Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Дробышевский был неправ, Панчин бесит, а Виленскую вообще нужно вычеркнуть из научпопа? Тебе сюда, анон. Это тред для обсуждения различных скандалов, связанных с научпопом, срачей на эту тему и всего подобного, чтобы было в одном месте.
Науки и научпопа тред
Да, я об этом. Такой процент совершенно удивительный.
Он может быть не удивительным, но посчитать его (и любой другой) вряд ли возможно.
но посчитать его (и любой другой) вряд ли возможно.
А я думаю, что возможно, в толерантных странах можно сделать соц опрос, его даже можно провести анонимно, можно проанализировать данные из дейтинговых приложений. Это в любом случае нагляднее, чем умозрительные цифры с потолка
Такое можно во время переписи населения изучать, да, понятно, что только в адекватных странах, таких, где разрешены однополые браки, а не статья за пропаганду гомосексуализма человеку грозит. Но тем не менее, это даст больше информации, чем вообще не изучать эту тему
Такое можно во время переписи населения изучать, да, понятно, что только в адекватных странах
Изучать можно. Но ты как исследователь на текущем этапе даже в "адекватных" странах не будешь уверен, тебе человек в анкете ответил, что он би потому что правда би или потому что в их обществе так модно-современно и в духе текущего понятия адекватности. Сексуальная сфера не то чтобы легко улавливается даже самим человеком.
Про соцопросы и исследования.
Просто социолог, исследуя людей, должен очень хорошо понимать, что он спрашивает, и как у людей там все в голове происходит. От этого ответ зависит и далеко идущие выводы. А то можно превратиться в Архипову, которой незнакомый анон напел, что в России кокошник и она уже с ним носится.
Аноны со шкалой Квинси, вы тут вообще не в тему.
Отредактировано (Сегодня 13:57:33)