Вы не вошли.
Это же Иллиянне
Спасибо. Теперь я знаю, кто это.
А Морти правда просил у папы прощения? Это не художественная вольность автора видео?
Срач Импи с Нурглом за опеку, красота
Не у папы
А, ясно. Спасибо. Мне показалось, что в видосе он кричит именно "прости меня отец". Видимо, показалось.
Но было трогательно.
И давить могли бы в сторону ненависти к Импи, потому что гвозди гвоздями, но вопрос, Импи бы его и тут без спроса к себе телепортировал, или дал бы до ума довести восстание, как Кораксу? Или помог бы, как Морти?
Англофандом уже вносил, что было бы, если бы Импи все-таки был хорошим отцом:
иначе такими темпами можно и серьезные межорденские разборки на сто лет вперед спровоцировать
А вы думали, откуда Бадаб внезапная вражда орденов?
Анон пишет:И давить могли бы в сторону ненависти к Импи, потому что гвозди гвоздями, но вопрос, Импи бы его и тут без спроса к себе телепортировал, или дал бы до ума довести восстание, как Кораксу? Или помог бы, как Морти?
Англофандом уже вносил, что было бы, если бы Импи все-таки был хорошим отцом:
▼Скрытый текст⬍
Тогда это бы уже был не Импи
Импи: Я адекватно поговорил с сыном и мы все разрулили, ни у кого никаких претензий
Кусты и Малкадор: А царь-то не настоящий! Подменили! 
статичными картинками, наверное, это все лучше выглядело бы
Нарисовано реалистично, а движения как в кукольных мультах, это может сбивать с толку. Но все равно ж кросивое.
Импи: Я адекватно поговорил с сыном и мы все разрулили, ни у кого никаких претензий
![]()
Кусты и Малкадор: .... сначала надо узнать мнение другой стороны, может все не так плохо
Другая сторона: не, батя вполне норм оказался, разобрались, порешали, спасибо ему
Кусты и Малкадор: ну все, пиздец
А вы думали, откуда Бадаб внезапная вражда орденов?
Тиран Бадаба увел у кого-то жену?
Это невозможно, он в основном по луту угорает и многоходовочкам вокруг ЖКХ!
Зато понятно, как он так с Малакимом сблизился, что потом мог ими так успешно манипулировать!
Тиран Бадаба увел у кого-то жену?
У Молоха. И не просто увел - это была сложная многоходовочка - по основному классу она была высокоуровневым чиновником в ЖКХ.
Куллн отыгрывал начальника ЖКХ и тоже пшел разбираться.
Отредактировано (Сегодня 17:41:55)
Ну, ну на Киаваре же у него мозги включились? Может, и тут могли бы.
Из той же серии:
Я так понимаю, автор будет еще продолжать
Я так понимаю, автор будет еще продолжать
Вот с одной стороны некоторые вещи реально бы исправили положение, а с другой стороны от этих штук вайб скучной проработанности и хочется возмутиться, что эта осознанность делает в моей любимой упоротой вахе с психопатами и мудаками 
Ну да, это скучная ваха, где хаос не знал, что и делать, потому что у примархов не было проблем с папой 
▼У Импи включились мозги на Нострамо⬍
Для начала можно было прикрутить сияние и не выжигать населению глаза
У Молоха. И не просто увел - это была сложная многоходовочка - по основному классу она была высокоуровневым чиновником в ЖКХ.
Куллн отыгрывал начальника ЖКХ и тоже пшел разбираться.
А Тиберос из Кархов зачем пошел? Рассекретил даже свой орден, о них до Бадабской войны кажется вообще никто не знал, кроме Механикусов
Зато понятно и очень иронично, что после войны Гурон остался страшно изуродован на морду и на всего Гурона! Не доставайся же никому!!