2 2026-09-26 21:52:37

Анон

Re: Броманса, квазисемейных и прочих платонических отношений тред

Если речь только про вымышленных, то я недавно вспоминала Таис Афинскую Ефремова и её подруг, особенно Гесиону. Прекрасные женские дружбы.  :heart: И помощь друг другу, и интересные разговоры, и наряды не забывались. И никакого соперничества.

#3 2026-09-26 21:56:19

Анон

Клинт с Наташей это лучший сисброманс навеки!
А Малия и Брейден из Волчонка лучший сисманс. Люблю дружбу суровых женщин, но такого почти не додают.

#4 2026-09-26 21:58:20

Анон

Анон угорел по Винланд саге, поэтому обязан принести сюда Торфинна и Эйнара =D
Так сдружились, что даже в каноне буквально называют друг друга братьями, нереально дорожат друг другом, поддерживают во всем и помогают друг другу стать лучше :rainbow: (ладно, последние два пункта больше от Эйнара в сторону Торфинна, но все же).
При этом, совершенно не вижу их как романтический шип, скорее как дженовое соулмейство, и в целом очень люблю, как они любят друг друга :heart:

▼визуал любимок, 12 скринов, не смогла выбрать =D ⬍

#5 2026-09-26 22:06:55

Анон

А я любитель корейских бромансов. Из последнего очень зашли Но Чжа и Мунджэ (мышеловка) и Би О и Чен Ё (игра в 4 руки) :heart:

#6 2026-09-26 22:08:49

Анон

Анон пишет:

Клинт с Наташей это лучший сисброманс навеки!

Да! То есть я часто понимаю тех, кто шипперит то, что мне милее бромансом, и я люблю комиксную клинташу как стеклищный пейринг, но мсюшные охуенны именно бромансом.

#7 2026-09-26 22:45:35

Анон

Ну кстати, раз в нытье разговор зашёл об РПБромансе.
Сложно отношусь к Пушному, но меня так радует их броманс с Зилковым) Прямо заметно, как оба с огромной радостью и гордостью говорят друг о друге и о своих отношениях. Такое "вы видали, видали, какой у меня охуенно талантливый бро?!"))
А в Голливуде меня ужасно радует броманс Лео Дикаприо и Кейт Уинслет.

#8 2026-09-26 23:04:20

Анон

Из игровых неизменно сердце ëкает от Ви и Джеки Уэллса из "Киберпанка-2077".
А из РПФ я вдруг на днях вспомнила, как собирала видео и гифочки с взаимодействиями Дэйва Гаана и Алана Уайлдера.  :heart: Они дружили, и анон выискивал самые крохотные подтверждения, что они пересекались после ухода Эла из "Депеш мод".

#9 2026-09-26 23:21:54

Анон

Аноны, а у нас тут только бромансы, или платонические отношения типа учитель-ученик тоже можно? То есть как бы не братья, а скорее отец и сын (мать и сын, мать и дочь, отец и дочь, квазисемья, короче) тоже считаются?

#10 2026-09-26 23:28:22

Анон

Я ТС, и я вот думаю, что поторопился, и надо было действительно заводить сразу тред под любую платонику. Потому что хочется и про обретённые семьи тоже, а особого смысла множить треды как будто и нет.
Если другие согласны, может, попросить модеров скорректировать название треда?
Типа: "Броманса, квазисемейных и прочих платонических отношений тред"?

#11 Вчера 00:58:58

Анон

Анон пишет:

Типа: "Броманса, квазисемейных и прочих платонических отношений тред"?

Я за!

#12 Вчера 04:48:54

Анон

Простите все, у кого сейчас сведёт все олдскулы, но — Леголас и Гимли, книжные, броманс чистейшей и высочайшей пробы.

#13 Вчера 04:53:12

Анон

Ешё мне безумно дороги именно бромансом Гарольд Финч и Джон Риз из "В поле зрения", тоже эталонные прямо.

#14 Вчера 09:09:52

Анон

О, моя остановочка.
Джек Обри и Стивен Мэтьюрин, что в экранизации, что в книгах :heart:
Олдскульные агенты АНКЛ и их дружба с подшучиванием друг над другом и вытаскиванием из любой сюжетной жести.
Внезапно русское и относительно современное — Николай Безсонов с Петром Романовичем, я на них весь сериал налюбоваться не мог.
— Но саблей вы машете, как плохой дворник метлой.
— Научусь, Пётр Романыч!
— Научу…  :bubu:

#15 Вчера 13:50:02

Анон

Анон пишет:

Ешё мне безумно дороги именно бромансом Гарольд Финч и Джон Риз из "В поле зрения", тоже эталонные прямо.

Обоже, ДА! Тоже страстно обожаю их броманс, хотел об этом написать, и даже как-то неловко, учитывая, что это главпейринг всея фандома. А они правда эталонный броманс.

#16 Вчера 13:53:45

Анон

Анон пишет:

Простите все, у кого сейчас сведёт все олдскулы, но — Леголас и Гимли, книжные, броманс чистейшей и высочайшей пробы.

Да, мне они тоже всегда нравились!
Каждый раз, когда переслушиваю под настроение, прёт от их диалогов.

#17 Вчера 13:59:49

Анон

Я очень давно не перечитывал ВК, но тоже помню, как в детстве они мне страстно зашли своим бромансом, хотя я тогда и слов таких не знал)

#18 Вчера 13:59:55

Анон

Ха, в Дорохедоро и Даи Дарк - торжество асексуальности и братской(и сестринской тоже) любви  =D
Секс в Дорохедоро только один, и он весь у супругов Касукабэ, а остальным приходится обходиться как-нибудь без него.

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (Вчера 14:02:44)

#19 Вчера 16:35:21

Анон

Шиннанты, даже если это, предположительно, фансервис

#20 Вчера 16:44:20

Анон

Геральт и Лютик.
Шипперить их не получалось никогда - настолько они прекрасны именно как друзья.

#21 Вчера 17:02:30

Анон

Херли и Чарли из Остаться в живых. Вообще в Лосте было много качественного броманса.

#22 Вчера 17:03:29

Анон

Анон пишет:

Внезапно русское и относительно современное — Николай Безсонов с Петром Романовичем, я на них весь сериал налюбоваться не мог.

:friends:

#23 Вчера 17:09:47

Анон

В многострадальном The Nevers у главных героинь, Амалии и Пенанс, восхитительно прекрасный сисманс всю дорогу вплоть до финала, в котором сценаристы его заруинили, злобно хохоча. Но поскольку во второй половине заруинили практически всё, можно просто смело игнорить финал к чёртовой матери.

#24 Вчера 17:16:05

Анон

Холмс с Ватсоном. Не могу шипперить, настолько у них прекрасная дружба. Что в нашей экранизации, что в новой, ну а про канон вообще молчу.

#25 Вчера 17:25:11

Анон

Шелдон и Леонард из ТБВ. Не скажу, что самый здоровый, но вполне себе броманс. Просто оба брата ебнутые немного.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲