Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1776 Вчера 23:36:41

Анон

Re: Накуров и флуда по вахе тред

#1777 Вчера 23:55:54

Анон

Анон пишет:

Блин, а там не будет загвоздки, что не у всех примархов наберётся именно парочка любимчиков?

Не знаю. Там, где много - все просто. Пилоты, бывает, травмируются или погибают. Вот и велком новый пилот на борт. А где мало... ну пусть еще одного наскребут. Они примархи или погулять вышли? )))

#1778 Сегодня 00:06:14

Анон

Анон пишет:

Немножко милоты

И почему мне кажется, что как раз ради кота он и собирается влезть в эти отношения :lol:

Анон пишет:

А где мало... ну пусть еще одного наскребут.

Я вот думаю сейчас - ну Пертурабо, допустим, кроме Форрикса согласится на Дантиоха или Фалька, а вот Феррус кроме Сантара что, будет Акурдуану у Фули отжимать? :lol:

#1779 Сегодня 00:14:55

Анон

Анон пишет:

Я вот думаю сейчас - ну Пертурабо, допустим, кроме Форрикса согласится на Дантиоха или Фалька, а вот Феррус кроме Сантара что, будет Акурдуану у Фули отжимать? :lol:

Во первых, да, лол, может таким путем Акурдуана в этой аушке у Ферруса и оказался
А потом, ну... Дюкейн?

#1780 Сегодня 00:15:52

Анон

И почему мне кажется, что как раз ради кота он и собирается влезть в эти отношения

Был бы у меня такой кот!
Много думаю, джиринксы же к псайкерам тянутся и что-то от симбиоза получают, а главное, становятся похожи на хозяина. Прикиньте, джиринкс Импи?

#1781 Сегодня 00:28:34

Анон

Анон пишет:

А потом, ну... Дюкейн?

Думаю, между ним и Акурдуаной Феррус выберет Акурдуану, как это ни грустно :lol:
Хм, ну вот Лева кроме Лютера мог бы взять Захариэля как "брата по льву", у Магнуса главные любимки были Ариман и папка Амон, у Керза кроме Севы можно Шенга... а у Фули кроме Юлия кого первым брать из толпы любимчиков :lol:

#1782 Сегодня 00:30:47

Анон

Анон пишет:

Прикиньте, джиринкс Импи?

Золотая адская тварь размером со слона, которая хватает тебя за шкирку и тащит куда ей хочется, потому что ей так захотелось :smoke:

#1783 Сегодня 00:31:44

Анон

Анон пишет:

Золотая адская тварь размером со слона, которая хватает тебя за шкирку и тащит куда ей хочется, потому что ей так захотелось :smoke:

И если она на тебя легла, то ты уже никуда не встанешь

#1784 Сегодня 00:55:17

Анон

Анон пишет:

а у Фули кроме Юлия кого первым брать из толпы любимчиков

Попытается стырить у Магнуса Маата :evil:

#1785 Сегодня 00:57:40

Анон

Анон пишет:

Попытается стырить у Магнуса Маата

Да там все претенденты передерутся, ещё и Маату на красивое личико синяков наставят :lol:

#1786 Сегодня 01:16:27

Анон

Сам Магнус в этом время пытался тихой сапой стырить Никону. И Альфарий пытался стырить Никону. И даже Фуля нет-нет, да смотрел в сторону Никоны. А Коракс волком смотрел на всех остальных, такая корова нужна самому.

#1787 Сегодня 01:58:56

Анон

Анон пишет:

А Коракс волком смотрел на всех остальных, такая корова нужна самому.

Тем временем Вейланд тихой сапой...

#1788 Сегодня 02:32:01

Анон

Какой кофе пьют легионы.

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (Сегодня 02:39:09)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲