Вы не вошли.
Анон пишет:[Пикт в цвете и некоторых подробностях: Корвус незаметно проникает в тюрьму, что бы в воспитательных целях покошмарить Хоруса]
А Хорус абсолютно спокойно валяется на койке, в блаженном одиночестве и спокойствии, и пальцами на ногах шевелит. В новых вязаных носках.
Пишет технику безопасности по взаимодействию с хаосом, пока ему на ухо бубнят "а я говорил тебе всякую гадость с земли не тащить"
Аноны уже вовсю курят фиксит и сотрудничество нынешнего с бывшим, а я некстати вспомнил, что вроде к моменту Мстительного духа от Малкадора уже одно сознание осталось и он там был такой "меня не стало, но я каким-то образом еще существую"
Короче, надо Оллу как-то пораньше приходить, чтобы все живы остались - и Малкадор, и Санечка 
Пишет технику безопасности по взаимодействию с хаосом, пока ему на ухо бубнят "а я говорил тебе всякую гадость с земли не тащить"
Да ладно, Хорус там ничего не мог бы сделать, чтобы этого избежать. Он мог на Давине отказать видениям, но эти видения были хороши и основаны на реальности и Хорус ваще не знал, что есть такие твари, которые могут видения насылать и им надо дулю показывать.
А сам тычок ножом был неизбежен. Лоргар лет за 60 до Улланора начал все планировать, Эреба подослал давно и Эреб был безупречен как советник, заподозрить не в чем. Эуген был совращен и получил редчайший нож, который пробивает доспехи и отравляет примарха. Морниваль заранее обработан и доверял решениям Эреба и потащил Хоруса куда сказано. А меж тем безусловную любовь и обожание примархов в Астартес заложил сам Импи, он буквально сделал так, что при угрозе жизни примарха Астартес не могли думать ни о чем другом...
Корече непонятно как защитится от опасности о которой ты не знаешь и которую Имперские Истины вообще отрицают и высмеивают...
и Хорус ваще не знал, что есть такие твари, которые могут видения насылать и им надо дулю показывать.
Ну тут не совсем правда, там же буквально есть момент, когда вламывается Магнус и орет "Брат, это не Сеянус, это пидор Эреб и тебя дурят, покажи им дулю, пока не поздно!", а Хорус такой "Ой ну и чо, а я догадывался, но все равно по-ихнему сделаю" 
Ну даже если Эреб и натянул маску Сеянуса, почему бы не поверить остальному? Почему эти могучие твари вдруг враги?
(Блин пишу и думаю, что глупо конечно, уж Воитель Империума в каждом мимокрокодиле должен был потенциального врага видеть, особенно если оно его на измену подбивает. Но имеем что имеем. Мне просто жалко и Хоруса и Фулю в моменте их впадения в Хаос. Потом они сами наплясали конечно, но в начале пути их было жалко.)
Хорус ваще не знал, что есть такие твари, которые могут видения насылать и им надо дулю показывать
Кстати, а как так получается, что Магнус знает, и Пертурабо, который ни разу не псайкер, знает, а Хорус не знает?
Кстати, а как так получается, что Магнус знает
А разве он знает? Когда он ломал барьер во Дворец, он без особых колебаний принял помощь от офигенно могучего существа из варпа и не засомневался, что ломать барьер в собственную крепость с поддержки хз кого- это сомнительно?
Пертурабо, который ни разу не псайкер, знает
А Перти имхо не знал, но он с детства ощущал враждебность от Ока Ужаса и просто мозгом понимал, что в космосе могут быть странные "враги". И поэтому одобрял запрет Импи залезать глубоко в варповый космос...
Отредактировано (Вчера 23:06:18)
А разве он знает? Когда он ломал барьер во Дворец, он без особых колебаний принял помощь от офигенно могучего существа из варпа и не засомневался, что ломать барьер в собственную крепость с поддержки хз кого- это сомнительно?
Знает-знает, ему до этого Пертурабо как раз и выговаривал, что братан, ты ахуел, что ли, нам же отец сказал, что в глубинном варпе есть такие твари, с которыми и он-то связываться опасается, и чтобы мы ни в коем случае с ними не тусили, а ты хули туда лезешь, но неееет, Магнусу море было по колено и он-то создание света, который точно все предусмотрел и вообще риски рассчитаны 
почему бы не поверить остальному? Почему эти могучие твари вдруг враги?
Ну блин, а чего он Магнусу-то не поверил? Тот всяко более надежный чел, чем Эреб, который расчетливо любимым сынком прикинулся
Магнус, конечно, сам тот еще фрукт, сразу после этого он поверит в искренне желающую помочь добрую-предобрую сущность рядом с Террой, но Хорус должен был как минимум знать, что у него опыт в таких вещах и учесть мнение специалиста, так сказать 
Проблема Магнуса не в том, что он не знал про злых тварей в варпе - это он еще до Импи знал, его Исчисления как раз помогают этим тварям не попадаться. Его проблема в том, что ему не рассказали о конкретно Четверке, а он думал, что варп знает лучше всех, и наивно полагал, что раз есть злые твари, то бывают и добрые (ну и не то чтобы он совсем был неправ, были же не бросившие своих тысячников тутеларии, просто там соотношение 90 к 10 у злых к добрым
)
Ну, проблема Магнуса в первую очередь в том, что у него INT20 и WIS6 он считает всех остальных тупее себя. И Амона, и даже Пертурабо, поди и про Импи пару раз проскальзывала мыслишка, что папка-то замшелый бумер, а вот у него новый и смелый подход. В принципе, очень по-человечески, на этом многие налетали, но Магнус налетел особенно эпично.
А Перти имхо не знал, но он с детства ощущал враждебность от Ока Ужаса и просто мозгом понимал, что в космосе могут быть странные "враги". И поэтому одобрял запрет Импи залезать глубоко в варповый космос...
Он вроде с Феррусом это пытался как то обсудить, но тот на него как на дебила посмотрел?
что папка-то замшелый бумер
Анекдот про "мама была права" в реалиях вахи )))
Он вроде с Феррусом это пытался как то обсудить, но тот на него как на дебила посмотрел?
Да, и после этого он ни с кем больше про Око даже не заикался.
Для меня, правда, немного странно, как это сочетается с дружбой с Магнусом, ну послал тебя бука-Феррус, ну так поговори вот с чуваком, который точно побольше него в этом шарит, тем более чувак к тебе очень расположен и только порадуется возможности рассказать про всякие варп-штуки и изучить вопрос
С другой стороны, он был параноиком и дружбой этой дорожил, вполне возможно, что прокрутил у себя в голове сценарий, что он расскажет, а в нем разочаруются/посчитают порченным или еще что, и решил молчать от греха подальше, чтобы отношения не рушить.
В принципе, очень по-человечески, на этом многие налетали, но Магнус налетел особенно эпично.
Ну и его можно понять, он реально был имбой и реально очень хорошо знал варп. К тому же у него даже был относительно позитивный опыт - никто не мог легион вылечить, даже Импи, а он вот смог, и всего-то глаз за это потребовали, значит, можно договориться и поиметь профит, и никаких последствий (ну это на тот момент). Плюс классическая штука, когда постоянно все удается и начинаешь считать себя непобедимым/всезнающим, и все меньше замечаешь какие-то просчеты, пока не накопится критическая масса и не ебанет.
Анон внезапно подумал, что песня "А ты стоишь на берегу в синем платье и как-то стыдно признавать, что мы братья" это про Фулю и Феруса 
Анон внезапно подумал, что песня "А ты стоишь на берегу в синем платье и как-то стыдно признавать, что мы братья" это про Фулю и Феруса
"Вот такая вот зараза, девушка моей мечты" в принципе тоже про них
Да в целом все про них, хоть пацанский рурэп, хоть песни ланы дель рэй
и как-то стыдно признавать, что мы братья" это про Фулю и Феруса
Нет, Феррусу не стыдно!
Платья - это норм для красивого Фули, Феррус ему не смог простить только то, что он теперь трейтор ебучий