Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
На самом деле хитон сделан не из ткани а из колонии микроорганизмов! Его подарили с целью убить Сангвиния!
Но хитон вместо этого проникся примархом, но был конечно убийца, ползал по шкафу и поедал другую одежду, чтобы у Сани не было выбора и он его носил везде!! (Никакого секс-подтекста, просто хитону нравилось гулять с Саней
)
И суровая ваховая романтота, которая как началась, так сразу и закончилась.
У некоторых она даже продолжается, смысле они заводят детей
Но так-то норм в контексте вахи тоже есть, например
⬍чтобы у Сани не было выбора и он его носил везде!
Он научился ради Сани имитировать разную другую одежду, и халаты, и туники, и даже комбинезоны
И всегда делает очень удобный разрез для крыльев, и может укусить, если кто руку к Великому Ангелу без предупреждения потянет. А Саня чувствует с ним некоторое душевное родство, потому что хитон тоже мутант, скрывающий свою темную сущность и притворяющийся красивой одеждой 
ползал по шкафу и поедал другую одежду
Азкеллон просек эту тему и периодически гонял хитон по всей гардеробной. Хитон (с торчащим из него недоеденным куском халата) ныкался в труднодоступных местах, и мечтал нассать Азу в тапки.
Ралдорон наоборот, прикармливал хитон носками и платками.
Стоит Ралдорон в карауле или просто так, задумался, и тут к нему по потолку ползет хитон, пихает в наплечник, крутится вокруг ног водоворотом, носки выпрашивает!
Милота и жуть..
Но так-то норм в контексте вахи тоже есть, например
Эмберли Вейл спала-таки с Каином, правда, на это только намек:Каин пишет, что ужасные воспоминания не тревожили его сон, а Эмберли - что он просыпался и орал.
Азкеллон просек эту тему и периодически гонял хитон по всей гардеробной. Хитон (с торчащим из него недоеденным куском халата) ныкался в труднодоступных местах, и мечтал нассать Азу в тапки.
С Амитом хитон иногда выбирался на каникулы в бойцовские ямы. После этого Мирожоры недосчитывались одежды. Вот вы думаете почему у Кхарна одна рука без брони. То-то же 
А МКани, библиарий, иногда пулял по хитону молниями или пытался его ловить в телекенетические ловушки!
А Мерос тогда наоборот, поливал хитон спиртом из апотекариона!
А когда Саня приежал на Терру, хитон прятали от глаз других легионеров, и вообще от всех- летописцев, гостей, даже смертного экипажа!
Вот вы думаете почему у Кхарна одна рука без брони. То-то же
Нечего ругаться! Он вам не половая тряпка, а благородное одеяние!
А когда Саня приежал на Терру, хитон прятали от глаз других легионеров, и вообще от всех- летописцев, гостей, даже смертного экипажа!
А в чем же он ходил, если другая одежда уничтожена? 
У братьев одалживал. Видя такое хитон с горя добирался до спиртовых запасов Мероса, и потом порывался выползти на крышу, поорать дурниной на луну.
Вот в тех золотых доспехах! Чтобы Импи про хитон не прознал! А так он посмотрит на золото-рубины и успокоенно переключится мыслями на другое...
У братьев одалживал.
Ну хорошо хоть не в краденые шторы заворачивался 
Кстати о повыть!
Когда Мерос перевез и спрятал запасы спирта, хитон научился притворятся скатертью и приползал на пиры Волков. Там обпивался и стучал кончиками ткани (завязанными в узлы) по столу в такт песням и сагам! Ралдорон приходил и пытался унести его домой, в химчистку и спать, но тут на защиту собутыльника вставали остальные волки!
и приползал на пиры Волков
...которые его увидели, объявили малефикарумом и попытались сжечь, а виноват оказался все равно почему-то Магнус 
...которые его увидели, объявили малефикарумом и попытались сжечь, а виноват оказался все равно почему-то Магнус
Ну тут даже Азкаэллон встал на защиту родной тряпки! И вообще, какого хрена они украли хитон Сангвиния? Фетишисты заглистованные!
Отдайте папкин хитон, что значит он сам пришел? 
И вообще, какого хрена они украли хитон Сангвиния?
Настоящая причина гибели космоволков-наблюдателей, которые так и не дошли до Сани в Ересь 
Он научился ради Сани имитировать разную другую одежду, и халаты, и туники, и даже комбинезоны
Теперь я тоже хочу такой хитон...
Новая песня про Керза
Князев как всегда 
— Куда бы ни пошел Принц Принцев, я пойду с ним, – сказала она. Его голос был мелодией, обещавшей блаженство и страдание. – Я привязан к нему. Прикажи ему – и я последую твоей воле. Я не подниму руку на тебя, ровно как не буду искать способ разорвать наложенные тобой путы.
Вот так "пойду с ним", а потом начинается "Фулгрим, ты хули одеяло стащил", "Фулгрим, хватит жрать столько сладкого", "Фулгрим, ты зачем опять уменьшился и страдаешь хуйней, вместо того, чтобы Империю курощать?"
За десять тысяч лет брака вся романтика и испарилась
Фулгрим, хватит жрать столько сладкого"
Ну это оно точно не скажет, они ж там развлекались, изображая Фулгрима, который явно себе в сладком не отказывал
Вообще у них вроде реально крепкий брак, Нкари вон и после этого эпизода власть над собой через демоническую сделку дало, лишь бы с Фулей пойти, хотя вообще не обязано было, и потом его не допекало все эти годы, но с ним осталось, учитывая, что Эйдолон там рыцарствовал в честь батиного супруга. Так что слаанешиты получаются самые романтичные (не считая высоких бромансовых отношений, которые в вахе написаны гораздо лучше и чаще, а па накалу страстей почти не отличаются
)
Стоит Ралдорон в карауле или просто так, задумался, и тут к нему по потолку ползет хитон, пихает в наплечник, крутится вокруг ног водоворотом, носки выпрашивает!
А вы гадаете куда носки часто пропадают? А в Девятом не гадают, они точно знают, кто и зачем их ворует! Осталось только узнать как и не допустить!
Но если хитон метаморф платяной, то он может с Саней ходить и когда Саня в доспехах, просто плащом прикидываться! Или этой тряпкой между ног, которая висит, не знаю как называется…
А в какие красивые складки он заворачивается, когда идет с Саней в гости! И воодушевленно шевелит бахромой, ну точно как щенок, которого берут в парк есть мороженку!
Или этой тряпкой между ног, которая висит, не знаю как называется…
Фартук?
остальные же живут, хотя тоже может хотят завернуться в ветошь и остаться навек с батей!
Это он от зависти так говорил. Потому что хитон может остаться с батей, а они нет. Т_Т
Надо остальным пацанам тоже клёвых любимцев выдать, а то чо они