Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1551 Вчера 19:46:09

Анон

Re: Накуров и флуда по вахе тред

Играют ли Черные Храмовники в игры по мотивам производственных романов древней Терры?
Типа надо освоить целину или поставить градообразующий завод, а вокруг него дороги и фермы с курятниками? Завод производит кирпичи разумеется, но им хронически не довозят сырье. Дороги приходится чинить через местную администрацию, пару партий кирпичей есть возможность толкнуть и-под полы и выплатить премии и больничные рабочим, но потом приедет тот орк-ревизор... ну и т.п. То ковид, то нашествие божьих коровок, то концерт рок-звезды, к приезду которой надо весь микрогородок вымести и покрасить...

#1552 Вчера 19:50:23

Анон

Если играют через астропатов, то к игре может и батя-Император подключиться. Анонимно. А то скучно сидеть на троне, пока ждешь, когда Олланий воскреснет для продолжения партейки.

#1553 Вчера 19:57:28

Анон

Ну нет, это чисто Астартес развлечение, никаких примархов, никакого Импи! Должно же у внучат быть личное пространство!

#1554 Вчера 20:06:17

Анон

Анон пишет:

Если играют через астропатов, то к игре может и батя-Император подключиться. Анонимно. А то скучно сидеть на троне, пока ждешь, когда Олланий воскреснет для продолжения партейки.

С ним не любят играть, потому что знают как чела, который вечно всю пати под себя прогибает, с мастером срется, чтобы точно по его было и никак иначе, вечно торопит всех и необъяснимо бомбит всякий раз, когда кто-то берет себе класс скромного прихожанина церкви Бога-Императора ;D

#1555 Вчера 20:14:58

Анон

Анон пишет:

С ним не любят играть, потому что знают как чела, который вечно всю пати под себя прогибает, с мастером срется, чтобы точно по его было и никак иначе, вечно торопит всех и необъяснимо бомбит всякий раз, когда кто-то берет себе класс скромного прихожанина церкви Бога-Императора ;D

Не просто так его первый ДМ ему говорил: "я в первую очередь умел проявить терпение. А ты — нет"

#1556 Вчера 20:16:39

Анон

Ну с таким игроком без терпения никуда, да и тот ДМ его в итоге ножичком-то все-таки пырнул :lol:

#1557 Вчера 20:20:08

Анон

Анон пишет:

Ну с таким игроком без терпения никуда, да и тот ДМ его в итоге ножичком-то все-таки пырнул

Да от него постоянно кто-то уходит или пыряет, видимо там совсем все плохо на играх

#1558 Вчера 20:27:53

Анон

Анон пишет:

Да от него постоянно кто-то уходит или пыряет, видимо там совсем все плохо на играх

Учитывая, что он прямо в каноне во время игры целенаправленно выбесил даже преданного ему всей душой Малкадора, специально топчась по самому больному, я совершенно не удивлен :lol:

#1559 Сегодня 00:07:40

Анон

Аноны, а кто знает, как Сороритас относятся к табаку и курению? Им можно?
Знаю что у них при монастырях и теплицы есть, могут ли они там табак выращивать официально или его придется по кустику прятать среди салата?

#1560 Сегодня 00:21:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто знает, как Сороритас относятся к табаку и курению? Им можно?
Знаю что у них при монастырях и теплицы есть, могут ли они там табак выращивать официально или его придется по кустику прятать среди салата?

Я думаю, если трахаться у них не запрещено, то и курение тоже не должно быть. Хотя может от конкретного ордена зависит

#1561 Сегодня 03:33:54

Анон

Анон пишет:

Ну астартес же любят вздыхать, какие у брата глаза, какие волосы и общая возвышенность, Санины наследники со своей ангельской внешкой хорошо подходят, чтобы вскружить кому-то голову

А потом у саниных детишек внезапно появилась конкуренция в лице "официально-дорновых" Сынов Феникса?
Хотя там еще Орлы Смерти для детей Коракса по жизни должны были быть слишком красивые. Хотя тут раз на раз не приходится, вон тот же Зифер был чистокровным Кораксовичем, а с ума всех сводил только так, поди и Шрайк его в Караул послал, чтобы свою ДнДшную патичку не разваливал, и дохуя патичек в Карауле из-за него перессорились.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲