Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1251 2026-09-20 20:23:24

Анон

Re: Накуров и флуда по вахе тред

Анон пишет:

Ну и еще от хреново пишущего автора прода про Фулю с белорусскими корнями и новый фик про аж Александра Македонского, но поскольку у него совсем плохи дела, там сложно это читать даже по приколу

Читения, что ли, устроить как-нибудь, может, хоть перловка интересная.

#1252 2026-09-20 20:31:51

Анон

Анон пишет:

может, хоть перловка интересная.

Да я бы не сказал, там такая типичная малограмотность уровня мой первый фик, вот такое примерно

Боль резко пронзила, а в Ушах запищала. Мужчина подорвался, хватаясь за волосы и морщась. Он рефлекторно поджал ноги и сел в позу лотоса.

Если бы реально какие-то перлы типа обернутого дважды языка чаще попадались или сюжет был аховый, еще имело бы смысл, но до "не могу молчать, какую ебанину я только что прочитал!" не дотягивает, там просто кто-то из примархов птичка, кто-то енот, кто-то кентавр, а в фуферрусах даже и того нет ;D

#1253 2026-09-20 20:36:53

Анон

А, ну да, тогда скучновато, без огонька.

#1254 2026-09-20 20:37:48

Анон

Кстати на накурам, кто помнит, как Тарвиц помер и как его уползать?

#1255 2026-09-20 21:07:20

Анон

Анон пишет:

как Тарвиц помер и как его уползать

Прямо, вроде, не было прописано же? В любом случае, потом оказалось, что там не только Риланор и Локен выжили, но даже какие-то обычные люди (ну, не совсем обычные... но не с самого же начала они нурглитами были). А когда понадобились и другие выжившие, оказалось, что там были еще и Калеб Децима с компанией. Имхо, если при орбитальной бомбардировке уже после замесов с Ангроном и Морти Хорал еще перекосило, то кто-то мог случайно оказаться в каком-нибудь местном метро.

Отредактировано (2026-09-20 21:07:46)

#1256 2026-09-21 09:02:52

Анон

Анон пишет:

там не только Риланор и Локен выжили, но даже какие-то обычные люди

Там порядочно народа выжило. Где-то была официальная цитата, что корабли в то время эвакуировали не только ренегатов, т.е лоялисты как бы тоже вырывались.
Ну и на месте по бункерам прятались. Если буде на то воля фикрайтера, или даже ГВ (не корысти ради, нового мерча, книг и руллбуков для), можно в какой-нить бункер закинуть Особую Ксеносскую Телепортационную Вундервафлю. И таким образом целую пачку лоялистов времен 30K в 40K вытащить.
Лунных Волков роту, например. И/или Тарвица и Ко (а Рилланор в портал не влез, и остался папашу ждать)

Еще можно по классике загрузить захваченный эвакуационный корабль лоялистами, и потерять в варпе на 10K лет.

Отредактировано (2026-09-21 09:06:54)

#1257 2026-09-21 09:12:47

Анон

Анон пишет:

Прямо, вроде, не было прописано же?

Да, прямо не прописано. Как там Локен выжил - хз, но в третьей книге обломки здания своей функции не выполняют от слова совсем. Внесу финал Тарвица, который я читал, мне нравится.

длинноцитата

#1258 2026-09-21 09:14:33

Анон

Анон пишет:

Севатар маленький будет прятаться в каюте у Керза, потому что ювенальные службы, которые наладил Робаут, будут страшно пугать ребенка

[Пикт в цвете: чисто вымытый и прилично одетый (потому, что "Не вздумай ребенку дурной пример подавать") Конрад читает Севатару сказку (не, он сначала пробовал "Преступление и наказание", но внезапный подзатыльник от Робаута намекнул, что это не детское чтиво)]

Отредактировано (2026-09-21 09:16:40)

#1259 2026-09-21 10:14:17

Анон

Анон пишет:

не детское чтиво)

... Конни намек понял и переключился на народные сказки древней Терры.

Анон пишет:

Внесу финал Тарвица, который я читал, мне нравится.

Ага, я его же вспоминал. Вроде, настрой такой, что живых там не осталось, но там был такой бардак, что возможно многое.

#1260 2026-09-21 11:33:46

Анон

Аноны, посоветуйте, плиз, хороших фанфиков на Фулгрим/Феррус.
Без ангста, если можно.

#1261 2026-09-21 12:42:03

Анон

Аноны, а в природе существуют фички о том, как Коракса выносят с пятого Исствана? Такая возможность для ангста абсолютно всех активно и пассивно занятых в переноске птички, самой птички, Севатара, которому приходится пытать какого-то не очень стойкого капитана вместо примарха, Рушаля, которого пытают вместо примарха

#1262 2026-09-21 12:53:14

Анон

На крайний случай всегда есть Легион проклятых. =D Я вообще фаноню, что появление ЛП предзнаменовали те самые слова Саула о том, что "наши имена будут забыты, наши кости рассыплются в прах, но эхо наших смертей пронесётся сквозь тысячелетия".

#1263 2026-09-21 16:50:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, посоветуйте, плиз, хороших фанфиков на Фулгрим/Феррус.
Без ангста, если можно.

Ох, анон, я вот что-то честно стал вспоминать и такой "блин, ну там ангст, там больноублюдочно... о, где-то же были милые клонированные... а блин, это же с издевательствами демонического Фули и секс полленом", прямо задачка :lol:
Но вроде вот вспомнил милый миник про то, как Фулгрим наконец уговорил потанцевать с ним человека своего размера, ни ангста, ни дохлых голубей там быть не должно ;D
https://archiveofourown.org/works/59055154

#1264 2026-09-21 16:58:55

Анон

Анон пишет:

Фулгрим наконец уговорил потанцевать с ним человека своего размера

О, такой милый фанфик! Спасибо!
Приятно читать про Ферруса, который не ведет себя как институтка, которой впервые показали член. А то я полазил по ао3 и там через одного роковой соблазнитель Фулгрим и невинный цветочек Феррус. Бэ. Хоть бы разок наоборот написали.

#1265 2026-09-21 18:08:15

Анон

Анон пишет:

Хоть бы разок наоборот написали.

Ну, роковой соблазнитель Феррус, честно говоря, тоже был бы внезапен, ну разве что с подкатами в стиле "детка, показать тебе моего железного змея? :cool: ", а потом он реально показывает трофейного Азирнота :lol:

#1266 2026-09-21 18:13:52

Анон

Анон пишет:

а потом он реально показывает трофейного Азирнота

Я боюсь спросить, куда себе он приделал этого Азирнота.

#1267 2026-09-21 18:15:07

Анон

Анон пишет:

Я боюсь спросить, куда себе он приделал этого Азирнота.

На стену в кузне, конечно! :lenin:  =D

#1268 2026-09-21 18:24:45

Анон

А потом висящая башка Азирнота регенерирует и как начнет Фулгриму жаловаться на Ферруса!

#1269 2026-09-21 19:12:23

Анон

Анон пишет:

и как начнет Фулгриму жаловаться на Ферруса!

Ну Фулгрим не некронский подкустовный выползень, ему бояться нечего, наверное :lol:

#1270 2026-09-21 19:52:45

Анон

Да Фулгрим и сам даст по башке этому червяку, который на его брата гонит!
Отошел Феррус за закусками, возвращается обратно, а в кузне дым коромыслом и Фулгрим с Азирнотом ругаются или даже дерутся!

#1271 Вчера 01:32:19

Анон

Видел фичок, где Коракса с Истваана не вынесли, он и Ангрон друг о друга убились.

#1272 Вчера 08:50:03

Анон

Анон пишет:

Видел фичок, где Коракса с Истваана не вынесли, он и Ангрон друг о друга убились.

Я тоже видел, там даже арты есть
https://archiveofourown.org/works/57730 … adult=true

силовые доспехи непривычно малогабаритные, но все равно красиво

#1273 Вчера 12:08:21

Анон

Анон пишет:

он и Ангрон друг о друга убились.

:sadcat: Хотя для Ангрона, наверное, это наоборот практически хэ, учитывая канон

#1274 Вчера 12:22:31

Анон

Анон пишет:

Хотя для Ангрона, наверное, это наоборот практически хэ

Пусть он об Лоргара хэпиэндится  :bubu:

#1275 Вчера 12:28:38

Анон

Анон пишет:

Пусть он об Лоргара хэпиэндится 

Ну мы уже видели, как он обхэппиэндился в каноне, тот его апнул до вечного болезненного рабства у Кхорна без зазрения совести ;D
Не, как по мне, так лучше или пусть помирает уже, или в какие ебеня сваливает, где какая-то попавшаяся неизвестная ксенораса с легкостью убирает ему и легиону Гвозди, а Ангрон в благодарность остается у них жить лекарем и на все эти Ереси Хорусов и ЧКП у виска пальцем вертит ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума