Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2026-08-25 21:44:32

Анон

Попытка №2 [фанарты][фандомное][творчество][гачи][yes comm]

Всем привет. Я уже однажды создавала здесь безблог. Но что-то меня не устроило, и я все нафиг удалила. Но что-то мне стало скучно, слишком много лежит в столе, а обсудить почти не с кем. Поэтому попробую еще раз.

Здесь я буду публиковать фанарты, наброски, ВиПы, комишки, а также иногда разные накуры. В основном рисую по гачам и прочим видеоиграм, но будут и другие фандомы. Люблю слэш, фемслэш и большие сиськи.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: здесь будет много слэша и, возможно, разные кинки, вроде кроссдрессинга, всегеи и вселесби ау. Кому такое не нравится, просто не читайте, пожалуйста.

Отредактировано (2026-08-25 21:45:31)

#2 2026-08-25 21:58:39

Анон

Re: Попытка №2 [фанарты][фандомное][творчество][гачи][yes comm]

Моя проблема в том, что я очень часто и много загораюсь, кучу всего рисую, а потом перегораю, и куча всего остается в столе. Сейчас у меня лежит додзя-вебтун по Рельсе, нарисовано уже больше 10 страниц, но проблема в том, что я люблю рисовать больше, чем писать. И каждый раз, когда сажусь написать таки текст, у меня сразу пропадает интерес... Но когда-нибудь обязательно продолжу! Когда-нибудь...

А сейчас вот рисую self-indulgent АУ про Эшвейла, которое родилось из иконки, где Эшвейл изображен в виде жокея.
Ла Манча был талантливым жокеем, но однажды он перешел путь мафии, и все заверте...

▼Его коня, конечно же, будут звать Росинант⬍

А еще там Бутхилл и Ла Манча будут родные братья. Раппа будет сиротой, жокеем-вундеркиндом, которую оба брата опекают.

▼Оба брата любят лошадей, но пошли разными путями⬍

#3 2026-08-25 22:05:05

Анон

Трудно продолжать аушку, все время что-то отвлекает. Вчера вот в голову засела в голову идея по Fire Emblem, делать нечего, пришлось нарисовать.

▼кроссовер Рельсы, Вувы и ФЕ⬍

Тоже пока в столе, потому что хочу придумать подпись получше.

#4 2026-08-25 22:09:49

Анон

О, если тут есть любители гач, спрошу совета.
Мне заказали чела из Аркнайтс, кажется, его зовут Логос. А я в оригинальный Аркнайтс не играла, только в Эндфилд и то немного. И я просто убилась, пытаясь понять, что у него на голове. Крылья и ветки? Или это рога?

▼оф арт персонажа⬍
▼мой ВиП⬍

#5 2026-08-25 22:50:08

Анон

Анон пишет:

А еще там Бутхилл и Ла Манча будут родные братья. Раппа будет сиротой, жокеем-вундеркиндом, которую оба брата опекают.

Господи, анон, это совершенно прекрасный накур и скетчи! :heart2:

#6 2026-08-25 22:54:07

Анон

Ты чудесно рисуешь, спасибо за бб)

#7 2026-08-25 23:22:32

Анон

Я обещал прийти махать помпонами — я пришел  :chearleader:

#8 2026-08-26 09:20:25

Анон

Анон пишет:

Господи, анон, это совершенно прекрасный накур и скетчи!

Анон пишет:

Я обещал прийти махать помпонами — я пришел

ОМГ, люди реально читают!  :o  Спасибо! Тогда распишу поподробнее!

В общем, идея Аушки появилась благодаря замечательному арту моей подруги.

▼Скрытый текст⬍

Я загорелась, и мы вместе с ней и еще парой друзей в дискорде начали накуривать аушку.

Итак, действие происходит на вымышленной планете Нуария, где атмосфера похожа на 30-40-е в Америке, но нет гомофобии, сексизма и расизма, есть однополые браки. Еще кроссдрессинг - это абсолютно нормально и приемлемо, не связано ни с какими гендерными дисфориями, к кроссдрессерам относятся просто как к эксцентричным щеголям.

Ла Манча и Бутхилл два брата-акробата, оба любят лошадей, но Ла Манча выбрал стезю конного спорта, тогда как Бутхилл предпочел ранчо, разводить лошадей и родео. Еще Ла Манча увлекается кроссдрессингом, но модную мужскую одежду тоже носит с удовольствием. Однажды они встречают сироту Раппу и спасают ее от плохих людей. Они начинают вместе опекать ее, тоже прививают ей любовь к лошадям. Правда, ее не увлекает ни официальный конный спорт, ни родео, она находит свое призвание в скачках! Благодаря своему таланту и физической форме она быстро становится одним из лучших жокеев и начинает выигрывать заезд за заездом.

Ее успехи замечает мафиози Зуло и его шайка. Зуло предлагает Раппе участвовать в нечестных схемах, договорных заездах и тд. Раппа, естественно, не соглашается, Бутхилл и Ла Манча вступаются за нее. В общем, начинается заварушка, во время одной из стычек бандиты жестоко избивают и калечат Ла Манчу. У него оказываются серьезно повреждены рука и нога, и отныне он не сможет никогда заниматься конным спортом профессионально.

Ситуация тяжелая, Ла Манча в больнице, бандиты продолжают кошмарить Бутхилла и Раппу. На помощь приходит Сампо, мелкий мошенник и приятель Ла Манчи (они подружились на почве общего интереса к кроссдрессингу). Он знакомит Ла Манчу с Асатом Прамадом, который тоже мафиозный босс, из конкурирующей с Зуло банды. Асат оказывается очарован красотой и милой непосредственностью Ла Манчи. Он предлагает Ла Манче помощь, если тот согласится выйти за него замуж. В отчаянии, желая помочь своей семье, Ла Манча соглашается.

Асат Прамад устраивает облаву на банду Зуло, убивает его самого буквально уничтожает банду. Он также оплачивает восстановление ранчо Бутхилла и помогает Раппе с карьерой. Благодарный Ла Манча даже начинает испытывать привязанность к Асату и начинает думать, что брак с ним это не так уж и плохо.
Он просто еще не знает, что Асат Прамад это

▼Скрытый текст⬍

Продолжение следует

#9 2026-08-26 09:32:29

Анон

Анон пишет:

Я загорелась, и мы вместе с ней и еще парой друзей в дискорде начали накуривать аушку.

Омг, омг, вот это вы упоролись! :lol: :heart: Огнищенский накур!

#10 2026-08-26 09:34:12

Анон

Анон пишет:

Мне заказали чела из Аркнайтс, кажется, его зовут Логос. А я в оригинальный Аркнайтс не играла, только в Эндфилд и то немного. И я просто убилась, пытаясь понять, что у него на голове. Крылья и ветки? Или это рога?

Он из расы сарказ, у них всегда есть рога - это вот те высокие острые части сзади. Но конкретно его подраса - баньши, у них ещё есть наросты, похожие на крылья. Они вполне двигаются, см. у Логоса разницу между дефолтным спрайтом и сплэшем на Elite 2

#11 2026-08-26 11:29:37

Анон

Анон пишет:

Огнищенский накур!

Спасибо  =D Это вы еще наших накуров по Теккену не видели
Какой же кайф писать без катов и ста предупреждений, вы бы знали   :awe:

Анон пишет:

конкретно его подраса - баньши, у них ещё есть наросты, похожие на крылья.

Ооо, интересная у них биология  =)  Спасибо, анон!

#12 2026-08-26 22:04:53

Анон

Таймскип.
Ла Манча сменил имя, отныне он Эшвейл. Он сделал это, чтобы отдалиться от своей семьи, да и потому что сильно изменился за эти годы. Окружающие считают его холодным и любящим одиночество. Но на самом деле Эшвейл просто не хочет сближаться с кем-либо, потому что боится подвергать других опасности. Ведь его муж - настоящее чудовище.

Асат Прамад никогда физически или вербально не абьюзил Эшвейла. Но он оказался ужасно ревнивым и абсолютно шизанутым. Он мог убить своего приспешника, если ему показалось, что тот флиртовал с Эшвейлом. Когда какой-то бандит оскорбил Эша, назвав его шлюхой, Асат сделал из его скальпа коврик, а из костей шахматный набор. Ещё Асат ограничивает общение Эшвейла с братом и Раппой, самолично выбирает ему одежду, мебель, времяпрепровождение. В общем, обращается с ним как с куклой.

Эшвейл, по-прежнему страдая от последствий избиения, не может больше вернуться к верховой езде. Небольшое утешение ему приносит лишь новое увлечение - пение. По вечерам он выступает в «Таверне», заведении своего старого друга Сампо. Асат позволяет ему это маленькое увлечение при условии, что Эшвейл никогда не будет общаться с поклонниками и принимать от них подарки.
плейлист для настроения
И вот однажды случается невообразимое: Эшвейл исчезает! Несмотря на всю охрану, всех бандитов, которым Асат приказал беречь своего мужа как зеницу ока. Асат в ярости. Сначала он думает, что кто-то из конкурирующих банд похитил его. Но после нескольких перестрелок и пары пыточных сессий оказалось, что бандиты ни при чем.
Тогда Асат нанимает двух специалистов. Один - известный частный детектив, чье настоящее имя неизвестно, все называют его просто Господин Рассказчик. Он очень умен, слегка саркастичен, но обладает золотым сердцем.

▼не волнуйтесь, он не обезьяна, вот так он выглядит в этой вселенной⬍

А второй - невероятно крутой наемник по прозвищу Блейд. Он нелюдим и мрачен, его прошлое окутано тайной.
Асат поручает им найти своего мужа и любой ценой вернуть его. Рассказчик должен заниматься расследованием, а Блейд брать на себя драки, если потребуется. Эта парочка не сразу сработалась, но оба настоящие профессионалы, поэтому они решили отбросить разногласия и объединиться ради общего дела.

Продолжение следует

#13 2026-08-26 22:25:34

Анон

Анон пишет:

не волнуйтесь, он не обезьяна, вот так он выглядит в этой вселенной

Какой славный!  :heart:

#14 2026-08-27 10:07:22

Анон

Сегодня лень писать накуры, поэтому лучше поделюсь коллекцией шипперских артов с Эшвейлом  =D

▼Хулэй/Эш⬍
▼Блэйд/Эш (в ресторане)⬍
▼Блэйд/Эш (манга Нигилюксы, немного нсфв)⬍
▼Рассказчик/Эш⬍
▼Безымянный фьют/Эш⬍
▼Блэйд/Эшвейл/Цзин Юань/Дань Хэн (гарем Блэйда)⬍
▼Блэйд/Эш (в холодильнике)⬍
▼Сампо/Эш⬍
▼Асат Прамад/Эш⬍
▼Рассказчик/Эш (Хэллоуин)⬍
▼Магнус/Эш⬍

#15 2026-08-27 10:08:43

Анон

Когда я люблю персонажа, я не могу шипперить его с кем-то одним. Я считаю, что у любимки должно быть много поклонников  =D
Принимаю предложения, с кем еще его можно зашипперить  :evil:

#16 2026-08-27 14:02:28

Анон

Анон пишет:

коллекцией шипперских артов с Эшвейлом 

:heart2:  :heart2:  :heart2:
:wankerboy:

#17 2026-08-27 20:55:36

Анон

Анон пишет:

Сегодня лень писать накуры, поэтому лучше поделюсь коллекцией шипперских артов с Эшвейлом 

Аааааа, анон, ты эон прекрасия :heart2: Холодильник! Сампо! Асат! Вообще всё! :heart2:

Анон пишет:

Принимаю предложения, с кем еще его можно зашипперить 

Я ещё с Бутхиллом пошиппериваю, но у тебя, судя по накурам, они скорее бротп ;D
Что насчёт богатых поклонников из КММ  :lol:

#18 2026-08-28 08:07:57

Анон

Большое спасибо всем читающим и комментирующим!  :heart:
Всем законченного Ла Манчу и Росинанта с утра

▼Скрытый текст⬍

#19 2026-08-28 08:16:11

Анон

Анон пишет:

Я ещё с Бутхиллом пошиппериваю, но у тебя, судя по накурам, они скорее бротп ;D

Признаюсь, я в самом деле предпочитала их как бротп... но вчера, увидела скрины, как Бутхилл зовет Эшвейла альфой своего сердца и считает, что он должен был участвовать в конкурсе красоты  :please:  Надо сказать, Хойо очень старается подтолкнуть меня в сторону этого шиппинга  =D Так что может разок нарисую их вместе. Благо, братья они только в одной АУ, в другой могут и не быть.
А могут и остаться братьями, если я захочу немного dead dove  :evil:

Анон пишет:

Что насчёт богатых поклонников из КММ

Почему я сразу подумала про толстых сов из Астрополиса?  :lol:
Видимо, у меня есть какое-то подсознательное желание шипперить Эшвейла с негуманоидами  :timid:

#20 2026-08-28 13:56:16

Анон

Семейка рейнджеров тоже закончена.
Пришлось пожертвовать тенями ради скорости, очень уж хочется поскорее начать других персонажей  =D

▼Скрытый текст⬍

Эх, в прежние временя я бы возможно сделала из них стендики и попыталась кому-нибудь впендюрить... А сейчас, просто картинки для души  :pink:

#21 2026-08-28 14:04:46

Анон

Анон пишет:

Семейка рейнджеров

:love:  :love:  :love:

#22 2026-08-28 20:12:36

Анон

Раз пока Fields of Mistria на хайпе, надо бы перепостить мои арты со времен Раннего допуска

▼Скрытый текст⬍

#23 2026-08-28 20:49:12

Анон

Тени Нуарии, продолжение

Асат Прамад был уверен, что его драгоценного мужа похитили конкуренты. Но Рассказчик быстро понял, слишком много указывало на отсутствие борьбы. После долгого расследования, пара дошла до  «Таверны» Сампо. Сам Сампо пытался играть дурачка, но хитрые расспросы Рассказчика и суровый взгляд Блэйда помогли быстро вытянуть из него правду.

Оказалось, Эшвейл вовсе не был беспомощной куклой. Пока Асат думал, что полностью контролирует жизнь своей «птички в клетке», Эш все это годы тайком передавал через Сампо шифрованные записки брату и Раппе. Родные годами умоляли его сбежать, но Эшвейл слишком боялся, что его побег навлечет на них гнев Асата. Но безумие и ревность Асата стали невыносимы, и Эшвейл наконец решился бежать. Ему помогали Сампо, умелый мастер устраивать побеги, и Химеко, дочь Асата, которая не поддерживала образ жизни отца.

Выслушав признание Сампо, Рассказчик и Блэйд предстали перед сложным выбором. Они должны были немедленно сообщить о результатах расследования Асату, но Сампо умолял их этого не делать. Ведь тогда Асат жестоко расправился бы и с Сампо, и с Химеко. Рассказчик не хотел крови на своих руках. Наконец, Блэйд решил, что им заплатили только за возвращение Эшвейла домой, остальное не в их компетенции. Они с Рассказчиком решили схватить Эшвейла, пока он не сбежал из города, а с остальным пусть супруги разбираются между собой.

Хоть Сампо и отказался наотрез говорить, где сейчас Эш, Рассказчик уже сам все понял. След вёл на старую товарную станцию на окраине Нуарии. Именно оттуда ночные поезда уходили в сторону дальних прерий, где Бутхилл и Раппа уже подготовили для Эша надёжное укрытие.

Но когда Рассказчик и Блейд прибыли на станцию, их ждал сюрприз. Из тени заброшенного депо вышли тяжеловооруженные бандиты Асата. Оказалось, параноидальный мафиози не доверял даже нанятым ищейкам и пустил за ними «хвост». Узнав, что Рассказчик и Блэйд скрыли от него информацию, он дал приказ ликвидировать их, как только его муж будет найден.

Началась заварушка. Как бы ни был хорош Блэйд как боец, бандитов было слишком много. С огромным трудом отбившись от первой волны нападавших, два невольных партнера запрыгнули в последний вагон уходящего товарного состава. Поезд тронулся в путь, быстро оставляя вооруженных головорезов позади.

Рассказчик и Блэйд упали на пол, пытаясь отдышаться и придти в себя после столь тяжелой схватки. И тут к ним из тени вышла высокая фигура. Их цель.

Продолжение следует

#24 2026-08-28 20:55:29

Анон

Анон пишет:

Тени Нуарии, продолжение

Ааааа!.. :heart: Классный какой сюжет! :chearleader:
Уже жду продолжения (и может, хотя бы набросков иллюстраций к нему? :please: )
Хуманизированный Рассказчик очень понравился визуально :love: 
Жаль, что в игре он такой дурацкий, с этими глазами в разные стороны :facepalm:

#25 2026-08-29 08:52:41

Анон

Анон пишет:

Ааааа!.. :heart: Классный какой сюжет! :chearleader:
Уже жду продолжения (и может, хотя бы набросков иллюстраций к нему? :please: )

Спасибо большое, дорогой анон!  :iloveyou:
Иллюстрации будут, во всяком случае профили персонажей. Постараюсь хотя бы несколько ключевых сцен тоже нарисовать.
Пока в работе картинки для профилей

▼пост-таймскип Эшвейл, обычный и "вечерний" образ⬍
▼Сампо, тоже два образа⬍

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲