Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Что заставляет нас испытывать мизандрию, в том числе внутреннюю, как от неё избавиться и все такое прочее, включая кулстори.
Локальные правила:
1. Запрещены обобщения формата "все мужики". Единственное исключение – посты вида "помогите, я считаю, что..."
2. Запрещены проявления чрезмерной ненависти и неадекватной культуры общения, пожелания сдохнуть и т.д.)
3. За набросы и разжигание срачей будем банить.
Степень нарушения определяется на глаз модератором.
Да секс-позитивная она только для мужиков, женщин как слатшеймили по поводу и без, так и продолжают
охуели со своей секс-позитивной культурой
Это не секс-позитив, это банальная неспособность думать хоть о чем-то, кроме ебли, более чем 5 минут. Помноженная на невоспитанность.
Грустно, что многие мужчины руками, ногами, зубами и клешнями держатся за свою ебучую токсичную маскулинность, не понимая, что сами себе стреляют в ногу. Они лишают себя нормального человеческого общения, искренности, тепла и доброты, притворяются какими-то мифическими альфачами, боятся лишний раз сделать что-то не то, потому что для токсичных маскулят 99% вещей в мире делают тебя пидором, соевым или бабой.
И самое весёлое, что они утверждают, будто держатся за эту хуйню ради нас, женщин. Мол, если мы не будем вести себя как конченые мрази, то женщины не будут вас любить. Хотя на самом деле делают это ради мужиков. Впрочем, мне иногда кажется, что мужчины, живущие в парадигме токсичной маскулинности, всё делают ради других мужиков, даже отношаются с женщинами. Ведь не приведи господь выбрать ту женщину, которую не одобрил местный совет орангутанов, всё, тебе торжественно подарят страпон, нарекут куколдом и исключат из стаи.
Они не могут испытывать эти эмоции уже давно, потому и не хотят. Кто может и хочет, тот и поплачет, и в симс поиграет, и волосы отрастит длиннее ежика. А когда чот не можется и не хочется, то сразу начинается обоснуй, что это тебе Вася не дает. В глухой деревне, наверное, и правда Вася не дает, и перечить ему опасно, во всех прочих случаях человеку просто удобно переложить ответственность и не задумываться.
Я к лысине у мужиков эстетически равнодушен, но бесит, что для мужиков лысина нормализована в любой конфигурации, хоть тонзура, хоть залысины, хоть бильярдный шар, а для женщин либо густые волосы или их имитация, либо, в крайнем случае, сбривай всё нахуй.
у женщин существуют залысины ? ( от природы, а не от болезней ) не видел ни разу...
существуют залысины
Существуют. Именно от природы. Часто бывают у женщин восточноазиатского происхождения, когда лоб большой, а по бокам редкие волосы. Поэтому в Южной Корее и Китае дрочат на операции, чтоб лобик был маленький.
Тогда как мужику можно иметь квадратный голый лоб и это считается красиво - сколько актеров, политиков, ученых так выглядят.
Впрочем, плешь у мужчин предмет смеха и унижения, а вот высота лба - нет.
Дранон
Отредактировано (2026-07-28 19:17:10)
Впрочем, мне иногда кажется, что мужчины, живущие в парадигме токсичной маскулинности, всё делают ради других мужиков, даже отношаются с женщинами.
«Гомосоциальность», если я правильно помню термин.
Впрочем, мне иногда кажется, что мужчины, живущие в парадигме токсичной маскулинности, всё делают ради других мужиков, даже отношаются с женщинами.
Так да, женщина - это трофей, как, например, машина. Она должна быть и покруче, а то чо ты как лох, но людить и уважать зачем? Это ж вещь и атрибут, а не партнер и равный человек
Мне кажется, нормальный человек привязывается и к вещи, и к собаке, не то бы к такому же существу, как сам. Он может не уважать, но любить будет. Если не может, то это уже что-то психопатическое, может, социопатическое. Но вряд ли выученное. Разве если ребенок рос с полными спившимися психами или, наоборот, в семье вседозволенных миллионеров.
Ну на мой взгляд, без уважения - это не любовь. Привязанность, да, может испытывать, хоть та же кофеварка - хорошо работает, кофе правильный делает, нажал на кнопочку - и все. А когда сломается, выкинет и купит такой же фирмы и возможно модель покруче. Так проблема в том, что мужики и относятся к женщинам как к девайсам - пока обслуживает, отлично, а как перестанет - можно и выбросить. Ну например, заболела женщина чем-то серьезным, сколько уже исследований было, что в 90 с чем-то процентов случаев муж ее бросает, в отличие от женщин, те будут тянуть мужика.
что в 90 с чем-то процентов
Эээ, я читал исследование, что в 20. Это гораздо чаще, чем у женщин (3%), но никакие не 90.
выкинет и купит такой же фирмы
Ну хрен знает, я знаю людей обоих полов, которые от смерти кота или собаки впадали в депрессию. А собаку или кота невозможно уважать, это вообще не человек. Но, получается, даже кот не "легко заменим".
Отредактировано (2026-07-28 20:24:22)
собаку или кота невозможно уважать, это вообще не человек
Вполне возможно, просто не как человека. Сегодня ты уважаешь личное пространство кота и даёшь ему спокойно вылизаться/поспать прежде чем тискать, завтра со всем уважением стрижешь ему пушистые штаны и вливаешь невкусное лекарство, послезавтра, уважая и понимая отличия кота от человека, ты не орёшь матом ему в лицо за разбитый кувшин, не тыкаешь носом в осколки, а убираешь осколки и новый кувшин ставишь у стены, а не в центре стола. Уважает ли тебя кот – другой вопрос, ему наши социалье конструкты до звезды
Ну хрен знает, я знаю людей обоих полов, которые от смерти кота или собаки впадали в депрессию.
Анон, ты как будто другой разговор читаешь или с голосами в голове разговариваешь.
- Мужики относятся к женщинам как к вещам и обслуге.
- Но я знаю людей, которые впадаюли в депрессию от смерти кота!
Эээ, я читал исследование, что в 20. Это гораздо чаще, чем у женщин (3%), но никакие не 90.
90% мужчин бросают тяжело заболевших жен. Среди женщин эта цифра держится ниже 10%.
90% мужчин бросают тяжело заболевших жен.
Статистика-то откуда? Вот тут про 20%
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/19645027/
Анон, ты как будто другой разговор читаешь или с голосами в голове разговариваешь.
Нет, это просто было сказано к тому, что уважение необязательно, чтобы не считать кого-то легкозаменимым. А если человек так считает, то это чет психопатическое, потому что, как я выше писал, нормальный человек привязывается и к собаке, не то бы к людям. 
Я про статистике по России, а не по миру или сша
Я про статистике по России, а не по миру или сша
Так пруф-то будет?
Так пруф-то будет?
С чего ради тебя тут должны информационно обслуживать и что-то искать? Тебе надо - ты и ищи.
С чего ради тебя тут должны информационно обслуживать
Ну то есть, можно вбросить любую чушь и гордо стоять.
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/19645027/
Вот статья про исследование:
https://medvestnik.ru/content/news/nera … uzhey.html
Там написано следующее:
Ученые 3 медцентров США провели исследование, цель которого состояла в изучении влияния половой принадлежности больного раком или рассеянным склерозом на сохранность семейных отношений. С 2001 по 2002 гг. в исследование было вовлечено 515 пациентов обоих полов, за которыми велось наблюдение до февраля 2006 г. Почти половину участников составили женщины. В зависимости от характера заболевания больных разделили на 3 группы: 214 человек — с первичными злокачественными опухолями головного мозга, 193 — с солидными опухолями, не затрагивающими ЦНС, и 108 — с рассеянным склерозом.
В процессе исследования было установлено, что существует выраженная зависимость между половой принадлежностью больного и сохранностью брака. Во всех 3-х группах многократно преобладало количество брошенных женщин: 78, 93 и 96% соответственно. Полученные данные подтвердили уже известный факт, что среди онкобольных очень высок уровень разводов — 11,6%, что сравнимо с уровнем разводов во всей американской нации.Тем не менее ученые были поражены тем, насколько чаще распадаются пары, если эти заболевания выявлены у женщины, а именно в 20,8% случаев по сравнению с 2,9%, если болен мужчина. Также в ходе исследования было установлено, что степень риска разрыва зависит от возраста пациентки и продолжительности брака: чем старше женщина, тем выше шанс быть оставленной партнером. И напротив, чем дольше люди жили вместе, тем меньше была вероятность развода.
Чёрт его знает, как у них такие цифры получились и как они их экстраполировали. Там всего 515 пар, так что я поискал ещё данные по итальянскому исследованию, там было 25 542 гетеросексуальных пар в возрасте от 50 до 64 лет из Европы за период с 2004 по 2022 год.
Нашёл статью за пейволлом, надо будет поискать источник.
https://www.scmp.com/lifestyle/health-w … tudy-finds
А когда сломается, выкинет и купит такой же фирмы и возможно модель покруче. Так проблема в том, что мужики и относятся к женщинам как к девайсам - пока обслуживает, отлично, а как перестанет - можно и выбросить.
ну тут смотря по каким параметрам выбирать. если по внешности, то да. их наштамповано как на массфакторке. а если по интересам, интеллекту, навыком и т.д. то тут повезет если одну за 3 года найдешь. и то еще далеко не факт , что она будет не занята и согласится...
чем старше женщина, тем выше шанс быть оставленной партнером. И напротив, чем дольше люди жили вместе, тем меньше была вероятность развода.
А это ваще как? Если она старая, скорее всего, они вместе давно, то есть, фактор одновременно повышает и понижает?
Если мужчины легко бросают родных детей и даже алименты платить не хотят, то че бы им не бросить женщину, которой скорее всего каюк. Нафиг им это?
А это ваще как? Если она старая, скорее всего, они вместе давно, то есть, фактор одновременно повышает и понижает?
У 80-летней, которая с партнёром 30 лет, меньше шансов быть брошенной, чем у 80-летней, которая с партнёром 10 лет, но больше, чем у 50-летней, которая с партнёром 30 лет.
скорее всего
С раком многие выходят в ремиссию. У меня больше вопрос, какой смысл разводиться в старости с больной ли женой, со здоровой ли, если сам мужчина стар. 40 и 65-70-80 очень большая разница. Кому он уже будет нужен?
Богатых в расчет не берем.
Отредактировано (2026-07-28 21:29:28)