Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Бобра
Этого тоже.
А в Хана - гены той тибетской лисы с квадратной мордой?
но Малкадор же малолетка, ему вбросишь "Люк, я твой отец", а он на тебя как на дебила посмотрит
Малкадор хоть и малолетка, но последний сигиллит, он много классики знает, может и это тоже
хотя меня реально умиляет положение дел, когда старик с палкой в их паре - это мелкий пацан в сравнении с
Остальных-то вырастили на руках качать!
Но хотя бы их не ели же 
Но хотя бы их не ели же
Оно хз, что там Хорусу показали, вдруг он и такое видел?
Запреты на каннибализм и инцест самые древние в истории человечества, даже Импи с ними уже наверное рос...
хотя меня реально умиляет положение дел, когда старик с палкой в их паре - это мелкий пацан в сравнении с
Тонкий звонкий пацан на заре их знакомства?)
(Не, реально жалко, что никаких картиночек из до нашей эры не дошло, могли бы с Оллом обмениваться - "Глянь, какой был. - Уууу!")
Этот Импи с 2 и 11 уже какой-то Кронос получается, мог бы себе просто искусственное мясо по вкусу синтезировать 
Запреты на каннибализм и инцест самые древние в истории человечества, даже Импи с ними уже наверное рос...
>инцест
То есть, Феррусу с Фулей пиздец от папы, если узнает?
То есть, Феррусу с Фулей пиздец от папы, если узнает?
Пиздец будет, если они ухитрятся потомство произвести
Память сотрет а потомство утилизирует...
Импи и в традиции поклонения богам небось рос, что-то не нахватался.
Пиздец будет, если они ухитрятся потомство произвести
Спрячут среди собственных легионов, хер там кто догадается.
Тонкий звонкий пацан на заре их знакомства?)
Я думаю, не совсем пацан, есть воспоминания про то, как во время постройки дворца он моложе, но не прямо сильно
Но может пацаном тогда решил выглядеть Импи, он же кем угодно быть может
(Не, реально жалко, что никаких картиночек из до нашей эры не дошло, могли бы с Оллом обмениваться - "Глянь, какой был. - Уууу!")
"Тут блондин, тут брюнет, тут до и после похода, тут женщина..." 
Анон пишет:Запреты на каннибализм и инцест самые древние в истории человечества, даже Импи с ними уже наверное рос...
Импи и в традиции поклонения богам небось рос, что-то не нахватался.
Потому что рос он аккурат в зарождение матриархальных культов, Рею-Кибелу в Анатолии своей застать успел, а там к мужчинам... сложно
Хотя вот Хонсю хорошо получился!
Анон просто не может перестать фантазировать, как он попал в прошлое, рассказал Импи и Малкадору всю информацию, и пошел к Пертурабо в легион устраиваться, под командование Форрикса...
"Тут блондин, тут брюнет, тут до и после похода, тут женщина..."
Вспоминаю про каноничную похожесть Лоргара на папеньку, вспоминаю, что его как-то вечно репортеры то изящным называют, то еще каким, свизуализировала Импину шевелюру до кучи, и что-то прям хорошо стало
Анон просто не может перестать фантазировать, как он попал в прошлое, рассказал Импи и Малкадору всю информацию, и пошел к Пертурабо в легион устраиваться, под командование Форрикса...
Приличным человеком хоть вырастет, без всяких передовых идей 
А, то есть, если без последствий, то пущай мальчики развлекаются?
Я так думаю, он заметит, только если они умудряться в процессе проебаться с ВКП
дранон
проебаться с ВКП
Бадум-тс!
Приличным человеком хоть вырастет, без всяких передовых идей
Пертурабо будет издалека за ним приглядывать, чтобы никто не заметил, а то позор же, эмоции и личное отношение!
Но глаза всегда будут выхватывать его имя из строчек отчетов.. А Хонсю хорошо воюет, натренировался в Оке, он после Медренгарда тут в тридцатнике как сыр в масле катается, как в детство вернулся! А как он сам, без механикусов, броню собирает и многоствольные пулеметы и мотоцикл и пушку!!
Короче, есть что доложить Пертурабо...
Короче, есть что доложить Пертурабо...
Пусть про Ересь первым делом доложит про грядущий мятеж на Олимпии 
Пусть про Ересь первым делом доложит про грядущий мятеж на Олимпии
Это он уже Малкадору и Импи рассказал, они сказали что примут меры
они сказали что примут меры
Зная, как меры принимали в первый раз...
Я бы на месте путешественников перестраховывался как только мог