Вы не вошли.
Немножко милоты
https://x.com/Wamurya/status/2105022448051827121
Блин, а там не будет загвоздки, что не у всех примархов наберётся именно парочка любимчиков?
Не знаю. Там, где много - все просто. Пилоты, бывает, травмируются или погибают. Вот и велком новый пилот на борт. А где мало... ну пусть еще одного наскребут. Они примархи или погулять вышли? )))
Немножко милоты
И почему мне кажется, что как раз ради кота он и собирается влезть в эти отношения
А где мало... ну пусть еще одного наскребут.
Я вот думаю сейчас - ну Пертурабо, допустим, кроме Форрикса согласится на Дантиоха или Фалька, а вот Феррус кроме Сантара что, будет Акурдуану у Фули отжимать? 
Я вот думаю сейчас - ну Пертурабо, допустим, кроме Форрикса согласится на Дантиоха или Фалька, а вот Феррус кроме Сантара что, будет Акурдуану у Фули отжимать?
Во первых, да, лол, может таким путем Акурдуана в этой аушке у Ферруса и оказался
А потом, ну... Дюкейн?
И почему мне кажется, что как раз ради кота он и собирается влезть в эти отношения
Был бы у меня такой кот!
Много думаю, джиринксы же к псайкерам тянутся и что-то от симбиоза получают, а главное, становятся похожи на хозяина. Прикиньте, джиринкс Импи?
А потом, ну... Дюкейн?
Думаю, между ним и Акурдуаной Феррус выберет Акурдуану, как это ни грустно
Хм, ну вот Лева кроме Лютера мог бы взять Захариэля как "брата по льву", у Магнуса главные любимки были Ариман и папка Амон, у Керза кроме Севы можно Шенга... а у Фули кроме Юлия кого первым брать из толпы любимчиков 
Прикиньте, джиринкс Импи?
Золотая адская тварь размером со слона, которая хватает тебя за шкирку и тащит куда ей хочется, потому что ей так захотелось 
Золотая адская тварь размером со слона, которая хватает тебя за шкирку и тащит куда ей хочется, потому что ей так захотелось
И если она на тебя легла, то ты уже никуда не встанешь
а у Фули кроме Юлия кого первым брать из толпы любимчиков
Попытается стырить у Магнуса Маата 
Попытается стырить у Магнуса Маата
Да там все претенденты передерутся, ещё и Маату на красивое личико синяков наставят 
Сам Магнус в этом время пытался тихой сапой стырить Никону. И Альфарий пытался стырить Никону. И даже Фуля нет-нет, да смотрел в сторону Никоны. А Коракс волком смотрел на всех остальных, такая корова нужна самому.
А Коракс волком смотрел на всех остальных, такая корова нужна самому.
Тем временем Вейланд тихой сапой...
Какой кофе пьют легионы.
Отредактировано (Сегодня 02:39:09)