Вы не вошли.
Лимон не успел отметиться вчера, уснул после смены. Но за эту неделю у меня ровно -2 кг, что очень радует. Но это неудивительно: питаюсь в основном на работе, вареными овощами и рыбой/куриной филешкой. Дома готовить нет сил, в магазин ходить лень, так что переесть просто нечем.
+0,2 чего и следовало ожидать :/.
Пн, вт держусь молодцом.
Хотя скорее в поддержании, чем в дефиците
Хотелось бы уже выработать правильный подход к питанию, но я так не люблю готовить. Купила порционные контенеры для запекания, надеюсь таким образом облегчить себе жизнь, наделать заготовок на неделю.
Абонемент в зал подорожал на 20% Т____Т.
Все-таки отношения с едой у меня неправильные, опять я что-то заедаю (возможно, эту реальность и выход на работу завтра), еще и месячные подкрадываются. Чую, завтра будет та же цифра на весах, и ладно, если та же, а не больше.
Космический кот очень старается не демотивироваться тем, что пока не получается даже войти в ритм и все записывать и считать
после практически месячного плато наконец удалось увидеть на весах новых цифры! стало 92.5
блин, когда я вижу тут анонов с цифрами под 60, я так завидую
пока (месяц) держусь с планом физ активность каждый день. В последние дни стараюсь думать про белок и калории. И это ппц.. я люблю мокрую еду! много масла, соуса. И почти не ем мясо.
пока за 57 дней минус 5 кг
сова
Отредактировано (Сегодня 04:19:49)
после практически месячного плато наконец удалось увидеть на весах новых цифры! стало 92.5
блин, когда я вижу тут анонов с цифрами под 60, я так завидую
пока (месяц) держусь с планом физ активность каждый день. В последние дни стараюсь думать про белок и калории. И это ппц.. я люблю мокрую еду! много масла, соуса. И почти не ем мясо.
пока за 57 дней минус 5 кг
сова
Сова, поздравляю с новыми цифрами! Так держать!
Тема пищевых предпочтений, не способствующих похудению, и для меня тоже печальная. Я люблю только определенные конфеты, глазированные сырки, зерновой хлеб и сладкие яблоки. К прочей еде равнодушна настолько, что после нее ощущение, что в желудке что-то есть, а удовлетворенности нет. Пока не знаю, что с этим делать. Но мне кажется, что обращать внимание на свои желания, в том числе в пище - это полезно.
Lowkey
Уууу, нажрал за неделю килограмм, но я честно не следил за едой :с

Но мне кажется, что обращать внимание на свои желания, в том числе в пище - это полезно.
угу, ни одну диету не выдержать если она заставляет отказаться от всего что радует
даже вот немного уступить и то проблема.
И спасибо
я уже успел немного впасть в отчаяние, стараюсь-стараюсь, а на выходе ноль
сова