Вы не вошли.
Накатило внезапное осознание, что весь этот странненький гоморомантизм между астартес (который ножками растет из индоктринации и убитого полового влечения, но недобитой эмоционалки) вполне в настолках может сублимироваться в отыгрывание типовой семьи империума
Отделение с пенсионным фондом, например
Так вот откуда Шрайк подрывных идей понабрался!
Загс
Ну там может в отрочестве с кем-то из родственников успели побывать 
вполне в настолках может сублимироваться в отыгрывание типовой семьи империума
"Я брат Изариил, клерк Администратума 14 уровня, а это брат Кадмиус, он домохозяйка 13 уровня, моя жена. Вон там брат-апотекарий Ираклий, у него пока только пятый уровень ученика схолы, он наш сын! Не хочешь ли присоединиться к нашей партии, брат-капитан? Нам очень не хватает в отряде тещи!"
Налоговые декларации Астартес заполняют? На детский конкурс красоты ходят?
Отмечают ли Астартес День Отца?
Налоговые декларации Астартес заполняют? На детский конкурс красоты ходят?
Мастер им даже специально формы пустые принесет на игру, чтобы полное погружение
Отмечают ли Астартес День Отца?
Каждые свой, по дате нахождения папки 
Не хочешь ли присоединиться к нашей партии, брат-капитан? Нам очень не хватает в отряде тещи!
Да, потому что у них квесты на протащить ребенка по спортивной линии, а для этого нужно, чтобы кто-то водил его на кружки и секции
И кучу побочных квестов про бытовые ссоры они не могут без тещи пройти, а интересно же, что там 
Да, потому что у них квесты на протащить ребенка по спортивной линии, а для этого нужно, чтобы кто-то водил его на кружки и секции
А ребенку по рандому выпали таланты в таксидермии и математике
И Астарту приходится вилять, ободрять и жульничать, чтобы детку хоть как-то пристроить в секцию!
И кучу побочных квестов про бытовые ссоры они не могут без тещи пройти, а интересно же, что там
Блин! они с диких или пост-апокалиптических миров вообще знают, что такое "теща", "свекор", "золовка", "кума"
Еще отдельные квесты на домашнего питомца. Игроки уверены, что это какая-то хаоситская хрень, но нет, просто им в питомцы попало обычное исчадие ада
Хотя вот про семейные ссоры они может и понимают, их советы это порой такие заседания сракокланов, что вчуже стыд берет! 
Еще отдельные квесты на домашнего питомца. Игроки уверены, что это какая-то хаоситская хрень, но нет, просто им в питомцы попало обычное исчадие ада
Я что-то отталкиваясь от этого представил себе спейсмарина с томагочи, который о нем очень ответственно заботится, прямо посреди боя нажимает крошечные кнопочки, чтобы покормить, посреди ночи встает, чтобы братьев не разбудить писком с требованием уборки и т.д. а потом ему руки в бою оторвало, и пока он в апотекарионе лежал и ждал протезы, томагочи помер без ухода, потому что это ваха
вполне в настолках может сублимироваться в отыгрывание типовой семьи империума
с другим боевым братом? Обустройство дома, выбор имени для ребенка, ипотека и быстрый секс в необычных локациях? 
а потом ему руки в бою оторвало, и пока он в апотекарионе лежал и ждал протезы, томагочи помер без ухода, потому что это ваха
А потом он узнал, что его тамагочу забрал орк (потому что она красненькая) и повесил на свою стрелялу!
И вот безрукий брат открывает охоту на этого орка!
Еще можно любовницу завести и добиться развода, правда, есть шанс ирл посраться с братьями, потому что если бро тебя как жену в партии кинул, то он и в бою запросто предаст!

Ужасно трогательно.
"In another life I would like to do laundry and taxes with you"
И брат-капитан им говорит "Я всегда буду вашей тещей"
Еще можно любовницу завести и добиться развода, правда, есть шанс ирл посраться с братьями, потому что если бро тебя как жену в партии кинул, то он и в бою запросто предаст!
![]()
Причем любовница была нпс, чисто проверка от ДМа, и он эту проверку провалил, а они только открыли лайфхак на социалочку для многодетных семей и планировали еще детей!
И брат-капитан им говорит "Я всегда буду вашей тещей"
И они со слезами радости такие "спасибо, брат-капитан, мы знали, что ты не подведешь и будешь Кадмиусу хорошей матерью" 
Причем любовница была нпс
Или это был заглянувший на одну партейку марин из другого ордена, и теперь обиженная "жена" в реале на просьбы прикрыть в бою басом орет в вокс "пусть тебя теперь тот прошмандовец прикрывает, что ж он свалил, как только жареным запахло!
" 
Или это был заглянувший на одну партейку марин из другого ордена, и теперь обиженная "жена" в реале на просьбы прикрыть в бою басом орет в вокс "пусть тебя теперь тот прошмандовец прикрывает, что ж он свалил, как только жареным запахло
Не, ну такое капелланы Ордена не оставят без внимания, призовут на исповедь и потребуют объяснений!
По астропатам точно можно, в каком-то рассказе было, что во что-то резались, емнип, именно по астропатам, хотя точно не помню. Правда, потом оказалось, что один из игроков уже несколько лет как альфарий и вообще все плохо кончилось.
Вот! Если по астропатам играть можно, то пусть одного такого астропата захватят орки и узнают об игре! И тоже попросятся поиграть и маринами! Астропат будет объяснять, что это не про пастук, пастук там запрещен... но оркам захочется хоть в игре натянуть юдишек и бедному астропату придется подробно объяснять правила!