Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Что заставляет нас испытывать мизандрию, в том числе внутреннюю, как от неё избавиться и все такое прочее, включая кулстори.
Локальные правила:
1. Запрещены обобщения формата "все мужики". Единственное исключение – посты вида "помогите, я считаю, что..."
2. Запрещены проявления чрезмерной ненависти и неадекватной культуры общения, пожелания сдохнуть и т.д.)
3. За набросы и разжигание срачей будем банить.
Степень нарушения определяется на глаз модератором.
Аноны, а вот вам лысина не нравится сама по себе или как часть общего впечатления? Потому что если с ухоженностью там или физическим состоянием что-то сделать можно, можно даже лицо накрасить в меру, то с волосами прям хз.
С одной стороны меня бесит, как мы готовы восхищаться какими-то мизерными проявлениями человечности у мужичн. Типа: "Ничего себе, Эминем любит свою дочку! Вы видели, он радуется, что стал дедушкой! Вот это да, идеальный мужчина" И похуй, что в остальном он такая же унылая ноющая мизогинная чмоня как остальные рэперы по большей части, раз он не стесняется публично говорить о любви к ребёнку, тем более к дочке, то кажется чуть ли не святым.
С другой стороны, нормальное человеческое поведение и нормальное отношение к женщине, включая родную дочь, у большинства и правда редкость, поэтому вполне понимаю желание восхищаться и поощрять такое.
нормальное отношение к женщине,
Это не про Эминема уж точно.
Аноны, а вот вам лысина не нравится сама по себе или как часть общего впечатления?
Сама по себе. Считаю, начал лысеть, сбривай всё нахуй. Все остальные варианты смотрятся уёбищно.
Я к лысине у мужиков эстетически равнодушен, но бесит, что для мужиков лысина нормализована в любой конфигурации, хоть тонзура, хоть залысины, хоть бильярдный шар, а для женщин либо густые волосы или их имитация, либо, в крайнем случае, сбривай всё нахуй.
Очень устала от манеры некоторых (специально для обиженок из треда холиваросрачей) мужиков требовать нюдсы через 2 дня после знакомства, а в случае отказа улетать на жопной тяге. Я ещё не решила стоит ли общение продолжать, а мне уже условия ставят
Ещё и предлагают свои взамен прислать, господи прости.
Очень устала от манеры некоторых (специально для обиженок из треда холиваросрачей) мужиков требовать нюдсы через 2 дня после знакомства
Ну так они по себе судят, когда на твоё робкое "привет" в тебя уже летит дикпик. А некоторым даже "привет" не надо.
Вообще что за манера слать незнакомому человеку свои гениталии? Тупость? Эксгибиционизм? Троллинг? Я не верю, что они юзают это для соблазнения.
Ещё и предлагают
Ну это уже прогресс
в большинстве случаев дикпики прилетают абсолютно тихо и без предупреждения а так же вопросов хочешь ты это вообще видеть или нет
Вообще что за манера слать незнакомому человеку свои гениталии?
Ну кстати есть такой фетиш на унижение же. Я поэтому с грустью смотрю на креативные оскорбления от женщин в адрес таких мужиков, потому что с большой вероятностью этого они и добивались.
Вообще что за манера слать незнакомому человеку свои гениталии? Тупость? Эксгибиционизм? Троллинг? Я не верю, что они юзают это для соблазнения.
Момент контроля над собеседником, думается мне. Пардон за очень грубое сравнение, но, как известно, в изнасиловании помимо сексуального удовлетворения есть момент самоутверждения, и рассылка дикпиков всем подряд — такая очень лайтовая его версия для тех, кто в домике.
Надо же, какими плохими мужчинами окружены аноны. Странно, что мне такие практически не попадаются. Даже не знаю, что я делаю не так. Может быть, дело в фем-оптике — у меня ее нет.
Может быть, дело в фем-оптике — у меня ее нет.
Может у меня в 15 лет была фем-оптика, когда меня хлопнул по жопе прохожий ноунейм среди бела дня
ой нет, были просто очки на +10 диоптрий
Отредактировано (2026-07-28 16:50:12)
С экрана потекло
Надо же, какими плохими мужчинами окружены аноны. Странно, что мне такие практически не попадаются. Даже не знаю, что я делаю не так. Может быть, дело в фем-оптике — у меня ее нет.
Пальтишко от дерьмища не забудь отстирать, сиятельный
Даже не знаю, что я делаю не так
Попробуй из дома выйти.
Может быть, дело в фем-оптике — у меня ее нет.
Кстати, спасибо что напомнила. Еще один бесячий миф. Если ты не рада сальным комплиментам и наглому поведению мужиков, то это тебе фемки мозг промыли. Вот не было бы феминизма и ты бы от счастья кипятком писала бы.
Попробуй из дома выйти.
Лучше из треда
Жирно
Кстати, спасибо что напомнила. Еще один бесячий миф. Если ты не рада сальным комплиментам и наглому поведению мужиков, то это тебе фемки мозг промыли. Вот не было бы феминизма и ты бы от счастья кипятком писала бы.
+100. Любимая песня мизогинов обоего пола. Это у тебя фем-оптика, что тебе не нравятся философствования про женскую логику и мудроженственность, что ты не любишь отвечать на сальный флирт соседа в лифте, что тебя облапали в автобусе, а кстати, уточни, во что ты была одета и приведи полный транскрипт сцены, вдруг тебе показалось и сосед просто о погоде говорил, а в транспорте тот человек просто копался в сумке вплотную к тебе.
Это у тебя фем-оптика, что тебе не нравятся философствования про женскую логику и мудроженственность
Я в таких случаях иногда картинно перекладываю косу на плечо и начинаю веселиться из позиции "жена – шея" и "не надо понимать, надо выполнять"
Тупость? Эксгибиционизм? Троллинг?
Это оскорбление. И они об этом знают, хотя делают вид, что удивляются, что женщины вдруг этому не рады.
мужиков требовать нюдсы через 2 дня после знакомства
Я не по мужикам, общаюсь с ними исключительно по работе (как художник-фрилансер). Так один из них мои нюдсы попросил между обсуждениями заказов!
Когда я закономерно охуела, долго извинялся и наплел что-то невразумительное, что до этого работал с другой художницей-лесбиянкой, и она сама любила всем нюдсы посылать.
до этого работал с другой художницей-лесбиянкой, и она сама любила всем нюдсы посылать.
Ага, мужикам-заказчикам, верю-верю
Так один из них мои нюдсы попросил между обсуждениями заказов!
Анон
сочувствую. Совсем охуели со своей секс-позитивной культурой, я даже не знаю как это назвать...