Вы не вошли.
Что заставляет нас испытывать мизандрию, в том числе внутреннюю, как от неё избавиться и все такое прочее, включая кулстори.
Локальные правила:
1. Запрещены обобщения формата "все мужики". Единственное исключение – посты вида "помогите, я считаю, что..."
2. Запрещены проявления чрезмерной ненависти и неадекватной культуры общения, пожелания сдохнуть и т.д.)
3. За набросы и разжигание срачей будем банить.
Степень нарушения определяется на глаз модератором.
А мне тоже интересно что привлекло. Причем я без наезда спрашиваю. Я так понимаю он притворялся? Хочется знать как себя вел и что говорил. Чтобы самой потом пронзать таких.
Вообще, интересно можно ли таких пронзать на подлете?
Каждый маскируется по своему. На каждой маминой корзиночке вовсе не висит табличка «я сыночка/корзиночка». Нет четких критериев, как определить гондона.
А мне тоже интересно что привлекло. Причем я без наезда спрашиваю. Я так понимаю он притворялся? Хочется знать как себя вел и что говорил. Чтобы самой потом пронзать таких.
Было много общих интересов, легко складывалось общение, пиздел он тоже складно: о своих планах на будущее/на жизнь, да и на момент того, как начали встречаться, работа у него ещё была. Все подводные камни вскрылись далеко не сразу. Как пронзать таких без понятия.
Де Сад тоже в библиотеке в открытом доступе не стоял.
У меня почти что дома, в доме старших родственников, у дяди на полке стоял, можно было брать любую книгу и читать: Эммануэль, Машина любви, Дэ Сад. Спасибо дяде за мое счастливое детство. Я не шучу аноны, у меня в 90-е вот такой контент был в доступе благодаря дяде, в тему к мизандрии
А 20-летние стали впитывать то, что обрушилось с экранов и страниц в 90-е. Криминальные сериалы
Анон, криминалом в 90-е занимались люди воспитанные и выросшие в СССР
Я недавно увлеклась темой викторианской эпохи в Великомбритании, и читала литературу по этой теме. В том числе о жизни женщин в те времена. И это пиздец, товарищи.
Хотя, признаться, не то чтобы за 150 лет всё так уж сильно изменилось.
Анон, криминалом в 90-е занимались люди воспитанные и выросшие в СССР
И что из этого? Здесь кто-то писал, что в СССР все были ангелы? Какой-то процент преступников есть в любом обществе. Только если в СССР криминал официально осуждался и тюремное прошлое - это было не то, чем можно хвастаться, то в 90-е криминал стал демонстрироваться как что-то правильное, крутое и успешное, братки сделались романтическими героями, блатняк из подворотен вылез на эстраду.
аноны агрессируют, а вопрос нормальный, как раз с заботой о женщинах
лучше бы аноны думали как друг друга поддержать, чтобы не испытывать никакого интереса к мудакам вообще
Женщину приговорили к длительному тюремному заключению, и никому не пришло в голову, что ее тоже спровоцировали".
Времена меняются, люди нет
лучше бы аноны думали как друг друга поддержать, чтобы не испытывать никакого интереса к мудакам вообще
Опять аноны пишут не то, что тебе бы хотелось. Беда огорчение
Я не понимаю почему на такие вопросы аноны воспломеняются. Вопрос абсолютно обычный.
Я не понимаю, почему на такие вопросы аноны воспламеняются. Вопрос абсолютно обычный.
Нет, он бесполезный. Это опять «сама дура виновата», «куда твои глаза смотрели», «звоночки были, а ты их пропустила». Как будто женщина должна были профайлером фбр и четко оценивать мужчину. Это опять перевод стрелок на женщину, хотя проблема в мудаке мужике.
Отредактировано (2026-08-02 12:50:51)
вопрос нормальный, как раз с заботой о женщинах
Вопрос "что привлекло в мудаке, хочу знать, чтобы самой не вляпаться" - бесполезный, но в целом нормальный.
А просто вопрос "что тебя привлекло" сразу после рассказа, какой мудак был мерзкий - это не забота о женщинах, это самовиноватинг (мол, что-то нравилось = имела вторичные выгоды) или попытка обелить мудака (мол, не такой уж мудак, раз его выбрала и что-то в нём могло нравиться).
Отредактировано (2026-08-02 12:51:48)
по моему опыту, на этапе сердечек в глазах есть склонность приуменьшать видимые недостатки, игнорировать их в пользу плюсов
у меня плюс в том, что из-за особенностей психики стадия сердечек проходит недели за две, после чего анон думает "уй, бля" и сливается
Отредактировано (2026-08-02 12:57:21)
Нет, он бесполезный.
Тебе бесполезный, ты его не задавай. А все остальное это твоя фантазия.
Вопрос "что тебя в нём привлекло?" в контексте "не хочу в такое вляпаться" максимально глупый. Людей привлекает разное, и то, что нравилось одному анону, оставит равнодушным другого.
Вопрос "что тебя в нём привлекло?" в контексте "не хочу в такое вляпаться" максимально глупый. Людей привлекает разное, и то, что нравилось одному анону, оставит равнодушным другого.
Тебе глупый, ты его не задавай. А мне уже надоело что рот открыть нельзя. Вдруг кто-то усмотрит в твоих словах "самадуравиновата".
Так а ты сам с какой целью спросил?
надоело что рот открыть нельзя
Можно, конечно. Тебе можно задать глупый вопрос, анонам можно над ним посмеяться.
Мне интересно,чего ты ожидаешь, вот анон с корзинкой тебе ответил: общие интересы, складно пиздел.
Что ты вынес для себя из этой информации?
А мне уже надоело, что рот открыть нельзя
Можно, но никто не обязан бережно относится к твоим чувствам. Поэтому хуи в панамку ты будешь собирать с завидной регулярностью, пока не поумнеешь.
Если спросить мужика любой национальности, какие женщины самые худшие, он непременно назовёт своих. И это очень весело, когда американцы и русские, к примеру, дрочат на покорных вечно юных японочек, в то время как японские инцелы (одни их худших инцелов, к слову) трубят о том, что японки хуже всех и дрочат на покорных белых европеечек. Американцы также мерзко обдрачивают всех скопом латиноамериканок, рисуя их как красоток с фигурой "песочные часы" в бикини, которые готовят им стопицот блюд каждый день и смотрят в рот белому господину. В то время как латиноамериканцы считают своих соотечественниц скоропортящимся мусором, уродинами и дрочат на белых американок.
А вообще даже безотносительно идеальных национальностей и прочих влажных фантазий паспортных братьев всегда угарно читать о том, какую идеальную женщину себе рисуют мужчины, и она всегда по совокупности факторов будет либо секс-рабыней, либо пикми с биполярочкой, которая когда надо стерва, а когда надо — покорная тряпочка под ногами. И каждый раз, когда я вижу эти схемы и списки, то думаю, ну допустим есть где-то восемнадцатилетняя девственница, раскованная в постели, готовящая стопицот блюд и с двумя переключаемыми опциями "стерва-тряпка", которая вечно будет выглядеть как Сидни Суини. А нахрена ей ты, мужик?
Так а ты сам с какой целью спросил?
Без цели. Стало интересно что привлекло. Нет в вопросе никакой подоплеки. Мы тут общаемся.
Можно, но никто не обязан бережно относится к твоим чувствам. Поэтому хуи в панамку ты будешь собирать с завидной регулярностью, пока не поумнеешь.
Ебать, воспитатель. Но я рада что мы сошлись на мысли, что никто не должен трепетно ни к кому относиться. А не хочешь отвечать на вопрос? Так и скажи. Больше обсуждать нечего.
Что ты вынес для себя из этой информации?
Ровным счетом ничего. Как я не выношу ничего из 90% ответов на холиварке.
Отредактировано (2026-08-02 17:05:29)
А нахрена ей ты, мужик?
Вот да. Вижу объявы в тредсе, типа мне 40+, ищу от 18 до 25. А ты ей нахуя? Понятно, зачем мужику молоденькая. А молодой то зачем старпер?
А не хочешь отвечать на вопрос?
А зачем? Я выше все написала, что думаю про такие вопросы. Иди читай.
И потом, когда тебе задолжали ответы на твои вопросы?