Вы не вошли.
Страницы 1
Безблог скорее для себя, потому что я надеюсь, что мне будет легче держать дисциплину, если я буду все документировать и иметь возможность перечитывать. Но если кому-то захочется что-то спросить или прокомментировать по теме, я не буду против.
Итак, сейчас во мне почти 68 килограмм, образ жизни сидячий, фитнеса в моей жизни нет, потому что нет времени на него, максимум могу делать какие-то упражнения дома. Цель вернуть 60 килограмм, в которых я был год с чем-то назад. Кому-то покажется, что и 60 килограмм это дохуя, но я на столько визуально не выгляжу и спокойно ношу размер xs в этом весе (да, у меня реально кость тяжёлая). В идеале было бы вообще до 58 добить (ну типа рост-110, да, я в курсе, что это устарело), но пусть пока будет цель 60 килограмм до 31 декабря.
Моя основная мотивация это то, что я перестал влезать почти во все свои вещи и не хочу покупать новые на такой размер, потому что жаба душит и я не оставляю надежд похудеть обратно. Выбирать шмотки это мой дофамин и я без него страдаю. Не могу похудеть весь этот год, что пытаюсь. Основная причина, мне кажется, это перебор по калориям и любовь прибухнуть по выходным. Из плюсов - не люблю сладкое и не особо часто соблазняюсь на фастфуд.
В ежедневном посте буду писать сколько калорий съел и что именно. Дипсик сказал мне, что при моих вводных нужно 1400 калорий в день, чтобы худеть, я сделаю 1300. Контрольное взвешивание буду делать раз в неделю утром в понедельник.
Когда цель будет достигнута, возможно, перейду на посты на тему бьюти, а может, и сверну безблог вовсе. Посмотрим, как получится.
Отредактировано (2026-09-17 13:08:55)
Кому-то покажется, что и 60 килограмм это дохуя
Вряд ли здесь сидит директор ревилайна
Удачи тебе, анон!
спасибо
ТС
Кому-то покажется, что и 60 килограмм это дохуя, но я на столько визуально не выгляжу и спокойно ношу размер xs в этом весе (да, у меня реально кость тяжёлая).
Да, бывает такое. Я при росте 167-168 (примерно) и весе 58 выгляжу как доходяга. А 60 для меня самое то.
Удачи тебе. Я с 68 до 62 дошел за 5 месяцев. Чтобы сохранить, буду мотивироваться твоим бб.
Чтобы сохранить, буду мотивироваться твоим бб.
Спасибо, анон, постараюсь не подвести!
ТС
Отредактировано (2026-09-17 13:36:41)
Страницы 1