Вы не вошли.
Страницы 1
Ситуации, где бесит само шоу, либо отдельные фишки шоу, а еще больше бесит, что это бесячее шоу так популярно.
А шоу в каком смысле? Это многозначное слово 
всякое типа выжить, экстрасенсы, интернет-шоу
1. "Я вешу 300 кг". Предельно непсихологичный, жестокий и, по сути, некомпетентный недоврач доводит больных на публику перед всем человечеством, чтобы получилось шоу. Тьфу!
2. Не то чтобы бесят в основе своей, но периодически неприятно смотреть многие постсоветские шоу, в которых, так или иначе, затрагивается тема отношений между родителями и детьми. Потому что это всегда родительская авторитарность и родительская строгость, а я считаю эти вещи гадкими в принципе, по определению токсичными явлениями, которые надо изживать. Правда, "Супермамы" (украинские) в этом отношении радуют, так как в каждой серии обязательно есть хотя бы одна, которая своим примером демонстрирует, что можно (и нужно) и без этого.
открытые рты и глаза из орбит у зрителей и жюри. Боооже
Предельно непсихологичный, жестокий и, по сути, некомпетентный недоврач доводит больных на публику перед всем человечеством
Но они доводят его еще больше
Меня наоборот в этом шоу пациенты бесят: всю жизнь жрут как небольшая страна, а спохватываются, когда уже встать с кровати не могут.
РПП случаются с людьми не для удовольствия, анон. Жаль, что ты этого не понимаешь.
Медицинские реалити в целом всегда бесили. Делают вид, что они типа полезные и просветительские, а на деле создаются чисто для шок-контента.
да все шоу для шок контента или другого бейта.
Поэтому там почти всегда негатив, либо орут, провоцируют, плачут, пучат глаза от якобы оргазмического удивления и т.д.
В большинстве случаев это подогревается, отбираются специальные кадры, либо вообще постанова.
Поэтому шоу в принципе не люблю и не понимаю зрителей, особенно зрителей реалити-шоу. Это нечто искусственное и хаотичное.
и, по сути, некомпетентный недоврач
Это то шоу, где врач сам, по медицинским стандартам с лишним весом?
Анон пишет:и, по сути, некомпетентный недоврач
Это то шоу, где врач сам, по медицинским стандартам с лишним весом?
Не знаю, анон, не заметил за ним такого. Мне кажется, мы говорим о разных. Я говорю о шоу со старым дедом иранского происхождения, который принимает в Хьюстоне, Техас, хирургом-бариатром.
Ждули, Беременна в 16, очень бесят и хайп вокруг бесит
меня бесит маски эти, аватары и подобное. Особенно бесит, что такое популярно, что им начинают тыкать и говорить "смотри, КАК он может петь, но прячет это зачем-то всю жизнь".
Про шоу, где и не скрывают, что там фанера и тюн-перетюн. Прячет всю жизнь
Это говорят взрослые люди. Восхищаются фанерой и тюном, при этом они считают, это он так в жизни поет, но прячет, только в туалете где-то поет тайно, чтоб не слышали.
Отредактировано (Вчера 09:26:53)
Страницы 1
|