Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
А у кого сладкий кофе со сливками и горячим шоколадом?
А у какого извращенца просто вода налита?
А что у Магнуса?
Хотя Пертурабо, наверное, все равно бы допил из принципа, потому что превозмогание.
И никуда бы не побежал, из того же принципа.
А у какого извращенца просто вода налита?
Поставьте батин термос на место!
А кому же его дуриановый сок достался?
Косте Вальдору? 
А что у Магнуса?
Что-то галлюциногенное для расширения сознания
Его все равно не берет, но нравится поддерживать древние магические традиции, а вот если хлебнет кто-то другой... 
Отредактировано (Вчера 22:59:38)
И никуда бы не побежал, из того же принципа.
Да ладно, примархи чай не смертные, его бы от обычного отвара так не пробрало 
А у кого сладкий кофе со сливками и горячим шоколадом?
Может, вот это был Феррусов заказ в термосе Третьего легиона 
Что-то галлюциногенное для расширения сознания Его все равно не берет, но нравится поддерживать древние магические традиции, а вот если хлебнет кто-то другой...
Вот почему Русс гоняется за розовыми пони по всему Дворцу, уворачиваясь от Кустодиев
Магнус то привычный, а вот остальным плохо, особенно Кустам
Кстати, а во дворце есть вытрезвитель?
Кстати, а во дворце есть вытрезвитель?
Раньше не было, но теперь, наверное, заведут
О трезвости во дворце говоря - у Малкадора наверняка в скромном небольшом термосе чистейший амасек с ароматом кофе, но его тоже уже не берет, как Магнуса его наркота 
"Он то ли трахнул кого-то, то ли просто кожу с него снял заживо, по рассказу не очень понятно, но в любом случае слушать было стремно Надеюсь, это он эротической фантазией поделился "
А понятно хоть, о ком он фантазировал?
Малкадора наверняка в скромном небольшом термосе чистейший амасек
Импи, живя жизнь Каина, всю жизнь ищет по всему Дамоклову Заливу такой же, но не находит!
Импи, живя жизнь Каина, всю жизнь ищет по всему Дамоклову Заливу такой же, но не находит!
Еще бы, секретный рецепт ордена Сигиллитов! Стопроцентный спирт и некоторые примеси, выдержан в бочках из радиоактивных пород бука и дуба!!
А понятно хоть, о ком он фантазировал?
Там было что-то про красные глаза. Возможно, это был Вулкан. С другой стороны, у кого бы глаза не покраснели от пыток... 
Грядущий видос про Вулкана и Магнуса
Почему у Магнуса нет рогов на сосках?!
https://youtube.com/shorts/rTSvc8Kntt4? … j7FYdDg0gZ
Поставьте батин термос на место!
В батином термосе как раз должен быть редбулл с тройным эспрессо и водкой, но все подумали, что это конрадов.
Правда, делу не помогло, что у Конрада такой же набор, вот жеж наследничек 
Тогда кипяток должен быть Морти. Просто это не обычная вода, а тяжелая, он специально в лабе ее бодяжит 
Правда, делу не помогло, что у Конрада такой же набор, вот жеж наследничек
Красавчик!
Но лучше бы он там воду носил... и Император тоже!
А у Вулкана был кофе с перцем? Или чай с перцем? Или водка с перцем? Или просто перец насыпан?
Мне вот просто интересно, если Санечка кровушки Вулкана напьется, ему какой-нибудь буст будет? Плюшки так то очевидные, до смерти не загрызет, а побочки?
а побочки?
Получит воспоминания о пытках Керза.
Здравствуй, Черная Ярость, дополненная и улучшенная.
Мне вот просто интересно, если Санечка кровушки Вулкана напьется, ему какой-нибудь буст будет? Плюшки так то очевидные, до смерти не загрызет, а побочки?
Кмк, вряд ли у Вулкана базово кровь сильно по характеристикам отличается от обычной человеческой, я бы скорее ставил на какие-нибудь бусты от какой-нибудь особой псайкерской крови, вон от того же Керза и его видений через омофагию может запидорасить еще как уже его собственные
Хотя мне как-то нейросетка накурила их с Вулканом пейринг, и там Санечка попил вулкановой крови, стал очень-очень сильным и победил злого Хоруса, пока Вулкан воскресал 
Я бы, на самом деле, скорее раскурила бы, что пока кровь не переварится, она дает плюсик к скорости регенерации
Вот был бы Вулкан биомантом - вообще интересно было бы
биомантом
Это тогда Магнуса надо кусать 
Может если напиться крови Вечного, потом можно разово воскреснуть, пока кровь не выветрилась? Сколько занимает путь пищи по пищеводу? Двое суток? Вот в течение этого времени можно идти на самоубийственную миссию 
Не думаю, что кровь вечного может передавать бессмертие, Импи же вон примархов вообще из своего и Эрды днк делал, а вечный только 1 из 20 получился, если бы все было так просто, вечных бы всех какие-нибудь психопаты отловили и регулярно их пили, прожив 100500 лет таким способом 
Саня особенный и Вулкан тоже...