Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1176 2026-09-19 21:32:23

Анон

Re: Накуров и флуда по вахе тред

Вывод, для процветания человечества Импи надо было закатать в цемент еще на стадии Македонского :lol:

#1177 2026-09-19 22:07:48

Анон

Анон пишет:

Вывод, для процветания человечества Импи надо было закатать в цемент еще на стадии Македонского

Ну в жизни Импи было много периодов, когда он не отсвечивал, ничего не делал и ничего мы о нем не знаем
Так может Македонского и закатывали, и он как раз выкопался и полетел на Молех. Потом опять закатали, он выкопался и начал объединять Терру и делать всякий генмод...
Может среди Вечных были специальные люди, назначенные смотрящими за этим инициативным, но им надоело и пациент вырвался и убежал на свободу!  :lol: (Это были родители Вальдора!)

#1178 2026-09-19 22:22:07

Анон

Кхе-кхе, внезапный кроссовер с Дьябло, в котором нашего любимого комиссара путают с не менее знаменитым Декардом Каином. Дело знакомое - опять противостоять ордам демонов да вдохновлять воинов. Он справится. Особенно если под рукой термос с танной и Юрген с мельтой.

#1179 2026-09-19 22:24:24

Анон

Анон пишет:

Дело знакомое - опять противостоять ордам демонов да вдохновлять воинов.

А предметы идентифицировать?

#1180 2026-09-19 22:28:43

Анон

Анон пишет:

А предметы идентифицировать?

Сами как-нибудь. Все комиссар за всех должен делать, что ли?

#1181 2026-09-19 22:29:13

Анон

Анон пишет:

Все комиссар за всех должен делать, что ли?

А на кой ляд он там нужен еще?

#1182 2026-09-19 22:54:40

Анон

Анон пишет:

А на кой ляд он там нужен еще?

Не понимаю твоей агрессии.
Это просто веселая идея, которой я поделился в треде.

#1183 2026-09-19 23:03:38

Анон

Анон пишет:

Не понимаю твоей агрессии.

В смысле, агрессии? Я просто спросил, зачем еще нужен перс-идентификатор, если не идентифицировать предметы.  :think:

Отредактировано (2026-09-19 23:09:21)

#1184 2026-09-19 23:12:53

Анон

Анон пишет:

В смысле, агрессии? Я просто спросил, зачем еще нужен перс-идентификатор, если не идентифицировать предметы. 

Это просто идея. Для драббла или мини, или просто идея, что Каин попадает в Санктуарий и происходит путаница двух однофамильцев. Причем здесь навык Декарда опознавать предметы?

#1185 2026-09-19 23:13:56

Анон

Анон пишет:

Причем здесь навык Декарда опознавать предметы?

Ну я так понял, что один занял место другого, во всех отношениях.

#1186 2026-09-20 08:49:27

Анон

Чот вспомнилось, что все Вечные рано или поздно Импи бросали, потому что, ну, ИМПИ, и вот сидят они в 30к, смотрят на Малкадорову активность и переговариваются - "как думаешь, это надолго? - да молодой он просто, сколько ему, 5к? Подожди еще парочку, тоже сбежит"

#1187 2026-09-20 10:19:15

Анон

Да и объединить Галактику могут примархи под руководством Оллания

Вот Хорус-то порадуется

#1188 2026-09-20 12:22:23

Анон

Анон пишет:

да молодой он просто, сколько ему, 5к? Подожди еще парочку, тоже сбежит"

А теперь мы уже не узнаем, выдержали бы эти отношения проверку временем или нет :sadcat:

#1189 2026-09-20 12:33:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да молодой он просто, сколько ему, 5к? Подожди еще парочку, тоже сбежит"

А теперь мы уже не узнаем, выдержали бы эти отношения проверку временем или нет :sadcat:

Ну с Эрдой дружба явно была очень долгая, но тем не менее

#1190 2026-09-20 13:12:25

Анон

Анон пишет:

Ну с Эрдой дружба явно была очень долгая, но тем не менее

Ну там же со стороны Эрды было кидалово после тыщпыщ лет, а вот с Малкадором теперь неизвестно, не заебался бы он тоже после пары тысячных юбилеев ;D но закончил чувак на пике, конечно, "я делаю это для человечества, но на самом деле для него, не грусти, старый друг", Импи долго бы помнил, если бы не стал диссоциировавшей развалиной на троне :pink:

#1191 2026-09-20 14:12:03

Анон

Анон пишет:

Вот Хорус-то порадуется

Мне кажется Хорус бы с Олланием поладили, если бы встретились при других обстоятельствах. Олл такой дядька мирный и даже добрый, но с таким количеством войнушек за спиной… Им бы нашлось о чем поговорить.. приезжал бы Вармастер к нему на Калт на ферму и отсыпался.. и байки слушал про молодость Импи, про поход за Золотым руном, про войны древней Терры  :love:

#1192 2026-09-20 14:33:15

Анон

но закончил чувак на пике, конечно, "я делаю это для человечества, но на самом деле для него, не грусти, старый друг", Импи долго бы помнил, если бы не стал диссоциировавшей развалиной на троне 

Иногда очень важно красиво и вовремя умереть

#1193 2026-09-20 14:36:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот Хорус-то порадуется

Мне кажется Хорус бы с Олланием поладили, если бы встретились при других обстоятельствах. Олл такой дядька мирный и даже добрый, но с таким количеством войнушек за спиной… Им бы нашлось о чем поговорить.. приезжал бы Вармастер к нему на Калт на ферму и отсыпался.. и байки слушал про молодость Импи, про поход за Золотым руном, про войны древней Терры  :love:

Резко захотелось фичка, где мелкого Хоруса в капсуле выбросило на Калте со всеми вытекающими
Ирония в том, что Ересь все равно бы случилась, но с другими тонами и смыслами, потому что у Олла он бы точно понабрался "оставь человечество в покое", но не факт что успел бы взять "вот эту сверхъестественную ебанину руками не трогаем".

А вообще конечно посмотрела бы я на их знакомство в более мирное время. Хорус, которому важно папино внимание, папино прошлое, кольцо это, походы Александра и тд и тп - и вот этот обычный мужичок, которому в глаза смотреть некомфортно, потому что в ответ древность смотрит. И не просто мужичок, а предыдущий Вармастер, который в целом не прочь рассказать о прошлом. Думаю, эмоционально было бы.

#1194 2026-09-20 15:14:57

Анон

Анон пишет:

Ирония в том, что Ересь все равно бы случилась, но с другими тонами и смыслами, потому что у Олла он бы точно понабрался "оставь человечество в покое", но не факт что успел бы взять "вот эту сверхъестественную ебанину руками не трогаем".

Может если бы Хорус не был назначен Воителем, то его бы Хаос так старательно и не окучивал. А от мелких брызг Четверки его бы защитил амулет, подаренный стариной Пием. Какой-то крестик старинный, Хорус его на доспех приварил и забыл, а он действует  :lol:
К воспитанному Оллом Хорусу Импи будет испытывать двойственные чувства. Начал тут Импи задвигать речь про былую славу Человечества, про то, как старательно сам Импи вел род людской к вечной славе среди звезд, а Хорус сидит там в заднем ряду и ухмыляется, дескать не так все было, совсем не так, мне дядька уже рассказал… :evil: 
Или прикажет Император уничтожить мир, на котором люди чуть чуть себе геном подправили, чтобы не болеть, а Хорус сидит и ногти чистит старым кинжалом, со времен древней Ниневии, так, абсолютно без намека…

#1195 2026-09-20 15:18:18

Анон

Может если бы Хорус не был назначен Воителем, то его бы Хаос так старательно и не окучивал. А от мелких брызг Четверки его бы защитил амулет, подаренный стариной Пием. Какой-то крестик старинный, Хорус его на доспех приварил и забыл, а он действует

Было бы забавно, если такого Хоруса обработал бы Малис/Малал, потому что почва с "какого хрена, мы не боги, почему ты решил что у тебя есть право решать за человечество" была бы плодородная. Делил бы ценности с Джагатаем, только не мысленно про себя "чот папа у нас диктатор", а активно

#1196 2026-09-20 15:18:35

Анон

Анон пишет:

мелкого Хоруса в капсуле выбросило на Калте со всеми вытекающими

Вообще фик, где примархи попадали не на те планеты, и учинили все как надо.
С непременным условием, что астартес-терране идут за своими генетическими отцами, а эндемики - за теми, кто приземлился в их мире, а не как обычно в таких фиках.

Или фик, где сбором примархов занимался не Импи, а другие примархи.
Например на Нунцерию летит Леман
Ангорн: сначала я должен победить в восстании!
Леман: не вопрос братан, ща все сделаем.

Или
Конрад: ну ладно, полетели на Терру.
Робаут: куда? А поставить грамотных управленцев, учередить адекватные законы, разработать программу оздоровления нации?
Нострамо (робко): сложна, может лучше сразу Экстерминатус?

#1197 2026-09-20 15:22:47

Анон

К воспитанному Оллом Хорусу Импи будет испытывать двойственные чувства.

У меня тут конечно немного любовь к редкопейрингу играет, но просто - вот находишь ты своего сына, тот молодец, герой, сельское хозяйство поднял, умница - а его воспитал твой бывший. И нет, хорошо воспитал, хотя бы без ебанины, как у того же Керза или Ангрона, но... все сложно. И чем больше ты на сына смотришь, тем сильнее видишь чужое воспитание и вообще чужую тень, и слышишь знакомые речи. И это одновременно и бесит (все, испортил мне пацана, глядишь, как бы и этот кинжалом в бок не ткнул), а с другой стороны... ах, давнее и дорогое, аж сердце на старости лет немного екает

#1198 2026-09-20 15:23:27

Анон

Анон пишет:

Сложно! Потому что кто полетит за Пертурабо?

#1199 2026-09-20 15:24:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сложно! Потому что кто полетит за Пертурабо?

Феррус. Отпиздит всех, кто не так вздохнул

#1200 2026-09-20 15:24:33

Анон

Анон пишет:

Конрад: ну ладно, полетели на Терру.
Робаут: куда? А поставить грамотных управленцев, учередить адекватные законы, разработать программу оздоровления нации?
Нострамо (робко): сложна, может лучше сразу Экстерминатус?

За что так жестоко с Нострамо. :lol: Это же горючая смесь. Жиля столько законов придумает, что Керз за десять тыщ лет не справится с наказанием нарушителей. Зато способы наказания тоже будут четко прописаны и нормированы.  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума