Вы не вошли.
Кто? Доноры?) Должны всех пиццот деток содержать, это да
Это было так в тему анонимных доноров, что я даже не сразу поняла, что это спам!
Анон пишет:Кто? Доноры?) Должны всех пиццот деток содержать, это да
Это было так в тему анонимных доноров, что я даже не сразу поняла, что это спам!
Я вон ваще как лох ответил))) бля, очень смешно получилось))
Кто? Доноры?) Должны всех пиццот деток содержать, это да
А ведь даже фильм был про Тормунда мужика-донора и его тысячу (?) детей.
Выгодная схема-то))) Алименты - это максимум 35-40% от зарплаты, как их платить по минимуму - все, к сожалению, знают. И вот, клиника косячит и 500 женщин подают на алименьы! Платишь им на всех 180 рублей в месяц, потом выходишь на пенсию - и 500 детей уже обязаны платить тебе алименты Купаешься в бабле, даже если они все тоже платят по 180))
И вот, клиника косячит и 500 женщин подают на алименьы! Платишь им на всех 180 рублей в месяц
Это в смысле — по 36 копеек каждой?
Это в смысле — по 36 копеек каждой?
180 рублей отдаешь приставу, он типа распределяет. Ставят белую зарплату 3500, якобы на пол ставки. Прожиточный минимум оставляют. Вуаля - алименты 180?. Реальные не-кулстори(
Ставят белую зарплату 3500, якобы на пол ставки.
И работодатель имеет проблемы с налоговой, когда "сука-жена" стуканула в налоговую о реальных размерах зарплат сотрудников. Анонов упыр-начальник неплохо наебался с такой схемой пытаясь "помочь сотруднику".
И работодатель имеет проблемы с налоговой, когда "сука-жена" стуканула в налоговую о реальных размерах зарплат сотрудников. Анонов упыр-начальник неплохо наебался с такой схемой пытаясь "помочь сотруднику".
Вау))
Молодец, тетя!
Анонов упыр-начальник неплохо наебался с такой схемой пытаясь "помочь сотруднику".
И поделом. Помощничек, бля.
И поделом. Помощничек, бля.
Ты что, мужская солидарность, эта сука его на себе женила, нарожала детей, а теперь за счет мужа ездит на багамы и мальдивы!
Анон пишет:И поделом. Помощничек, бля.
Ты что, мужская солидарность, эта сука его на себе женила, нарожала детей, а теперь за счет мужа ездит на багамы и мальдивы!
В жопу такую солидарность, анон. Я тоже мужского пола, однако таких вот уклонистов мужчинами не считаю. Так, в лучшем случае хуеносцы.
Атеншн, мужик на холиварке!
Здесь дохренища мужиков, и все без членов, одним больше-одним меньше
Здесь дохренища мужиков, и все без членов, одним больше-одним меньше
Анон пишет:Ставят белую зарплату 3500, якобы на пол ставки.
Запили кулстори, анон ))
Просто нужен закон вроде такого: "Если в течение 10 месяцев после введения донорской спермы (требуются договоры, заверенные у нотариуса, с обеих сторон) рождается ребенок - генетический ребенок донора, то биологический отец лишен по отношению к нему всех прав и освобождается от уплаты алиментов".
Трахнулись в подъезде с донором так, что ребенок родился в течение этого срока, и не скрепили этот перепихон браком? Сами дураки виноваты.
"Если в течение 10 месяцев после введения донорской спермы (требуются договоры, заверенные у нотариуса, с обеих сторон) рождается ребенок - генетический ребенок донора, то биологический отец лишен по отношению к нему всех прав и освобождается от уплаты алиментов".
Трахнулись в подъезде с донором так, что ребенок родился в течение этого срока, и не скрепили этот перепихон браком? Сами дураки виноваты.
Говорили же, закрывайте за собой порталы в Средневековье, даже после долгого пребывания в нашем мире случайно попавшие люди не могут адаптироваться!
Отредактировано (2015-11-20 20:46:47)
Анон, ты правда настолько туп, что полагаешь, что введение донорской спермы осуществляется абы где хуем донора?
Не, понятно, что в генах это не прописано, но я вот один в один отец, жесты, какие-то фразы, хотя родители разошлись, когда мне было года три, а до этого отец по 8 месяцев в год на вахтах был. Так-то могло что-то в памяти остаться, но не настолько же.
Ой, анон, я от тети, с которой совсем недолго жила в одной квартире в раннем детстве, подцепила очень дурацкий жест, причем так давно, что я сама этого не помню. Первое, что об этом помню - как мама мне делает замечания. И я до сих пор не отучилась от этого жеста! На людях себя контролирую, но стоит чуть расслабиться...
В клинике перед процедурой инсеминации женщина подписывает отказ от любых материальных претензий к донору.
Анон, ты правда настолько туп, что полагаешь, что введение донорской спермы осуществляется абы где хуем донора?
Я про этот комментарий писала:
А как ты установишь, что она именно от этой спермы забеременела? А они не перепихнулись в этом же месяце при других обстоятельствах? И выше много раз про законы написали - если донор сдеанонился, то ваще не важно, как ребенок появился. Ребенок есть и все, отец - донор, плати алименты))
Отредактировано (2015-11-20 21:10:40)
Если в подъезде и через хуй, так это не донорство, а случайный секс. В этом случае самдураквиноват.
Если уж горит безо всяких там медцентров все провернуть, то сначала у какого-нибудь юриста договор сделать, мол, оказание донорской услуги гражданке такой-то в виде количества эякуляций в указанную область до достижения неопровержимого статуса "беременной", от любого рода прав на ребенка отказываюсь, не отец я ему. Гарантирую физическое и половое здоровье, справки прилагаю.
И от гражданки примерно то же самое, с обязательной припиской про отсутствие претензий финансового рода и "не отец он ему".
Интересно, это реально или нет.
В клинике перед процедурой инсеминации женщина подписывает отказ от любых материальных претензий к донору.
И что ей будет за нарушение этого отказа? Федеральные законы как бы сильнее, чем бумажки клиники) Не, аноны, тут правда нечего мусолить, довольно однозначная правовая ситуация - если донор сдеанонился, его отцовство установили, и мать их ребёнка подала на алименты - то придётся ему их платить. Потому что алименты принадлежат ребёнку, он ничего не подписывал и ни от чего не отказывался, а ему причитаются от отца алименты) Поэтому анонимность во всяких банках спермы - превыше всего. Ну, не только поэтому, конечно))
Просто нужен закон вроде такого: "Если в течение 10 месяцев после введения донорской спермы (требуются договоры, заверенные у нотариуса, с обеих сторон) рождается ребенок - генетический ребенок донора, то биологический отец лишен по отношению к нему всех прав и освобождается от уплаты алиментов".
Анончик, отношения между взрослыми людьми они могут сами регулировать как угодно. Брачные договоры там и всё в таком духе. Ребёнок, как несамостоятельная штука, всячески оберегается законом. Его нельзя взять и лишить прав, которые ему полагаются, потому что кто-то о чём-то договорился. Плюс, такие законы - это огромный простор для фантазии и махинаций нежелающих платить алименты. Заебешься регулировать. Открой любой нормативно-правовой акт, там будет миллион подпунктов, которые описывают все-все возможные ситуации. Вот кому такой геморрой нужен, к тому же конфликтные ситуации всё равно будут возникать? Ради чего всё это? Ради неловкой встречи? Донор же не отношения создаёт, а просто сдаёт свой биологический материал. Анон где-то выше приводил хорошую в этом смысле аналогию про донорство крови и кровных родственников. У донора своя семья может быть, зачем ему лично знать женщину, у которой будет его ребёнок? 500 таких женщин? И большинство из них, наверное, замужние. Ситуация глазами мужа итак не айс, а если жена и биологический отец ребёнка ещё и знакомы будут - совсем печально становится. А если незамужняя женщина всё-таки захочет установить отцовство? Ну мало ли, ударит ей в голову. Влюбилась она в него с первого взгляда. Даже с твоим вымышленным законом - ну соврёт она, что трахались они, вот куча свидетелей, вот наш ребёнок, вы посмотрите, как похож, и днк его, да и донор не отрицает, и что вы за бумажками мне тыкаете. Вот честное слово, мне бы в гипотетической ситуации с донорством спермы тоже хотелось бы знать, как выглядит папашка. Но деанон даёт простор для такого количества пиздеца, что тут уж ничего не поделаешь
Если уж горит безо всяких там медцентров все провернуть, то сначала у какого-нибудь юриста договор сделать, мол, оказание донорской услуги гражданке такой-то в виде количества эякуляций в указанную область до достижения неопровержимого статуса "беременной", от любого рода прав на ребенка отказываюсь, не отец я ему. Гарантирую физическое и половое здоровье, справки прилагаю.
И от гражданки примерно то же самое, с обязательной припиской про отсутствие претензий финансового рода и "не отец он ему".
Интересно, это реально или нет.
Я думаю, что нереально. В законе такого с вероятностью 99% нет (я просто не юрист), а без этого этим договором можно подтереться.
Отредактировано (2015-11-20 21:43:00)
И что ей будет за нарушение этого отказа?
А как ты его собралась нарушать? Разве что узнать данные с помощью взяток в клинике, а потом объявлять гражданина Д. в розыск (регистрацию к тому времени он может сто раз сменить). Думаешь, алименты взятки окупят, учитывая, что в доноры не Прохоровы идут?