Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
На ао3? Там искать?
Да, вот я тебе даже ссылку дам
Но там фигня какая-то, я еще мужественно решил, что переживу толстого Мортариона и бридинг-кинк с мпрегом (единственный фик по пейрингу в конце концов
), но это вообще какая-то совсем левая аушка, где, как я понял, Иша отжала у Нургла Морти, Кугата, еще что-то там, у Мортариона есть некая сьюшная дочь, которая порешала все проблемы, и характеры у всех вывернуты наизнанку, вот Кугат добродушный дядька, который к Морти бесстыдно подкатывает. И вообще у них тройничок с Ишей, у Морти как бы отношения с ней, но она такая "ой, ты мое сокровище, было бы эгоистично спать с тобой в одиночку", а Кугат "а можно я тоже толстого Морти полапаю и подрочу, пока вы на моей кровать трахаться будете
", в общем, такое себе
Каркази не даст соврать, но за 10к лет все могло измениться.
Ну кстати, возможно там дело было больше в нем самом, потому что он попытался обсудить это с коллегами, а они такие "да не, нам не воняет
" 
может однажды кто-то и Септик/Кугат напишет
Не напишут.
Септикус же помер...
Септикус же помер...
Так фиксит или приквел 
это вообще какая-то совсем левая аушка, где, как я понял, Иша отжала у Нургла Морти, Кугата, еще что-то там, у Мортариона есть некая сьюшная дочь,
О, я узнал этого автора! Первый фик серии довольно милый, где эта дочка только появилась, а дальше все пошло как обычно - чем дальше с лес, тем толще дятел и все очень такое вот.
да не, нам не воняет
Это Мерсади не воняет, а Киилер уклончиво ответила 
Первый фик серии довольно милый, где эта дочка только появилась
О, может ты тогда мне объяснишь, почему у Морти там такие магнолийные страдания на эту тему, если все равно у него уже есть ребенок?
А то я без контекста могу только с каноничным сравнивать, которому совершенно точно это все нахрен не надо было бы, а этот-то чего разнылся на пустом месте, раз и так с дочкой? 
Она приемыш-подобранец.
Ааа, ну тогда понятно, я-то думал, учитывая теги, что это прям его родная кровиночка
Нурглики в основном не оос, кстати.
Ну если бы еще и нургликов оосили, то это вообще ни в какие ворота, зачем тогда вообще писать про эту фракцию
Тут в фичке, кстати, какие-то другие нурглики были, типа позитивные и цветущие, так что все-таки и они пострадали в каком-то смысле 
а Киилер уклончиво ответила
Послала?
Что-то типа "они астартес, чем, по твоему от них должно пахнуть?"
То есть они носят доспехи даже в миру из вежливости, чтобы не вонять обычным людям?
А фракция там уже фактически другая.
Ну это да, там какая-то розовопония с цветочками вместо гнили и реверсом характеров.
Но за Кугата жесть как обидно, он же такой недовольный бука и тем и очарователен, да он бы и совершенно счастливым нашел на что бухтеть и орал бы, чтобы тише смеялись 
По хорошему, чтобы не вонять, они должны их снимать, там от поддоспешника (эти их черные костюмы) должно нести за километр
Значит, сами по себе не особо пахнут, просто не доходят руки помыться и постираться?
носят доспехи даже в миру из вежливости, чтобы не вонять обычным людям?
Вопрос требует дополнительного исследования, потому что не известно, при каких обстоятельствах и кого именно обнюхивал Каркази, но известно, что Локен не вонял для Олитон, когда те доспехи чистил, и, что важнее, после тренировочных мордобитиев.
Но в одном рассказе, при желании не вспомню, в каком, одна из сервов опять же отмечает сильную вонь от астартес. Мб, индивидуальные особенности, но хз, отдельных базовых или отдельных астартес.
У астартес же еще и пот может в зависимости от условий разный выделяться, у них там есть железы, выделяющие защищающий кожу от экстремальных воздействий секрет, который пленочкой все покрывает, и т.д.
Мб, индивидуальные особенности, но хз, отдельных базовых или отдельных астартес.
Или по обстоятельствам: после битвы воняют, а после бани цветут и пахнут. Или после полугодовой кампании в пустыне где-нибудь, тут самый нежный цветочек провонять успеет, а не то что "здоровенный тестостероновый мужик" (ц)
Я помню где-то в финале Ереси момент, где летописец прибежал к космоволкам со срочной инфой, пока они душ принимали, а они такие "чел, иди-ка ты отсюда, мы сейчас еще радиоактивные, ты заболеешь и помрешь" 
Там же еще у них манипуляции с биологическими процессами начинается, когда они в экстремальных условиях и на поесть/поспать/посрать просто некогда. Думаю, тоже решает
А некоторые Санечкины детки еще и старой кровью пахнут, как дракулы подзаборные. Они что, после еды не моются?
Они что, после еды не моются?
Не всегда еда, вода и время на банные процедуры совпадают в одной точке.
А некоторые Санечкины детки еще и старой кровью пахнут, как дракулы подзаборные. Они что, после еды не моются?
Если они его детки, должны выглядеть эстетично, следить за внешкой и ничем не пахнуть.
Получается баня, термы, бассейн, ванная и аквапарк- единственные места где можно застать космодеса чистыми и приятно пахнущими?
Кстати, используют ли в Третьем легионе всякие одеколоны или ароматические саше?
Если они его детки, должны выглядеть эстетично, следить за внешкой и ничем не пахнуть.
Я сейчас читаю Опустошение Ваала, там от капитана Рыцарей Крови несет старой кровью. Об этом Сет говорит.
Не знаю, может от Сета тоже последней трапезой несет, хотя его в Ангеликум на пати приглашали. Может, помылся.
Ну это да, там какая-то розовопония с цветочками вместо гнили и реверсом характеров.
Но за Кугата жесть как обидно
Ну, там всех спасли от Нургла и осчастливили, какое счастье завезли, тому все и рады. Я так понимаю, это изолированный и спрятанный от Нургла домен Иши, в котором правит всем эта самая дочка Морти, но я вторую часть, где Иша устроила Морти экскурсию и все объясняла, читал не особо внимательно, а третью щас попробую, но не уверен в своих силах.
Общее направление мне не очень, но фрагменты, которые мне понравились, в первой и второй части были.