Вы не вошли.
Анон пересматривает выпуски КВН прошлых лет уже много-много лет. Забросил смотреть игры после позорного двойного чемпионства Вятки и Раис в далеком 2018 году, потому что до сих пор считает, что это было несправедливо. Все равно что-то еще посматривал, Плюшек, Так-то, но современный КВН знает плохо. Зато старые игры и номера отдельных команд может пересматривать бесконечно.
Когда приятные анону команды на ютубе закончились, он переключился на обзорщиков. Мне нравился Кравченко, видно, что у него сердце болело за КВН, хотя манера выражаться у него жесткая и он часто душнит. Остальные обзорщики по уровню знаний не дотягивают, но перебирать не приходится, их не толпа.
Недавно анон понял, что и обзоры может цитировать, и приуныл. Смотрел Вне игры, многочасовые склейки концертов с тнт, было весело, но мало.
А на днях наткнулся на канал GERGERT, где незнакомец, похожий на фронтмена Планеты Сочи, проводит для квнщиков и обзорщиков Свою игру конкретно по КВН. Двойное веселье - можно и ответы самому поугадывать, и понаблюдать за знакомыми лицами в новой обстановке. Я уже посмотрел выборочно несколько выпусков из первого сезона, отдельно обзорщиков, где драмаквинил Косяков, игру, где тупил фронтмен Русской дороги Кривеня, игру с очень деликатным Аркашей из Кефира и финал первого сезона, где обзорщик Крафти и игрок из Нате Малофеев очень забавно боролись за победу. Весело, я в двух выпусках видел Малофеева, он такой типичный заучка, тянущий руку, лишь бы его спросили. Это все были шумные игры, где было много перебиваний, кто-нибудь из игроков обязательно пытался играть стратегически и нечестно.
Самой спокойной пока показалась игра, где играли Юсиф Юсифов из Борцов, Антон Остерников из Гуранов (его я не знаю) и Лена Федотова из ГУУ и МИСиС, она же кошка, она же белка.
Я где-то треть вопросов в каждой из просмотренных игр знал, в основном цитаты из шуток и песен, отбивки только самые узнаваемые, а картинки по типу шлакоблокуня вообще не мое. А в этой игре ответил на финальный вопрос! На него еще Юсиф ответил, но у него было меньше всего баллов.
Вопрос: статья в википедии про эту команду начинается со ссылок на другие статьи - в частности, о магнитофоне, мотоцикле, ракетах и части речи.
Несложный вопрос, но двое лидеров игры на него не ответили, так что мы с Юсифом гордимся собой.
Пока не уверен, что буду приносить в безблог, возможно, просто выписывать любимые шутки или свои мысли на тему. Не исключаю, что буду спорить с обзорщиками, пользуясь тем, что они не ответят. И сто процентов буду спамить видео.
Также сезонно под Новый год здесь будут мои любимые новогодние мюзиклы типа Золушки, Сорочинской ярмарки и тому подобное. К КВНу они отношения не имеют, но зато тоже в какой-то степени ретро.
А освятить безблог хочется любимым номером моей любимой команды - конкурсом одной песни Станции Спортивной.
Безблог будет вестись нерегулярно.
Гости не могут голосовать
Посмотрел обзор от Косякова, 2023, вторая одна вторая.
Саму игру не смотрел, но может посмотрю потом конкретный момент: выступление "Красного лиса", они в приветствии на сцену льва в клетке вытащили, посмотреть бы, стоило ли оно того и были ли на эту тему шутки.
Вообще не знаю команды того года, только про Равеньков слышал. В двадцать третьем я даже не смотрел уже, даже не знаю, кто финалистами стал.
"Близкие" - у них мерзенькая шуточка на песню Круга: "я ровно в десять спину мою, а к одиннадцати - туз", про мытье жопы. Косяков скорее поржал, меня не впечатлило.
Косяков обычно орет и возмущается, а в этом обзоре спокойный. В более старых обзорах у него не было визуализации с оценками жюри, удобно.
Ведущий - Хрусталев. В 22 году Масляков перестал вести игры, мне иногда попадались обзоры на игры, где вел Пельш.
Расхваливал Флэш-Роялей, конкурс про рай. Если вдруг буду смотреть этот выпуск, нужно будет тоже глянуть.
Музыкальный клип СТЭПиКо под песню Ира-рай-ру-ра. Я и песню-то эту впервые от них услышал.
Очень люблю их второго заглавного актера, который вечно наркоманов играл. Максим Аникин. И клип этот люблю - про то, как герой поднимается к девушке, лифт не работает, он встречает на своем пути жизненные трудности, а под конец оказывается, что она лифтерша и забыла включить лифт. Для коротенького квн-овского клипа вполне себе вотэтоповорот.
Страницы 1