Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
А был бы прикол, если есть те, кто только рад его визиту, а он специально к Морти, Хану или Ангрону ходит, садится и такой "ну че, угощай, только учти, что отрава меня не возьмет
"
Ангроной травить не будет, он попробует топором
А Хан будет вежливо улыбаться и заваривать чай по чогорисски
и заваривать чай по чогорисски
Если это чай-суп, то Импи может за ним и ходит, Хану надо по-другому действовать, чтобы его спровадить 
Хану надо по-другому действовать, чтобы его спровадить
Наливать много-много, чтобы рано или поздно потребовалось уйти?)
Господи, посиделки Импи с Малкадором у Хана как мультик советский про Винни-Пуха
Да уж пускай сразу чай со слабительным
Слабительное, как и яды, не проймет. А вот взять количеством может получиться.
Господи, посиделки Импи с Малкадором у Хана как мультик советский про Винни-Пуха
Понадобилось Императору срочно выйти после восьмого самовара чаю, и тут он в дверях застрял...
Наливать много-много, чтобы рано или поздно потребовалось уйти?)
А вдруг он не уйдет
Не, надо просто что-то очень невкусное готовить
⬍А что сказал про это Хан, никто так и не узнал, потому что он был очень воспитанный скрытный и себе на уме 
Если это чай-суп
Монгольский чай (зелёный чай, молоко, масло, курдючный жир, рис, соль, мука, горький перец)
На закуску жаренная селедка. Добить можно окрошкой с селедкой.
А что сказал про это Хан, никто так и не узнал, потому что он был очень воспитанный скрытный и себе на уме
По моему, тут кто-то слишком много ест!
Монгольский чай (зелёный чай, молоко, масло, курдючный жир, рис, соль, мука, горький перец)
Я из фичка недавно узнал, что есть рецепт без муки, но с мясом(!), хз, может, Импи и не будет знать, что это чай 
Анон не удивится, если вот это вот варево Император, работая над Паутиной, и хлестал, когда выдавалась обеденная минутка. Очень удобно, и попил и поел нажористо сразу.
На закуску жаренная селедка. Добить можно окрошкой с селедкой.
Импи пьет, обливаясь слезами ностальгии.
Хан понимает неправильно и подливает еще, надеясь, что папа сейчас свалит.
Но не на того напал!
Анон не удивится, если вот это вот варево Император, работая над Паутиной, и хлестал, когда выдавалась обеденная минутка. Очень удобно, и попил и поел нажористо сразу.
И заливал в него редбулла с монстром, ну чтобы наверняка?
А братья потом удивляются, в кого у Конрада привычка тройной эспрессо с редбуллом мешать.
Кстатида, думаю, он когда работал, сидел чисто на растворимом рамене, энергетиках и чипсах. Хиккиморил на все деньги
Вот тут Вальдор уже начинал вздыхать и начинал прикидывать, с какого места дошик можно начинать считать ядом и отнимать, вместо этого подсовывая питательную еду.
Гематогеном можно угостить, вряд ли Император его раньше пробовал.
Я думаю, Импи пробовал все. Любовь к похавать у его внуков явно не на пустом месте взялась
Чувак, который родился за 8 тысяч лет до Христа и не ел гематогенку? Да он, небось, по старинке еще тупо бычью кровь пил.
Интересно, пробовал ли Импи вымершую птицу додо
Интересно, пробовал ли Импи вымершую птицу додо
Думаешь, почему вымерла?)
Если из-за него, то моя неприязнь к Импи будет больше
дранон
А что сказал про это Хан, никто так и не узнал, потому что
никто не понял из-за акцента
Думаешь, почему вымерла?)
-Мертвое море знаешь? Мы с Оллом убили.
Оффтопно, но интересно, угорает ли про себя Импи, когда вспоминает, что планеты типа Фенриса изначально были тематическим парком аттракционов, и то, что из этого получилось - это как если бы Диснейленд выбросило в открытое море и его работники быстро бы одичали и начали поклоняться мышам