Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#2226 Вчера 21:31:04

Анон

Re: Накуров и флуда по вахе тред

Ангрон вроде как запрещал свои доспехи мыть и чистить после рубилова, которое он устраивал. Если так, то вот где должно было быть амбре на три метра против ветра :pink:

#2227 Вчера 21:34:12

Анон

Анон пишет:

Кстати, используют ли в Третьем легионе всякие одеколоны или ароматические саше?

Будет как в том анекдоте про мужика, вечно пахнущего говном и набрызгавшегося хвойным дезиком: "Ну, как от меня пахнет?" - "Честно? Как будто кто-то насрал под ёлкой."

#2228 Вчера 21:38:51

Анон

Ну они хотя бы стараются...

#2229 Вчера 21:57:10

Анон

Анон пишет:

Получается баня, термы, бассейн, ванная и аквапарк- единственные места где можно застать космодеса чистыми и приятно пахнущими?

Да почему, если не в разгар компании, когда они из брони месяцами не вылезают и по болотам всяким шляются, то вполне они нормально должны ходить в спокойное время. Они же даже доспехи снимают и в перерывах между битвами и тренировками ходят в обычной одежде, явно чистой, и сами тоже специально ни во что на корабле не вляпываются, максимум руки в смазке, если болтер разбирал. В нормальных условиях у них никакие совсем уж специфические секреты выделяться не должны, так что пахнуть будут +/- как люди. Подозреваю, кстати, что даже тут у них все индивидуально, у кого-то ведь от природы бывает более выраженный и резкий запах пота, у кого-то менее. От нюхающего, кстати, тоже зависит, у всех чувствительность обоняния разная, тем более если учитывать происхождение с разных планет с разными условиями ;D

#2230 Вчера 22:24:16

Анон

У Фехервари в Грезе Ангелы картины рисуют, инсталляции фигачат, заводят муз. Но в Вархаммер Хоррор все явно кончится плохо, тоже, боюсь, завоняют.

#2231 Сегодня 03:43:25

Анон

Ну кстати на корабле у них так-то тренировки и бои бывают, так что есть шанс застать комодеса с повышенным амбре
Представляю как там должно пахнуть в тренировочных клетках, где эти бои постоянно проводят. Или на тренировочных площадках

#2232 Сегодня 03:44:11

Анон

Анон пишет:

Я помню где-то в финале Ереси момент, где летописец прибежал к космоволкам со срочной инфой, пока они душ принимали, а они такие "чел, иди-ка ты отсюда, мы сейчас еще радиоактивные, ты заболеешь и помрешь" :lol:

Надеюсь, это не радиоактивный пот  :lol:

#2233 Сегодня 09:04:22

Анон

Зачем-то придумала обоснуй для ностраманских рекрутов после экстерминатуса
У них там на кораблях сервы плюс-минус с Нострамо, теоретически пару-тройку столетий могли сохранить этническую чистоту, пока пленными кровь вконец не разбавили.
И кандидатов могли выбрать среди них.

#2234 Сегодня 11:51:06

Анон

Меня нейросетка затроллила.
Приглянулся мне в Опустошении Эрвин из Ангелов Превосходных. Мудак, но следить за его сюжетной линией было интересно. Вот я и подумала, почитаю-ка спойлеры. И спросила у нейросеоки, чо-как с ним будет.
Она мне пишет: капитан Эрвин не погибает.
Я читаю 16ю главу и там он погибает! Ну блин же!
Так обидно. А я почти зашипперила его с Асанте.

#2235 Сегодня 11:56:11

Анон

Анон пишет:

Ну блин же!

Заставь нейросетку написать альтернативную версию, а то чо она!

#2236 Сегодня 13:37:50

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, это не радиоактивный пот 

Ну на тот момент и пот тоже, наверное :lol: Но там он не сам по себе, конечно, это они с битвы на радиоактивной поверхности вернулись, и организм еще не успел до конца от последствий облучения избавиться ;D

Анон пишет:

Пусть отвечает за свои слова! :lenin:  :lol:

#2237 Сегодня 14:07:19

Анон

Анон пишет:

Я узнала, что Асанте тоже умер. И заставила нейросетку написать, как они встретились на том свете.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲