Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#2201 Вчера 18:28:42

Анон

Re: Накуров и флуда по вахе тред

Анон пишет:

На ао3? Там искать?

Да, вот я тебе даже ссылку дам =D
Но там фигня какая-то, я еще мужественно решил, что переживу толстого Мортариона и бридинг-кинк с мпрегом (единственный фик по пейрингу в конце концов ;D ), но это вообще какая-то совсем левая аушка, где, как я понял, Иша отжала у Нургла Морти, Кугата, еще что-то там, у Мортариона есть некая сьюшная дочь, которая порешала все проблемы, и характеры у всех вывернуты наизнанку, вот Кугат добродушный дядька, который к Морти бесстыдно подкатывает. И вообще у них тройничок с Ишей, у Морти как бы отношения с ней, но она такая "ой, ты мое сокровище, было бы эгоистично спать с тобой в одиночку", а Кугат "а можно я тоже толстого Морти полапаю и подрочу, пока вы на моей кровать трахаться будете :drooling: ", в общем, такое себе :lol:

Анон пишет:

Каркази не даст соврать, но за 10к лет все могло измениться.

Ну кстати, возможно там дело было больше в нем самом, потому что он попытался обсудить это с коллегами, а они такие "да не, нам не воняет O_o "  ;D

#2202 Вчера 18:34:23

Анон

может однажды кто-то и Септик/Кугат напишет :lol:

Не напишут.  :evil: Септикус же помер...

#2203 Вчера 18:42:36

Анон

Анон пишет:

Септикус же помер...

Так фиксит или приквел :sadcat:

#2204 Вчера 19:01:45

Анон

Анон пишет:

это вообще какая-то совсем левая аушка, где, как я понял, Иша отжала у Нургла Морти, Кугата, еще что-то там, у Мортариона есть некая сьюшная дочь,

О, я узнал этого автора! Первый фик серии довольно милый, где эта дочка только появилась, а дальше все пошло как обычно - чем дальше с лес, тем толще дятел и все очень такое вот.

Анон пишет:

да не, нам не воняет

Это Мерсади не воняет, а Киилер уклончиво ответила  =)

#2205 Вчера 19:07:07

Анон

Анон пишет:

Первый фик серии довольно милый, где эта дочка только появилась

О, может ты тогда мне объяснишь, почему у Морти там такие магнолийные страдания на эту тему, если все равно у него уже есть ребенок? ;D
А то я без контекста могу только с каноничным сравнивать, которому совершенно точно это все нахрен не надо было бы, а этот-то чего разнылся на пустом месте, раз и так с дочкой? :lol:

#2206 Вчера 19:21:54

Анон

Анон пишет:

если все равно у него уже есть ребенок?

▼спойлер⬍

Отредактировано (Вчера 19:26:09)

#2207 Вчера 19:32:04

Анон

Анон пишет:

Она приемыш-подобранец.

Ааа, ну тогда понятно, я-то думал, учитывая теги, что это прям его родная кровиночка ;D

Анон пишет:

Нурглики в основном не оос, кстати.

Ну если бы еще и нургликов оосили, то это вообще ни в какие ворота, зачем тогда вообще писать про эту фракцию :lenin:  :lol: Тут в фичке, кстати, какие-то другие нурглики были, типа позитивные и цветущие, так что все-таки и они пострадали в каком-то смысле ;D

#2208 Вчера 19:32:15

Анон

Анон пишет:

а Киилер уклончиво ответила

Послала?

#2209 Вчера 20:04:26

Анон

Анон пишет:

Послала?

Что-то типа "они астартес, чем, по твоему от них должно пахнуть?"

Анон пишет:

я-то думал, учитывая теги, что это прям его родная кровиночка

У него все впереди  :rainbow:
А фракция там уже фактически другая.

#2210 Вчера 20:12:32

Анон

Анон пишет:

То есть они носят доспехи даже в миру из вежливости, чтобы не вонять обычным людям?

#2211 Вчера 20:15:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть они носят доспехи даже в миру из вежливости, чтобы не вонять обычным людям?

По хорошему, чтобы не вонять, они должны их снимать, там от поддоспешника (эти их черные костюмы) должно нести за километр

#2212 Вчера 20:18:32

Анон

Анон пишет:

А фракция там уже фактически другая.

Ну это да, там какая-то розовопония с цветочками вместо гнили и реверсом характеров.
Но за Кугата жесть как обидно, он же такой недовольный бука и тем и очарователен, да он бы и совершенно счастливым нашел на что бухтеть и орал бы, чтобы тише смеялись :old:

#2213 Вчера 20:20:08

Анон

Анон пишет:

По хорошему, чтобы не вонять, они должны их снимать, там от поддоспешника (эти их черные костюмы) должно нести за километр

Значит, сами по себе не особо пахнут, просто не доходят руки помыться и постираться?

#2214 Вчера 20:20:57

Анон

Анон пишет:

носят доспехи даже в миру из вежливости, чтобы не вонять обычным людям?

Вопрос требует дополнительного исследования, потому что не известно, при каких обстоятельствах и кого именно обнюхивал Каркази, но известно, что Локен не вонял для Олитон, когда те доспехи чистил, и, что важнее, после тренировочных мордобитиев.
Но в одном рассказе, при желании не вспомню, в каком, одна из сервов опять же отмечает сильную вонь от астартес. Мб, индивидуальные особенности, но хз, отдельных базовых или отдельных астартес.

#2215 Вчера 20:27:35

Анон

У астартес же еще и пот может в зависимости от условий разный выделяться, у них там есть железы, выделяющие защищающий кожу от экстремальных воздействий секрет, который пленочкой все покрывает, и т.д.

#2216 Вчера 20:27:35

Анон

Анон пишет:

Мб, индивидуальные особенности, но хз, отдельных базовых или отдельных астартес.

Или по обстоятельствам: после битвы воняют, а после бани цветут и пахнут. Или после полугодовой кампании в пустыне где-нибудь, тут самый нежный цветочек провонять успеет, а не то что "здоровенный тестостероновый мужик" (ц)

#2217 Вчера 20:30:39

Анон

Анон пишет:

У астартес же еще и пот может в зависимости от условий разный выделяться

Вполне возможно. А если еще и

Анон пишет:

после битвы воняют, а после бани цветут и пахнут. Или после полугодовой кампании

то ваще да. Кому не повезло, тому не повезло, но что поделать.

#2218 Вчера 20:38:03

Анон

Я помню где-то в финале Ереси момент, где летописец прибежал к космоволкам со срочной инфой, пока они душ принимали, а они такие "чел, иди-ка ты отсюда, мы сейчас еще радиоактивные, ты заболеешь и помрешь" :lol:

#2219 Вчера 20:53:31

Анон

Там же еще у них манипуляции с биологическими процессами начинается, когда они в экстремальных условиях и на поесть/поспать/посрать просто некогда. Думаю, тоже решает

#2220 Вчера 20:58:20

Анон

А некоторые Санечкины детки еще и старой кровью пахнут, как дракулы подзаборные. Они что, после еды не моются?

#2221 Вчера 21:05:29

Анон

Анон пишет:

Они что, после еды не моются?

Не всегда еда, вода и время на банные процедуры совпадают в одной точке.

#2222 Вчера 21:19:14

Анон

Анон пишет:

А некоторые Санечкины детки еще и старой кровью пахнут, как дракулы подзаборные. Они что, после еды не моются?

Если они его детки, должны выглядеть эстетично, следить за внешкой и ничем не пахнуть.

#2223 Вчера 21:21:32

Анон

Получается баня, термы, бассейн, ванная и аквапарк- единственные места где можно застать космодеса чистыми и приятно пахнущими?
Кстати, используют ли в Третьем легионе всякие одеколоны или ароматические саше?

#2224 Вчера 21:22:35

Анон

Анон пишет:

Если они его детки, должны выглядеть эстетично, следить за внешкой и ничем не пахнуть.

Я сейчас читаю Опустошение Ваала, там от капитана Рыцарей Крови несет старой кровью. Об этом Сет говорит.
Не знаю, может от Сета тоже последней трапезой несет, хотя его в Ангеликум на пати приглашали. Может, помылся.

#2225 Вчера 21:29:04

Анон

Анон пишет:

Ну это да, там какая-то розовопония с цветочками вместо гнили и реверсом характеров.
Но за Кугата жесть как обидно

Ну, там всех спасли от Нургла и осчастливили, какое счастье завезли, тому все и рады. Я так понимаю, это изолированный и спрятанный от Нургла домен Иши, в котором правит всем эта самая дочка Морти, но я вторую часть, где Иша устроила Морти экскурсию и все объясняла, читал не особо внимательно, а третью щас попробую, но не уверен в своих силах.
Общее направление мне не очень, но фрагменты, которые мне понравились, в первой и второй части были.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲