Вы не вошли.
Страницы 1
Анон заебался быть милой няшечкой для всех на свете, уже кукуха не выдерживает. Анону надо куда-то сливать ор, негатив, говноротие и мерзрость про себя и свое окружение. Сорри нот сорри.
Отредактировано (2026-09-14 17:41:45)
Лжемаман укатила на юга вместе со своей подружайкой. Звонит теперь и жалуется, что все ей не так. Да кто бы, блядь, сомневался.
Лжемаман женщина феерическая, охуенная в одних местах и вызывающая дикое охуевание в местах других. В том числе - любит она сэкономить там, где экономить бы не следовало - кумовство и “сделаем по дружбе” вшито в нее намертво. Поэтому едет отдыхать она на вписку к своей знакомой, которая сдает однушку у моря. Уже с дружеской скидкой. А чтобы было еще выгодней - она в ту однушку берет с собой своего косметолога (sic!) и ее взрослую дочь.
И я хуй знает, почему она эту косметологиню считает своей подругой. Все время я про нее слышу, какая та мерзкая тупая змея подколодная, да какая у нее дочь неустроенная интровертка-аутистка (это цитаты, мне на ту дочь похуй, там просто одинокая затюканная мамашей девочка 40 лет). Более того, косметологиня местами еще и идеологический враг - она колет уколы не только Лжемаман, но и ее Врагиньке! И пересказывает Врагиньке все сплетни и подробности, потому что во время процедур Лжемаман не может заткнуть хлебальник и болтает без остановки. Но Лжемаман все устраивает, потому что это гадюшное кубло работает в обе стороны, и ей в отместку поставляют свежие сплетни про Врагиньку.
Высокие, высокие отношения, блядь.
И ой, блядь, ой, нахуй, оказалось, что косметологиня с дочкой приехали отдыхать на своей волне, и никак, ну совершенно никак не хотят слипаться с Лжемаман в единый пельмень, изображать мы с Тамарой ходим парой и бесконечно обсасывать сплетни про Врагиньку и чужие жиры да татуировки на пляже. Кто бы мог подумать блядь!
И вот теперь я вынужден слушать мандеж, какие они там все недружелюбные интроверты, как не хотят вставать вместе с ней в шесть утра и пиздовать на пляж, а потом по магазинам за красными штанами. Как они посмели не поделиться арбузом, и вообще, бляди такие прожорливые, рабы утробы, накупили себе три кило колбас, сосисок и сарделек и все себе, себе, даже не предложили! А сами жирные такие свиноты, поперек себя шире, куда им столько! Анон, они так жрут, так жрут - у них рулон туалетной бумаги за день уходит и пачка салфеток для рта!
А хуле тебе предлагать сардельки, если ты РППшница ебаная и лукистка, приосанивающаяся тем, что как птичка ешь? Хуле с тобой общаться, если ты чужие салфетки и туалетную бумагу считаешь?
Не, там та косметологиня тоже срака эталонная - я один раз повелся на уговоры Лжемаман и пошел к ней родинку на лице удалять. На дом, на дом, блядь! Прям на кровать, где она с котами спит. Сделала отвратительно, еще хуже стало, никакой гистологии, естессно, хотя обещала, а денег содрала как в салоне. Еще и пиздела весь процесс без остановки, пытаясь выведать - сколько я зарабатываю, чего дитачек нет, кто родители и прочую мерзкую мещанскую мерзость. И все-все Лжемаман пересказала потом, даром что я ничего не рассказывал - просто додумала сверху.
А Лжемаман считает, что та - прекрасная женщина и косметолог хоть куда, потому что, цитата: “Ну, у нее стены в туалете всегда чистые такие”. Пиздец блядь мир грибов.
Вощем, ах и ох, не хотят со Лжемаман общаться. Кто бы мог подумать, блядь? Не пробовала пиздак закрыть и не АСУЖДАТЬ все что видишь бля?
А ты чего с ней сам общаться продолжаешь? 
А ты чего с ней сам общаться продолжаешь?
Сам про это думаю все чаще, анон
Но смотри - я тут именно негатив сливаю и ору в ведро, поэтому картина со стороны будет выглядеть слегонца перекошенной в темные тона. Лжемаман меня бесит, безусловно и очень сильно, местами аж до кровавых мальчиков в глазах - мы с ней люди из совершенно разных поколений, у нас совершенно разные представления о жизни и обо всем на свете. Но в целом - она не инфернальная свиноебка, обычный стандартный заебавший родственник, человек другой формации и другого поколения - конфликты и недопонимания тут практически неизбежны.
Формальных причин с ней расплеваться нет, никакого говна она мне лично не сделала, типа, ну ляпнет хуйню иногда - что уж там, не бросать же из-за этого "несчастную одинокую пенсионерку".
Я обрывал с ней общение, кстати, как-то, больше полугода вообще не разговаривали, тогда она первый (и пока последний) раз в жизни сильно меня задела. Ну потом помирились - остальная семья заебала намекать, что я на пустом месте типа дуюсь, да и она искренне извинилась. И я ясно понял, что ту обидевшую фигню, что она мне тогда сказала - она ляпнула не злонамеренно, а реально от скудоумия, в ее пузыре такие вещи говорить нормально и даже социально одобряемо. К ее чести - она сделала выводы, и сейчас максимально старается не трогать темы, которые могут меня задеть (к сожалению, у нее свое представление о темах, которые могут меня задеть лол).
А так - мы очень дозированно общаемся, достаточно редко, она не пытается общаться больше и сокращать дистанцию (хотя я вижу, что ей очень хотелось бы). И, ну, я ей нравлюсь, она хорошо ко мне относится - то, что она сливает на меня все сплетни, это типа такой ее способ показать доверие, она ожидает, что я ее поддержу и сяду рядышком такой же бабой Сракой на лавке) Она искренне не понимает, как две женщины могут не мыть кости товаркам и не разговаривать "о своем, о женском". Да, я охуеваю от того, насколько разные тараканы у нас с ней в голове - но, имхо, это не повод прерывать общение, не настолько все плохо.
Вот если ее сын перестанет с ней общаться - я сразу его подержу - ее сын мне важнее, чем она. Но он тоже пока тихо бесится, но обрывать общение не готов - не настолько допекло (но там уже на грани).
Ну и плюс да last but not least (ты же этого ответа ждал?) - у нас общая недвига, разменять которую мы сможем только через пару лет. И хотя я верю в ее добродетельность, я не хочу ничего эскалировать, пока мы связаны общими финансами.
На самом деле - у нас большую часть времени весьма хорошие отношения были. Но сейчас она вышла на пенсию, и ей, видимо стало скучно - деятельная натура ногам и мозгам покоя не дает, и она начала отмачивать больше всяких ебанатрий, раньше такого не было! Осторожно думаю про деменцию про ухудшение когнитивных функций - она стала более срачлива, обидчива, ригидна и нетеппима за последний год. И при этом еще более уверена в собственной абсолютной правоте. Меня потихоньку это уже начинает напрягать, так что да - если найдется кому за ней в старости присматривать, я бы предпочел с ней не общаться.
Отредактировано (2026-09-14 22:42:31)
Страницы 1