Вы не вошли.
На одном из агромиров стал резко пропадать пустырник
Установили видеонаблюдение, колючую проволоку и пустили сторожевых собак - без толку!
В итоге нашли здоровенного мускулистого мужика, сидящего в овраге в лесу, рядом со стогом с травами. Он меланхолично жевал и что-то говорил сторожевым собакам на незнакомом языке. Собаки выглядели грустно и явно хотели домой в будку, но боялись уйти.
Все на курс АУФ - Академической Ультимативной Философии!
Магнус как-то раз от скуки на лекцию приперся и прихуел
И тут анон вспомнил, что Импи так-то умеет ужиматься до размеров обычного базового человека. И что у Русса он спокойно хлебал эту их фенрисийскую похлебку пополам с бухлом, а у Коракса вообще жрал что там жрали заключенные-рабы, и ничего, не жаловался. Так что Импи без всяких проблем сожрет все угодно, что подадут аноны.
Так что Импи без всяких проблем сожрет все угодно, что подадут аноны.
Мужчина состоятельный, можно и побыть тарелочницей в хорошем рестике. 
И что у Русса он спокойно хлебал эту их фенрисийскую похлебку пополам с бухлом
Но Русс к тому моменту уже был королем Фенриса, наверное короля кормили хорошо?
Анон пишет:И что у Русса он спокойно хлебал эту их фенрисийскую похлебку пополам с бухлом
У них там культурно - условное средневековье. То есть, поесть есть чего, но для человека, пережившего расцвет человеческой цивилизации, будет грустновато. С другой стороны, Импи, родившивйся в энном тысячелетии до н.э, к такому явно привычный и вкусовые предпочтения, думаю, с тех времен и пронес
ИМХО, Импи уже столько прожил и кухонь разных народов и стран перепробовал, что "жри чо дают" его реально не смущает, а отсутствие у себя гена переработки лактозы он давно подправил биомантией. Или ко времени его рождения этот ген уже был?
Мужчина состоятельный, можно и побыть тарелочницей в хорошем рестике.
Я как-то так криво это прочитал, что подумал сначала, что это Импи принял облик тарелочницы, чтобы его сводили в ресторан
Я думаю, у него не было с этим проблем, Русс же вообще с Импи соревнование едоков устроил при знакомстве