Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2026-07-23 23:32:31

Анон

Лёгкой мизандрии тред

Что заставляет нас испытывать мизандрию, в том числе внутреннюю, как от неё избавиться и все такое прочее, включая кулстори.
Локальные правила:
1. Запрещены обобщения формата "все мужики". Единственное исключение – посты вида "помогите, я считаю, что..."
2. Запрещены проявления чрезмерной ненависти и неадекватной культуры общения, пожелания сдохнуть и т.д.)
3. За набросы и разжигание срачей будем банить.
Степень нарушения определяется на глаз модератором.

#126 2026-07-27 19:05:03

Анон

Re: Лёгкой мизандрии тред

Анон пишет:

Я тоже хочу чтобы парни сидели на диетах, депилировались во всех местах

Анон бьюти не увлекается, на диетах не сидит и не красится и очень хочет, чтобы от него и от остальных девушек с этим отъебались. Раминь!

#127 2026-07-27 19:07:13

Анон

Анон пишет:

Им ещё мода подгадила, надо признать

Тоже хотела про это написать. Великий мужской отказ всю малину испортил, ёбанарот

#128 2026-07-27 19:10:40

Анон

При том, что анатомически мужикам удобнее ходить в юбках, а женщинам в штанах

#129 2026-07-27 19:22:49

Анон

Анон пишет:

Все мужики один мужик: с пузцом, лысиной или одинаково никакой короткой стрижкой, красным лицом, рубашки сливаются со стеной, одинаковые брюки. Возраст у всех 30-40.

Прямо мои ощущения после встречи выпускников. Так получилось, что после школы я на них ходила, потом пропустила несколько лет, нам как раз лет по 35 было, когда я снова пришла. Некоторых парней я просто не узнала сразу! Девушки кто-то остался почти, как был, кто-то изменился, но все разные и индивидуальные. А парни как под копирку за исключением пары человек.

#130 2026-07-27 20:04:28

Анон

Анон пишет:

Я тоже хочу чтобы парни сидели на диетах, депилировались во всех местах. Отращивали длинные ухоженные волосы и подводили черным глаза. И чтобы они были тонкими и звонкими.

Сейчас тебе расскажут, что ты совершенно не обязан это все делать =D

#131 2026-07-27 20:09:29

Анон

Анон пишет:

Сейчас тебе расскажут, что ты совершенно не обязан это все делать

Не обязан, но

Анон пишет:

Анон бьюти не увлекается, на диетах не сидит и не красится и очень хочет, чтобы от него и от остальных девушек с этим отъебались. Раминь!

Если анон гетеро и хочет отношений, то приходится. Диеты не обязательно, но большинству мужиков нравится, когда девушка при макияже, жеженственно одетая и с цацками.

#132 2026-07-27 20:13:23

Анон

Честно сказать я только в интернете слышу как женщины отказываются от бьюти практик. На деле у меня все 38 лет ощущение, что я одна не крашусь и не хожу на каблуках.

#133 2026-07-27 20:15:42

Анон

Анон пишет:

Если анон гетеро и хочет отношений, то приходится

Вот я и хочу, чтобы изменилось  :sadcat: В Европе, вроде, в этом плане получше всё (как я слышала). Надеюсь, когда-нибудь и до наших широт дойдёт

#134 2026-07-27 20:24:58

Анон

Анон пишет:

Моя боль просто - кругом эти кабановидные волосатые лысоватые обрюзгшие в 30 уродцы с претензиями на лощеных красавиц.

Видел где-то в твиттере подборку со встречи выпускников примерно лет 20 спустя, фото в юности и сейчас, т.е. М и Ж на теперешних фотках было в районе 37. Это была квинтэссенция той жопоподжигательной фразы Лагерфёльда, что Россия - страна красивых женщин и некрасивых мужчин. :smoke: Почти все женщины на фотках были прекрасно ухожены и выглядели лет на 30 максимум, почти все мужики (в т.ч. очень симпатичные в юности) выглядели как их бати.
В комментах, разумеется, случилась битва между теми, кто мыслит как местные аноны и теми, у кого мужик должен быть чуть красивей обезьяны (в основном, естессно, это мужики и были, не забывающие приговаривать "зато мужчины на фото естественные, а смыть с вас косметос и сдуть обратно губы - будете обычными курицами")

Отредактировано (2026-07-27 20:33:56)

#135 2026-07-27 20:32:26

Анон

Честно говоря, мне пофиг как мужчины выглядят. Красивые раздражают даже больше скуфов, потому что привлекательным мужчинам общество проще прощает мудачества. Гляньте хоть на мужской кейпоп, где они себя режут и кроят, чтобы выглядеть привлекательнее, но все равно через одного мудаки

#136 2026-07-27 20:35:55

Анон

Если уж выбирать между двумя мудаками, так лучше того, кто хотя бы хорошо выглядит...
p.s. при необходимости выбирать, так-то лучше никак, чем с неадекватом

Отредактировано (2026-07-27 20:36:39)

#137 2026-07-27 20:40:54

Анон

Не, если выбирать, я лучше выберу урода. Хотя бы, будучи привлекательнее его, я смогу над ним приосаниваться  :evil:

#138 2026-07-27 20:43:14

Анон

У меня сейчас так жопа, сгорела, анончики.
Я сегодня на работе подслушала диалог. Сотрудник делился с собратьями по Y-хромосоме фичей от его бати-сантехника. Если он видит, что женщина одна живет, он берет с нее в два, а то и в тра раза больше. "Баби же ничего не шарят в этом". Поэтому и наебать можно, чо нет-то. Сука. надеюсь, он себе член седушкой от унитаза прищемит  :bull:

#139 2026-07-27 20:47:24

Анон

Анон пишет:

У меня сейчас так жопа, сгорела, анончики

Твари. Шлю таким лучи говна. Реально хоть начинай сама шарить за сантехнику и чинить всё своими руками, никого не привлекая, ёма

#140 2026-07-27 20:48:05

Анон

Анон пишет:

Сотрудник делился с собратьями по Y-хромосоме фичей от его бати-сантехника. Если он видит, что женщина одна живет, он берет с нее в два, а то и в тра раза больше.

Айтишники давно занимаются тем же самым, особенно любят наёбывать пенсионерок, ведь за одинокую бабулю точно никто не впряжётся.
С другой стороны, то что эти дебичи щедро делятся знаниями направо и налево, особенно в интернете, выдаёт в них настолько безмозглых животных, что кажется, будто в реале они и свой анус наебать не смогут, не то что живого человека.

#141 2026-07-27 20:59:32

Анон

Заебали мужские педонаклонности. Заранее прошу прощения за триггерную тему, но, исходя из своего опыта, опыта знакомых (обоих полов) и регулярные криминальные новости по этой теме, складывается впечатление, что каждый третий мужик о таком как минимум задумывается, как максимум - ищет соответствующие материалы и совершает преступления. Все эти мерзкие шуточки в соцсетях, обвинения жертв ("да она сама хотела, всё вон выросло у нее уже, как у взрослой бабы"), популярность вебкам-моделей, одевающихся, как подростки... Это пиздец, просто пиздец как пугает.

#142 2026-07-27 21:09:27

Анон

Анон пишет:

Заебали мужские педонаклонности

И тут я вспомнила, что пик приставаний ко мне на улице пришелся на мои 12-13 лет...

Отредактировано (2026-07-27 21:10:11)

#143 2026-07-27 21:18:01

Анон

Анон пишет:

Если он видит, что женщина одна живет, он берет с нее в два, а то и в тра раза больше

Совершенно не его инновация, к сожалению. Обыденность. А еще в любых конторках типо шиномантажек, ремонтных мастерских и прочего тебя если не наебут с ценой, при этом и услугу оказав хуево, то хотя бы свысока, снисходительно и через губу, как с УО будут разговаривать.

Отредактировано (2026-07-27 21:18:31)

#144 2026-07-27 21:18:33

Анон

Анон пишет:

И тут я вспомнила, что пик приставаний ко мне на улице пришелся на мои 12-13 лет...

Да. В 12-13 лет я узнала, что это не больные редко встречающиеся уродцы, а вполне себе каждый второй нормально выглядящий мужик. Еще и живущий с тобой по соседству. Меня тоже напрягает количество педофилов вокруг.

#145 2026-07-27 21:20:19

Анон

И наказания получают единицы, потому что в органах такие же, блять, сидят

#146 2026-07-27 21:21:23

Анон

Анон пишет:

Айтишники давно занимаются тем же самым, особенно любят наёбывать пенсионерок, ведь за одинокую бабулю точно никто не впряжётся.

"Компьютерные мастера", которые бумажные объявления расклеивают? Эти "айтишники" больше мошенники, чем айтишники. Потому и наёбывают. Работа у них такая.

#147 2026-07-27 21:31:40

Анон

Аноны, мы совсем большие, нас о(б)суждают в заебалях ;D

#148 2026-07-27 21:32:42

Анон

Анон пишет:

Как быстро растем  :please:

#149 2026-07-27 21:34:22

Анон

Анон пишет:

Дайте угадаю, за то, что посмели сказать про этого слона в комнате, которого принято не замечать - скуфизм многих мужиков и двойные стандарты в красоте)

#150 2026-07-27 21:45:23

Анон

Обожаю безграничный твиттер в том числе за поэзию международной мизандрии, ну до чего красиво:

Treat a man like a king, and like a king he will humiliate you. Treat a man like a dog, and like a dog he will follow you.

▼показать оригинал⬍

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲