Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#2001 2026-10-03 11:28:21

Анон

Re: Накуров и флуда по вахе тред

Прилетел я сегодня во сне на какую-то вахообразную планету. А там якобы храм имени Робаута Жиллимана. Мне нахваливают: там, мол, и фрески, и реликвии, и статуя в натуральную величину, красота, благодать, обязательно сходи! Я пошел, а там вход платный...

#2002 2026-10-03 11:30:20

Анон

Аноны, а есть в природе фички про примирение фулферрусов после Ереси? С моральными терзаниями Фулгрима, естественно.

#2003 2026-10-03 11:53:50

Анон

Анон пишет:

Я пошел, а там вход платный...

Надо было во сне вступить в Альфа Легион и проникнуть в маскировке. Или в Гвардию Ворона, и проникнуть в стелсе. Или в Инквизицию, и просто зайти - какой еретик потребует платы с инквизитора

#2004 2026-10-03 12:31:27

Анон

Эх, анон, если бы я умел управлять своими снами! А так я развернулся и печально ушел: денег у меня не было, а в долг туда не пускали)

#2005 2026-10-03 12:48:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть в природе фички про примирение фулферрусов после Ереси? С моральными терзаниями Фулгрима, естественно.

Вот я пытаюсь вспомнить, анон, но что-то не могу, чаще там просто клоноФеррус в плену, а Фуля ни грамма не раскаивается, на примирение не тянет. Я еще смутно припоминаю, что был где-то какой-то стеб, как они жили вместе в постЕреси, и Фуля на что-то там жаловался, типа Феррус ему внимания не уделяет/не ценит или что, мол, не то, что раньше, когда только познакомились, а Феррус обиженно орал, что когда они познакомились, Фулгрим был вообще другим человеком, у него даже были ноги! :lol:  Правда, я совершенно не помню, где именно это видел ;D

#2006 2026-10-03 13:04:26

Анон

Анон пишет:

а Феррус обиженно орал, что когда они познакомились, Фулгрим был вообще другим человеком, у него даже были ноги!

Боже, почему это так смешно? )))

Анон пишет:

на примирение не тянет

Я сам нашел только небольшой кусочек в каком-то незаконченном соулмейт!ау, где Фулгрим страдает, что с его руки исчезло имя Ферруса, а Морти глумится над ним. Трупы многократно клонированного Ферруса прилагаются.

#2007 2026-10-03 13:17:21

Анон

Анон пишет:

Трупы многократно клонированного Ферруса прилагаются.

Ну вот обычно что-то такое и омрачает сюжет, да =D Да блин, мне как-то хотелось тоже чего-то такого про них, и я в итоге отчаялся найти и попросил нейросетку что-то написать, так даже там, блин, на вполне безобидный запрос она накропала, как Фуля Ферруса пытался обхаживать, тот морозился, что с хаоситами дел не имеет, и в итоге Фуля вцепился ему зубами в плечо и заявил, что либо Феррус соглашается, либо Фуля его сейчас просто сожрет :smoke: Высокие отношения :lol:

#2008 2026-10-03 13:19:25

Анон

Анон пишет:

либо Фуля его сейчас просто сожрет

Располнеет, столько жрать. И зубы об руки обломает.

#2009 2026-10-03 13:24:14

Анон

Анон пишет:

И зубы об руки обломает.

Нейросетку это, видимо, не волновало :lol: Хотя хз что там у демон-принцев с биологией, вдруг они и металл умеют усваивать ;D

#2010 2026-10-03 13:24:22

Анон

Анон пишет:

хорусята пришли к папке в покои поговорить, а там...

The Lord of Angels brushed the silk hanging aside, and stepped into the stateroom, the rest of his wings brushing the glossy material.

Шёлковый фетишизм разблокирован.

#2011 2026-10-03 13:26:40

Анон

Анон пишет:

вдруг они и металл умеют усваивать

Феррус вон руками усвоил, не будучи никаим демон-принцем, чисто контактным образом.
Значит ли это, что у Фулгрима вырастут железные зубы?

#2012 2026-10-03 13:28:59

Анон

Анон пишет:

Значит ли это, что у Фулгрима вырастут железные зубы?

Или железная чешуя, как у убитого Феррусом змея, и круг замкнется ;D

#2013 2026-10-03 13:31:45

Анон

Чота аж написать захотелось, с раскаивающимся Фулей.

Ну а пока история, можно сказать, в трех актах

▼Встретились Фуля с Феррусом пост-Ересь⬍
▼поплакали друг в друга⬍
▼Ну и они помирились⬍

#2014 2026-10-03 13:33:21

Анон

Анон пишет:

Или железная чешуя, как у убитого Феррусом змея, и круг замкнется

Круг замкнется, если он потом в подземелья отшельничать уйдет.

#2015 2026-10-03 13:35:00

Анон

Анон пишет:

Встретились Фуля с Феррусом пост-Ересь

"...обниму в тридцать три кольца"

#2016 2026-10-03 13:37:09

Анон

Анон пишет:

▲
Встретились Фуля с Феррусом пост-Ересь

Пришлось сосредоточиться, чтобы проследить весь Фулин хвост ;D

Анон пишет:

Круг замкнется, если он потом в подземелья отшельничать уйдет.

Фуля уходит отшельничать и дичает, через варп проваливается в прошлое на Медузу и деградирует до металлического червя, которого убьет Феррус и получит с него некродермис на руки :smoke:

#2017 2026-10-03 13:40:47

Анон

Анон пишет:

Ну и они помирились

Не хватает подписи "Боже, что я несу?!"

#2018 2026-10-03 13:41:45

Анон

Анон пишет:

"...обниму в тридцать три кольца"

А вдруг опять исчезнет?  :lol:

#2019 2026-10-03 13:43:03

Анон

Анон пишет:

Не хватает подписи "Боже, что я несу?!"

Наверное, где-то внутри он так же счастлив, как Фуля снаружи, но по роже не скажешь :lol:

#2020 2026-10-03 13:51:48

Анон

Анон пишет:

Фуля уходит отшельничать и дичает, через варп проваливается в прошлое на Медузу и деградирует до металлического червя, которого убьет Феррус и получит с него некродермис на руки

И Фуля будет думать, что заслужил, зато так навеки с любимкой :sadcat:

#2021 2026-10-03 13:55:34

Анон

Анон пишет:

А там якобы храм имени Робаута Жиллимана. Мне нахваливают: там, мол, и фрески, и реликвии, и статуя в натуральную величину, красота, благодать, обязательно сходи! Я пошел, а там вход платный...

:lol: Жиллиман практичный!! Так пополняется бюджет!

#2022 2026-10-03 14:41:56

Анон

Анон пишет:

И Фуля будет думать, что заслужил, зато так навеки с любимкой

Ну он правда заслужил, не надо драмы...

#2023 2026-10-03 14:43:21

Анон

Анон пишет:

И Фуля будет думать, что заслужил, зато так навеки с любимкой

Вот интересно, а Фуля же даже червем демон-принц, сохранится ли при этом его сознание? А то, получается, он в каком-то смысле научил Ферруса работать в кузнице, чтобы он потом с ним же и встретился в Народной ;D

Анон пишет:

Жиллиман практичный!! Так пополняется бюджет!

Это вряд ли его идея, он же в каноне сильно бесился, когда его сыном бога объявили ;D Но жилины наследники не менее практичны, чем он, и не такие щепетильные :lol:

#2024 2026-10-03 14:46:07

Анон

Ну положим с лаэрским мечом и отрубанием Феррусу головы Фули особой вины не было, тут бы любой проебался.

Вот когда он контроль у демона перехватил, но все равно решил на все бабки отплясывать, это да, это уже песец был

#2025 2026-10-03 14:56:55

Анон

Анон пишет:

Но жилины наследники не менее практичны, чем он, и не такие щепетильные

Прилетела рота ультрамаринов, захотели приобщиться к прекрасному, пока ремонт, стоянка, то да се. Пришли к храму, а их не пускают: просят денег за, такскть, счастье лицезреть объект почитания. Десантники обиделись, заявили, что батю они могут лицезреть и лично, причем, абсолютно бесплатно, развернулись и улетели.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲