Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Что заставляет нас испытывать мизандрию, в том числе внутреннюю, как от неё избавиться и все такое прочее, включая кулстори.
Локальные правила:
1. Запрещены обобщения формата "все мужики". Единственное исключение – посты вида "помогите, я считаю, что..."
2. Запрещены проявления чрезмерной ненависти и неадекватной культуры общения, пожелания сдохнуть и т.д.)
3. За набросы и разжигание срачей будем банить.
Степень нарушения определяется на глаз модератором.
Было бы неплохо, но как размножаться?
На первое время банков спермы хватит, а там ученые какой-нибудь партеногенез подгонят
судя по китайскому кейсу "Сестрички Хонг"
Meh, да каждый месяц они то рулет попытаются выебать, то пчелиный улей, то аллигатора...
Только ёжика парни не трахнут никак.
как размножаться?
Клонированием.
О, хороший тред, чтобы пробомбиться.
Как вам, например, такой "комплимент": "Я уважаю тех женщин, которые понимают, что вождение - не женское дело, они умные". Или обычный их подкат: а ты замужем? Да? Ну когда разведешься, то я сразу на тебе женюсь! И как бы подразумевается, что женщина, конечно, сразу захочет за него, лапочку, взамуж, потому что а как иначе. А он даже не бредпитт и не аленделон, а обычный российский мужичонка под шестьдесят - пивное пузо, лысина, очки. Но каждый мужик почему-то считает, что его хуй это просто какое-то сокровище и мечта для любой женщины.
А еще у них дикий страх ошибиться. Они всегда правы! Нидайбох они поправят женщину, а она окажется права, так не бывает! Начнется душный скандал с любыми аргументами, почему он все равно прав.
Мне как-то знакомая, которой уже под семьдесят, сказала, что мужики не умеют быть верными (во всех смыслах) и не умеют дружить, что они всегда могут предать и подставить (жену, друга, родителей, неважно), а если расстаетесь, то всегда напоследок припомнят тебе твои слабости и всегда запинают ногами лежачего.
Отредактировано (2026-07-27 15:52:42)
нет, чтобы друг друга долбить
долбить-то можно и дырку в заборе, а вот жениться-то надо ради социального страуса!
в Китае блять если мужчина умер холостым, особо повернутая на скрепах родня может купить (или вообще спиздить) женский труп, чтобы поженить покойника, а то некрасиво, что холостой мертвец.
Ну когда разведешься, то я сразу на тебе женюсь!
Вот это ультимативное "женюсь", будто у женщины нет свободы воли. Анону в детстве так говорили взрослые мужики, а родичи умилялись.
То, что мужики считают нормальным свистеть на улицах и домогаться 12-летних блядь детей, и таких историй имеется чуть ли не у каждой первой женщины.
То, что мужики считают нормальным свистеть на улицах и домогаться 12-летних блядь детей, и таких историй имеется чуть ли не у каждой первой женщины.
О да. И все те пузатые дяди 40+(да и не только пузатые), которые свято уверены в том, что им положена 18-(не дай боже +, потому что после 18+ баба уже стареет) дева
И та, конечно же, тоже обязана быть на седьмом небе от счастья от такого партнерства.
Помню когда мне и моей лучшей подруге стукнуло около 13 лет к нам реально везде и всюду начали подкатывать взрослые мужчины. Мы не красились, одевали как дети. Просто шли по улице и разговаривали между собой. После таких подкатов мы с ней удивлялись неужели мы так взросло выглядим? Не так давно нашла наши фотографии с тех лет. Нет, мы выглядели буквально как маленькие девочки. Просто мужики-педофилы. Причем к нам не маргиналы подкатывали, а вполне себе состоятельные мужчины на авто.
А еще бесит вот это "мужчина должен быть чуть красивее обезьяны". С хуя ли? Кто вообще такое сказал? Почему женщины должны убиваться и тратить огромные деньги на свою внешность, а мужчинам вообще делать нифига не надо? Почему считается что меня должно тянуть к животному? Я не зоофилка! Я тоже хочу чтобы парни сидели на диетах, депилировались во всех местах. Отращивали длинные ухоженные волосы и подводили черным глаза. И чтобы они были тонкими и звонкими. А не эти вот волосатые кабаны. А мне чтобы достаточно было на работу ходить и я уже завидная невеста.
А еще вот эта жутко бесячая тема, что мужику обязательно нужен сын для "продолжения рода". Дочки не считаются. Будем рожать до победного, то есть до сына. Не желает жена рожать? Найдем еще.
Недавно видела как Донцова говорила, что мужчин нужно за все хвалить. Плохой чай приготлвил? Позвонить подруге и сказать какой вкусный чай ей сделал муж.
Готовы хвалить мужа как ребенка, который на горшок сходил?
О дааа. Жена, посмотри, я посуду всю помыл! Так заебался! Скажи, я молодец? Ты чем хвалишься, дебил, ничего, что все остальное время эту посуду моет жена?
Ну так, онижемальчики
даже когда уже за пятый десяток
бесячая тема, что мужику обязательно нужен сын для "продолжения рода".
Приходите в иудаизм 
Ты чем хвалишься, дебил
Ты что, он же помог
Мамин помощник 
Обожаю их святую уверенность, что женщины эмоциональные, а мужчины рациональные. На основании чего женщинам надо запретить всё, кроме деторождения, ведения быта и сексуального обслуживания. Ну и дышать можно, если это красиво. При этом рациональные мужчины, которые держат эмоции в узде, готовы демонстративно сгореть аки феникс в пламени своей жопы, если хоть что-то не по их хотению. Например, в новой игре есть женщины, которые не выглядят как младенец с двенадцатым размером груди и не ведут себя как пикми и рабыни.
Ну так, онижемальчики даже когда уже за пятый десяток
Первые сорок лет самые сложные в жизни мальчика! 
Видел спор мужика с девушкой на тему того, какой музыкальный инструмент сейчас играет. Девушка говорила что труба, мужик орал, что кларнет. Спор подошел к концу, когда мужик заявил, что это точно кларнет, потому что "у меня есть музыкальный слух, а у тебя нет". При этом точно знаю, что эта девушка несколько лет профессионально занимается вокалом, а мужик даже в музшколу не ходил. Но он уверен, что прав, потому что прав. Запомнил этот спор, потому что уж больно символично.
И всегда глаза по пять рублей, если девушка сама, например, починит электророзетку. Ведь это тайное мужицкое знание как правильно вертеть членом вместо отвёртки, поэтому девушка сама точно не может.
Я тоже хочу чтобы парни сидели на диетах, депилировались во всех местах. Отращивали длинные ухоженные волосы и подводили черным глаза. И чтобы они были тонкими и звонкими. А не эти вот волосатые кабаны. А мне чтобы достаточно было на работу ходить и я уже завидная невеста.
Триста чаёв с печеньками тебе, анон. Моя боль просто - кругом эти кабановидные волосатые лысоватые обрюзгшие в 30 уродцы с претензиями на лощеных красавиц. И вечное от старшего поколения: похудей - а то парни не будут любить, поправься - парни не бросаются на кости, не стригись - парни не любят стриженых, купи пуш-ап - парни любят пышные сиськи, иииии - продолжение следует в бесконечность.
▼и тут я понял, что нужно срочно внести в тред Сумасшедшую Бывшую⬍
Два чая за чокнутую бывшую, идеально 
Моя боль просто - кругом эти кабановидные волосатые лысоватые обрюзгшие в 30 уродцы с претензиями на лощеных красавиц.
Кстати наблюдение: те представители мужского пола, которые в 17-20 лет были тонкозвонкими эльфами, к 30 стали обрюзгшими кабанами. Но при этом уверены, что по-прежнему эльфы! А вот женщины к 30, наоборот, выглядят лучше, чем в свои 17. Многие и до сорока хорошо выглядят.
Отредактировано (2026-07-27 18:35:00)
Я тоже хочу чтобы парни сидели на диетах, депилировались во всех местах. Отращивали длинные ухоженные волосы и подводили черным глаза. И чтобы они были тонкими и звонкими. А не эти вот волосатые кабаны.
Анон подсел на обзоры на луксмаксеров. Называется, мужчины открыли для себя улучшайзинг и гигиену. И носятся с этим так, будто они это изобрели и никогда такого до них не было.
Анон как-то особо не тусит в местах, где сразу много мужчин и женщин, на улице по сторонам не смотрит. Но тут подруга показала фотку с какого-то мероприятия, где весь большой рабочий отдел собран, и это было просто: все женщины такие разные, но все симпатичные, ухоженные, нарядные. Все мужики один мужик: с пузцом, лысиной или одинаково никакой короткой стрижкой, красным лицом, рубашки сливаются со стеной, одинаковые брюки. Возраст у всех 30-40.
И эта разница так бросалась в глаза.
Анон подсел на обзоры на луксмаксеров. Называется, мужчины открыли для себя улучшайзинг и гигиену. И носятся с этим так, будто они это изобрели и никогда такого до них не было.
Я ржу с того, что носятся-то они с какой-то дебильной псевдонаучной хуйнёй (и кто вообще им, блять, сказал, что девушки тащатся от ЧЕЛЮСТИ???). Нет бы качаться, одеваться нормально, ухаживать за волосами и бородой (а не можешь ухаживать - брейся нахуй), не пить, не курить, косметику использовать уходовую и декоративную (хотя б тональником для выравнивания тона кожи). Вот и всё, что нужно для привлекательности. Очевидные, блять, вещи! Но нет, они выдумали какую-то совершенно отдельную хуйню и носятся с ней, как дегенераты
А еще у них дикий страх ошибиться. Они всегда правы! Нидайбох они поправят женщину, а она окажется права, так не бывает! Начнется душный скандал с любыми аргументами, почему он все равно прав.
Я вообще уверен, что все анеудоты про женскую истеричность, неумение уступать в споре и женскую логику - это проекции. Потому что среди мужиков я встречал подобных индивидов гораздо чаще, чем среди жкнщин.
Все мужики один мужик: с пузцом, лысиной или одинаково никакой короткой стрижкой, красным лицом, рубашки сливаются со стеной, одинаковые брюки. Возраст у всех 30-40.
Им ещё мода подгадила, надо признать. Где мои мужики в юбках? 
Отредактировано (2026-07-27 19:00:30)