Вы не вошли.
А у Аримана зубы синие!!
Щастливые!
У них же самовары есть, или это фанон?
Я видел самовары в книге про Каина. То ли в Высшем благе, то ли в Выбирай своего врага. Там прямо было примечание переводчика, что в оригинале используется как раз это слово.
Но Вальхалла ледяной мир, чай там не вырастишь, наверное откуда-то еще привозили. Тем более в цикле про Каина Вальхалла пострадала от тиранидов, а танна все еще осталась, значит, не только на Вальхалле ее растили...
а танна все еще осталась, значит, не только на Вальхалле ее растили...
Могли и не на Вальхалле, но и на самой Вальхалле тоже, вроде, что-то стремное выращивали, возможно, лучше не думать, из чего делают аутентичную танну.
из чего делают аутентичную танну.
Из орков.
На Востройе наверняка тоже что-то такое есть.
Да в каноне разные чаи явно на разных мирах есть с разными названиями и способами распития, что растет, из того и делают
Я вон еще не так давно закидывал в тред обзоры фичков, так даже там в одном как раз было про разные чайные традиции на планетах легионов 
Из орков.
Комиссар не стал бы пить такую гадость! 
Как будто filthy это в том числе гнилые, но я не оч уверен
Ставлю на грязные, к тому же это верибельнее в контексте космодесов, у них же такой крутой реген и специфическая микрофлора во рту, что с ним сложно кариес себе заработать
И если они могут их подпиливать и гравировать и потом так спакойно ходить, то явно подобные штуки не склонны к загниванию и очень прочные
Комиссар не стал бы пить такую гадость!
Это практически чайный гриб!
Это практически чайный гриб!
Чайный гриб не сопротивляется так сильно, когда его в заварник пихаешь!!
Чайный гриб не сопротивляется так сильно, когда его в заварник пихаешь!!
А мы ему по морде чайником и как миленький пойдет.
⬍Но Вальхалла ледяной мир, чай там не вырастишь, наверное откуда-то еще привозили. Тем более в цикле про Каина Вальхалла пострадала от тиранидов, а танна все еще осталась, значит, не только на Вальхалле ее растили...
Может у них там ягель какой нибудь
Может у них там ягель какой нибудь
Ну говорю же, опилки подмели и заварили!
Лев и реклама (почти) шампуня
https://youtube.com/shorts/tAYTlCQFM-Q? … hH4e2Kc8ND
Ведь ты этого достойна!
Анон, который реки на фулферрусов просил, если ты ещё тут, то вот только что попалось новенькое милое про Фулю и оборотня-хорька Ферруса (блин, на русский прекрасный каламбур про Феррет Манус никак не переведёшь)
https://archiveofourown.org/works/93201476
Может это он был тем пастухом, чьи козы пожрали кофейные зерна и он обратил внимание на то, что они стали бодрыми и таким образом именно наблюдательность Импи подарила человечеству кофе?
Все Вечные хором извиняются перед Импи, за такое великое изобретение даже общую ебанутость можно простить? 
Ведь ты этого достойна!
Там каждый может рекламой. Например, Саня с Фуллом - Тимотей, Тимотей, Тимотееееей.
Даже Вулкан и Хорус с Альфагонами могут рекламировать Олд Спайси.
Кроме Конрада. Конрад антиреклама.
Хотя-а... Дегтярное мыло, отмоет даже Керза!
[Два пикта в цвете и подробностях:
1. Впереди идет Робаут с бадейкой с банными принадлежностями. Следом Вулкан и Феррус тащат упирающегося Конрада. Следом тянутся остальные братья: поучаствовать, посмотреть, покомментировать.
2. Отмытый Конрад по самые уши закутанный в одеяло, с чашечкой чая сидит нахохлившись. Севатар сушит ему волосы феном, стараясь не сарказмировать.]
Анон, который реки на фулферрусов просил
Куда ж я денусь? ))
Спасибо!
Мне внезапно пришло к голову. А что, если тот, кто сидит на золотом троне, это не Император, а Альфарий? И сидит он потому, что на спине тату с двухголовой гидрой набита. Палево.
А что, если тот, кто сидит на золотом троне, это не Император, а Альфарий?
А Импи, стало быть, Дорн на Плутоне убил, когда тот ему не успел объяснить настоящее положение дел?
А вообще я зашел поделиться странным
На фичковом безрыбье заглядываю в обновы того кривоватого автора с внезапными вкраплениями других языков в текстах, и не могу вот понять, баг или фича у него вот примерно такие описания
Примарх по старой привычке провёл ладонью по бедру, совсем забыв, что на его роскошной тоге нет кармана с пачкой сигарет. Прискорбно. Даже очень... Не стоит подавать «детям» плохой пример...
А еще там есть эпизод с Императором.
И вот как вы думаете, на что же Фуля соблазнял папу, чуть ли не садясь ему на колени и поглаживая по плечам?
А Импи, стало быть, Дорн на Плутоне убил, когда тот ему не успел объяснить настоящее положение дел?
Это тоже был Альфарий. А где Импи - никто не знает.
Нашел на ютубе крэковый накур. Точно не помню, как там было, но вроде бы Хорус убедил Саню скорраптиться и Саня убил папеньку, а сам Хорус в итоге от Четверки спасся и занял тушку Импи, чтоб светить маяком человечеству вместо папки. И сидит, значит, на Троне. А дух Импи отлетел аж в другую галактику, реинкарнировался там муравьем, потом апнулся до тиранидского Разума и теперь летит домой.
и теперь летит домой
А семья ему почему-то не рада.
и занял тушку Импи, чтоб светить маяком человечеству вместо папки.
Да он бы не смог, абилки-то импины психические, а Хорус далеко не Магнус и даже не Лоргар или Мортарион
А дух Импи отлетел аж в другую галактику, реинкарнировался там муравьем, потом апнулся до тиранидского Разума и теперь летит домой.
А вот это так упорото, что мне прямо нравится 
Я начал читать последнюю книгу про Каина. Вот уже третий раз он снова работает с Отвоевателями, а его дружочек Драмон шатается по варпу на космическом скитальце. А я так рассчитывал на воссоединение боевых товарищей Т_Т
Но жалко, что книжка последняя. Может, начать перечитывать? Или все же взяться за Ересь?
Или почитать что-нибудь еще? Что посоветуете, аноны?