Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Солид Снейк и Отакон!
Кэрри и Сол, Родина
Солид Снейк и Отакон!
И Санни!
И Санни
Bestied so hard we even adopted a girl together 
Джон Уик и снайпер Маркус из первого фильма.
Всего несколько эпизодов, но видно, как Маркус переживает за Уика. И понятно, почему он потом всё то сделал.
В Bubble Бесобой и Андрей Радов
Обожи, анон, обнимемсо, ты тоже любишь эту древность!
Правда, мне скорее макспирк, они трое такие классные))
Прости меня, недостойного, ибо я согрешил: не удержался и зашипперил споунз) Хотя, конечно, в каноне макспирк — восхитительное бромантическое трио!
Эйвонблейки как броманс - сто раз да, и эйвонвила тоже: я свою сестрёнку Лиду никому не дам в обиду))
Даа! Эйвонвила — это именно оно!!))
У современной писательницы Софьи Ролдугиной есть замечательная и очень длинная серия "Кофейные истории" про альтернативную Англию начала 20 века, и как же я тащусь от дружбы двух главных героев:
Она молодая эмансипированная и очень деловая графиня;
Он талантливый детектив из серии "Обаятельный, но почему-то у людей начинается дергаться глаз, когда я захожу в комнату", на десять лет старше.
Их взаимодействие, полное дружеской химии - едва ли не лучшее, что есть в этой серии. Помню, как графиня, чудом выбравшаяся из очередного переплет, сидит на лестнице с вуалью на лице, вокруг нее все бегают "Ох, милочка, слава Богу Вы живы", а Элис ржет "У Вас что, правда фингал? Ну покажите, пожалуйста". Она со вздохом откидывает вуаль, он покатывается со смеху, и ей тоже становится легче 
Генри и Джо из Вечности, которую так несправедливо закрыли после первого сезона
КАК ЭТО никто еще не внес Мэла и Зои из "Светлячка"?
Первый буду!
Я хотел, но не донёс) Но вообще вся команда Серенити, конечно, это такая щемящая фаунд фэмили.
Отдельно люблю Саймона с Ривер, которые, наверное, не совсем сюда, поскольку родные. Но тоже пример душераздирающей родственной любви.
И я всё ленился, но крикну наконец: Мэтт Мёрдок и Фогги Нельсон! Лучшие авокадо в любой вселенной! (А грёбаного Заново рождённого я намерен избегать и игнорировать, сколько смогу.)
грёбаного Заново рождённого я намерен избегать и игнорировать, сколько смогу
А что там случилось? У меня ДД давно отгорел и я новым сериалом вообще не интересовался, вообще хз что там происходит.
Да пошли они нахуй блядь, чумы им на дом.
Я хотел, но не донёс
Я вот буквально шёл сюда их внести! Хотел тоже приплести к вассально-суверенным, но с очень своеобразным оттенком. Чудесные они. И да, и вся команда.
Отредактировано (2026-09-29 00:18:57)
Спайк и Дон Саммерс, кстати, тоже очень щемящие квази-родственные внезапно.
Отредактировано (2026-09-29 00:26:01)
Но вообще вся команда Серенити, конечно, это такая щемящая фаунд фэмили.

Из пореалового:
Лиа Мишель и Джонатан Грофф. Вот, начиная с "Spring Awakening" (ах, какие они там прекрасные) и через глишные скандалы и характер самой Мишель - двадцатилетняя нежнейшая дружба.
Роберт Смит и Саймон Гэллап из "The Cure". Прошли через наркоту, алкоголизм, мордобитие, властные и денежные разборки и характер самого Смита - и стэй стронг уже почти полвека.
Теннант и Майкл Шин 
ну Вуди Харрельсон же и Мэттью Макконахи! Забромансили по жизни после "Настоящего детектива", у них сейчас квазидокументалка "Братья" вышла, где как раз все вертится вокруг того, А НЕ БРАТЬЯ ЛИ ОНИ В НАТУРЕ ЧАСОМ! 
Теннант и Майкл Шин
Ура, нас уже двое!
У них вообще вырисовывается целая расширенная семья, и жёны подливают масла с этими "Муж моего парня" и рождественскими фотками в одинаковых свитерах
Джоан и Шерлок из "Элементарно".
Джон Уик и снайпер Маркус из первого фильма.
да вообще в фильмах Уика отличная динамика между всеми. Я просто люблю очень всю линейку
Уинстон и Харон, Уинстон и Джон, Джон и Харон - вот эти прямо да, Харон еще и за собакой смотрел)
Мэтт Мёрдок и Фогги Нельсон!
да, да, да! В пейринг вообще никак не ложится, в пейринг лучше Фрэнка хотя бы, а тут прямо нежнейший броманс.
Анон со спойлером, ты меня огорчил сильно(((