Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-09-26 13:07:06

Анон

Бесящие шоу

Ситуации, где бесит само шоу, либо отдельные фишки шоу, а еще больше бесит, что это бесячее шоу так популярно.

#2 2026-09-26 13:15:27

Анон

Re: Бесящие шоу

А шоу в каком смысле? Это многозначное слово   =D

#3 2026-09-26 16:37:39

Анон

всякое типа выжить, экстрасенсы, интернет-шоу

#4 2026-09-26 17:12:33

Анон

1. "Я вешу 300 кг". Предельно непсихологичный, жестокий и, по сути, некомпетентный недоврач доводит больных на публику перед всем человечеством, чтобы получилось шоу. Тьфу!

2. Не то чтобы бесят в основе своей, но периодически неприятно смотреть многие постсоветские шоу, в которых, так или иначе, затрагивается тема отношений между родителями и детьми. Потому что это всегда родительская авторитарность и родительская строгость, а я считаю эти вещи гадкими в принципе, по определению токсичными явлениями, которые надо изживать. Правда, "Супермамы" (украинские) в этом отношении радуют, так как в каждой серии обязательно есть хотя бы одна, которая своим примером демонстрирует, что можно (и нужно) и без этого.

#5 2026-09-26 17:33:30

Анон

открытые рты и глаза из орбит у зрителей и жюри. Боооже

#6 2026-09-26 17:48:41

Анон

Анон пишет:

Предельно непсихологичный, жестокий и, по сути, некомпетентный недоврач доводит больных на публику перед всем человечеством

Но они доводят его еще больше :lol:

Меня наоборот в этом шоу пациенты бесят: всю жизнь жрут как небольшая страна, а спохватываются, когда уже встать с кровати не могут.

#7 2026-09-26 17:52:43

Анон

РПП случаются с людьми не для удовольствия, анон. Жаль, что ты этого не понимаешь.

#8 2026-09-26 18:23:34

Анон

Медицинские реалити в целом всегда бесили. Делают вид, что они типа полезные и просветительские, а на деле создаются чисто для шок-контента.

#9 2026-09-26 19:02:38

Анон

да все шоу для шок контента или другого бейта.
Поэтому там почти всегда негатив, либо орут, провоцируют, плачут, пучат глаза от якобы оргазмического удивления и т.д.
В большинстве случаев это подогревается, отбираются специальные кадры, либо вообще постанова.
Поэтому шоу в принципе не люблю и не понимаю зрителей, особенно зрителей реалити-шоу. Это нечто искусственное и хаотичное.

#10 2026-09-26 19:37:04

Анон

Анон пишет:

и, по сути, некомпетентный недоврач

Это то шоу, где врач сам, по медицинским стандартам с лишним весом?

#11 2026-09-26 21:09:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и, по сути, некомпетентный недоврач

Это то шоу, где врач сам, по медицинским стандартам с лишним весом?

Не знаю, анон, не заметил за ним такого. Мне кажется, мы говорим о разных. Я говорю о шоу со старым дедом иранского происхождения, который принимает в Хьюстоне, Техас, хирургом-бариатром.

#12 Вчера 08:08:20

Анон

Ждули, Беременна в 16, очень бесят и хайп вокруг бесит

#13 Вчера 09:26:07

Анон

меня бесит маски эти, аватары и подобное. Особенно бесит, что такое популярно, что им начинают тыкать и говорить "смотри, КАК он может петь, но прячет это зачем-то всю жизнь".

Про шоу, где и не скрывают, что там фанера и тюн-перетюн. Прячет всю жизнь :facepalm: Это говорят взрослые люди. Восхищаются фанерой и тюном, при этом они считают, это он так в жизни поет, но прячет, только в туалете где-то поет тайно, чтоб не слышали.

Отредактировано (Вчера 09:26:53)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲