Вы не вошли.
Ну и еще от хреново пишущего автора прода про Фулю с белорусскими корнями и новый фик про аж Александра Македонского, но поскольку у него совсем плохи дела, там сложно это читать даже по приколу
Читения, что ли, устроить как-нибудь, может, хоть перловка интересная.
может, хоть перловка интересная.
Да я бы не сказал, там такая типичная малограмотность уровня мой первый фик, вот такое примерно
Боль резко пронзила, а в Ушах запищала. Мужчина подорвался, хватаясь за волосы и морщась. Он рефлекторно поджал ноги и сел в позу лотоса.
Если бы реально какие-то перлы типа обернутого дважды языка чаще попадались или сюжет был аховый, еще имело бы смысл, но до "не могу молчать, какую ебанину я только что прочитал!" не дотягивает, там просто кто-то из примархов птичка, кто-то енот, кто-то кентавр, а в фуферрусах даже и того нет 
А, ну да, тогда скучновато, без огонька.
Кстати на накурам, кто помнит, как Тарвиц помер и как его уползать?
как Тарвиц помер и как его уползать
Прямо, вроде, не было прописано же? В любом случае, потом оказалось, что там не только Риланор и Локен выжили, но даже какие-то обычные люди (ну, не совсем обычные... но не с самого же начала они нурглитами были). А когда понадобились и другие выжившие, оказалось, что там были еще и Калеб Децима с компанией. Имхо, если при орбитальной бомбардировке уже после замесов с Ангроном и Морти Хорал еще перекосило, то кто-то мог случайно оказаться в каком-нибудь местном метро.
Отредактировано (2026-09-20 21:07:46)
там не только Риланор и Локен выжили, но даже какие-то обычные люди
Там порядочно народа выжило. Где-то была официальная цитата, что корабли в то время эвакуировали не только ренегатов, т.е лоялисты как бы тоже вырывались.
Ну и на месте по бункерам прятались. Если буде на то воля фикрайтера, или даже ГВ (не корысти ради, нового мерча, книг и руллбуков для), можно в какой-нить бункер закинуть Особую Ксеносскую Телепортационную Вундервафлю. И таким образом целую пачку лоялистов времен 30K в 40K вытащить.
Лунных Волков роту, например. И/или Тарвица и Ко (а Рилланор в портал не влез, и остался папашу ждать)
Еще можно по классике загрузить захваченный эвакуационный корабль лоялистами, и потерять в варпе на 10K лет.
Отредактировано (2026-09-21 09:06:54)
Прямо, вроде, не было прописано же?
Да, прямо не прописано. Как там Локен выжил - хз, но в третьей книге обломки здания своей функции не выполняют от слова совсем. Внесу финал Тарвица, который я читал, мне нравится.
Севатар маленький будет прятаться в каюте у Керза, потому что ювенальные службы, которые наладил Робаут, будут страшно пугать ребенка
[Пикт в цвете: чисто вымытый и прилично одетый (потому, что "Не вздумай ребенку дурной пример подавать") Конрад читает Севатару сказку (не, он сначала пробовал "Преступление и наказание", но внезапный подзатыльник от Робаута намекнул, что это не детское чтиво)]
Отредактировано (2026-09-21 09:16:40)
Аноны, посоветуйте, плиз, хороших фанфиков на Фулгрим/Феррус.
Без ангста, если можно.
Аноны, а в природе существуют фички о том, как Коракса выносят с пятого Исствана? Такая возможность для ангста абсолютно всех активно и пассивно занятых в переноске птички, самой птички, Севатара, которому приходится пытать какого-то не очень стойкого капитана вместо примарха, Рушаля, которого пытают вместо примарха
На крайний случай всегда есть Легион проклятых.
Я вообще фаноню, что появление ЛП предзнаменовали те самые слова Саула о том, что "наши имена будут забыты, наши кости рассыплются в прах, но эхо наших смертей пронесётся сквозь тысячелетия".
Аноны, посоветуйте, плиз, хороших фанфиков на Фулгрим/Феррус.
Без ангста, если можно.
Ох, анон, я вот что-то честно стал вспоминать и такой "блин, ну там ангст, там больноублюдочно... о, где-то же были милые клонированные... а блин, это же с издевательствами демонического Фули и секс полленом", прямо задачка
Но вроде вот вспомнил милый миник про то, как Фулгрим наконец уговорил потанцевать с ним человека своего размера, ни ангста, ни дохлых голубей там быть не должно
https://archiveofourown.org/works/59055154
Фулгрим наконец уговорил потанцевать с ним человека своего размера
О, такой милый фанфик! Спасибо!
Приятно читать про Ферруса, который не ведет себя как институтка, которой впервые показали член. А то я полазил по ао3 и там через одного роковой соблазнитель Фулгрим и невинный цветочек Феррус. Бэ. Хоть бы разок наоборот написали.
Хоть бы разок наоборот написали.
Ну, роковой соблазнитель Феррус, честно говоря, тоже был бы внезапен, ну разве что с подкатами в стиле "детка, показать тебе моего железного змея?
", а потом он реально показывает трофейного Азирнота
а потом он реально показывает трофейного Азирнота
Я боюсь спросить, куда себе он приделал этого Азирнота.
Я боюсь спросить, куда себе он приделал этого Азирнота.
На стену в кузне, конечно!

А потом висящая башка Азирнота регенерирует и как начнет Фулгриму жаловаться на Ферруса!
и как начнет Фулгриму жаловаться на Ферруса!
Ну Фулгрим не некронский подкустовный выползень, ему бояться нечего, наверное 
Да Фулгрим и сам даст по башке этому червяку, который на его брата гонит!
Отошел Феррус за закусками, возвращается обратно, а в кузне дым коромыслом и Фулгрим с Азирнотом ругаются или даже дерутся!
Видел фичок, где Коракса с Истваана не вынесли, он и Ангрон друг о друга убились.
Видел фичок, где Коракса с Истваана не вынесли, он и Ангрон друг о друга убились.
Я тоже видел, там даже арты есть
https://archiveofourown.org/works/57730 … adult=true
он и Ангрон друг о друга убились.
Хотя для Ангрона, наверное, это наоборот практически хэ, учитывая канон
Хотя для Ангрона, наверное, это наоборот практически хэ
Пусть он об Лоргара хэпиэндится 
Пусть он об Лоргара хэпиэндится
Ну мы уже видели, как он обхэппиэндился в каноне, тот его апнул до вечного болезненного рабства у Кхорна без зазрения совести
Не, как по мне, так лучше или пусть помирает уже, или в какие ебеня сваливает, где какая-то попавшаяся неизвестная ксенораса с легкостью убирает ему и легиону Гвозди, а Ангрон в благодарность остается у них жить лекарем и на все эти Ереси Хорусов и ЧКП у виска пальцем вертит