Вы не вошли.
Что заставляет нас испытывать мизандрию, в том числе внутреннюю, как от неё избавиться и все такое прочее, включая кулстори.
Локальные правила:
1. Запрещены обобщения формата "все мужики". Единственное исключение – посты вида "помогите, я считаю, что..."
2. Запрещены проявления чрезмерной ненависти и неадекватной культуры общения, пожелания сдохнуть и т.д.)
3. За набросы и разжигание срачей будем банить.
Степень нарушения определяется на глаз модератором.
В интернете защищать женщин НАМНОГО легче.
Тут еще такое: если пресыщен срачами, то это может восприниматься как "а наахуй надо". Я, например, раньше ахуеть как много срался, теперь же просто не захожу в комментарии к триггерным постам. При этом, когда на улице около торгующей мозаиками девочки лет 10 крутился мужик, ведя себя неадекватно дружелюбно, я не прошел мимо. Я на него гыркнул мол какого лезешь к ребенку, она тебе кто. Он уполз.
В конце нулевых - начале десятых я сидела в дневнике на ли.ру. И у нас организовалась своя тусовка. В основном там был народ из Москвы и Питера, но и немного из других городов. И тусовка состояла из людей 18-19 лет. И среди нас так же тусовался странный парень лет 24. Странный он был потому что к тому моменту у него уже был диплом программиста (он так сам говорил), но при этом он работал за гроши в какой-то конторке по починке ноутов. Выглядел он очень стремно. У него все лицо было в прыщах, голову он не мыл видимо принципиально. И постоянно ходил в сальной одежде. То есть у него были большие проблемы с гигиеной. А так же он кринжово общался. Он почему-то считал, что абсолютно допустимо вот так с нифига рассказать малознакомой женщине как бы он ее трахнул. Он вообще не стеснялся жаловаться что очень хочется бабу, а они чот все разбегаются. В нашей компании он был что-то вроде смешного фрика. Однажды он вдруг сделал предложение одной из девушек нашей тусовки. С нифига. Они не встречались, ни флиртовали. Он внезапно встал на одно колено прямо в парке перед ней. На глазах у знакомых. Естественно она ему отказала. Он жутко обижался и никак не мог понять что не так. Потом через пару месяцев после этого он уже подкатил в интернете ко мне. Он жил в Москве и внезапно пригласил меня жить к нему. Я просто офигела в полный рост. Мне 18. Я учусь. Да и денег на билет до Москвы у меня просто не было. Да и почему я вообще должна ехать к незнакомому стремному мужику? Я отказалась. И тогда внезапно он разразился монологом что я просто меркантильная тварь. И если бы мне прикатили бы лимузин до Москвы к богатому папику, то я бы радостно прыгнула бы в машину. Честно, если бы ко мне внезапно подъехал черный лимузин, чтобы отвезти меня в другой город, я бы потом вообще боялась бы выходить на улицу Оо Он меня потом долго грязью в дневниках поливал. И в тусовке за меня никто не заступился. Ни мужчины, ни женщины. Я после этого свалила из тусовки от греха подальше.
Хотя думаю, что он был просто болен на голову.
Анон, я попытаюсь объяснить.
Анон, оно ушло. Не призывай обратно, ради всего святого, а? Опять вонища будет на несколько страниц.
Сюда же полное и абсолютное неприятие слова "нет" от женщин.
Буквально только что попалось в Твиттере:
Вам следует поблагодарить своего отца за то, что он привел вас в этот мир. Потому что вашу мать, скорее всего, пришлось уговаривать.
Вам следует поблагодарить своего отца за то, что он привел вас в этот мир. Потому что вашу мать, скорее всего, пришлось уговаривать.
ебаный стыд 
То есть, они думают, что после первого "нет" нельзя сдаваться, надо женщину завоевать, читай сломать и тогда обломится писечка
Это отчасти связано со старомодной всратой ЖГС: не говори прямо о своих желаниях, кокетливо отказывайся, чтобы рыцарь бегал вокруг, а то чо ты как шлюха. Мужики никак забыть этого не могут. В 21 веке нормальные современные взгляды на отношения, где "нет" значит "нет" перемешаны в головах с этой дореволюционной херней, где "нет" означает "да".
Отредактировано (2026-08-01 22:25:16)
Мало пиздов получала, видимо, от сильного пола. Или «мама мальчика», растит очередное уебище.
Вот это феминизм. Наравне с "ну за дело изнасиловали". Ну и как мамок не пнуть, если они не кого надо мамки. 
инцел обиженка
если мужик обиделся, то скоро будет пиздить
если что, обижаются дети в детском саду, если обижается мужик, это мамкин абьюзер
на самом деле очень опасный
Кстати, было исследование про гендерные стереотипы, насаживаемые в детсадах. Пришли к выводу, что раньше (в девяностые и нулевые) всей этой гендерной херни транслировалось меньше, а разделение на то, что девочкам положено, а что мальчикам, началось примерно с десятых.
Есть у меня одна больная, мучительная тема, о которой я обычно молчу, но не могу перестать об этом думать. Здесь вот напишу. Даже если напихают.
Ну и как мамок не пнуть, если они не кого надо мамки
Там специально кавычки стояли. Не все женщины с сыновьями попадают под шаблон «мамамальчика». Но часть из них старательно дуют в жопку сыновьям. А если в семье есть дочь и сын, сыну помогают в первую очередь, так как он мужык, должен семью содержать. Ему и с поступлением помогут, и с покупкой квартиры/машины. А дочь по остаточному принципу идет. Поступит на бюджет, будет с образованием, нет, ну сама виновата, че такая тупая. Такая вот мизогиния по отношению к дочери в родной семье.
Естественно, есть и нормальные семьи, но вот такого искривления тоже много.
Есть у меня одна больная, мучительная тема, о которой я обычно молчу, но не могу перестать об этом думать. Здесь вот напишу. Даже если напихают.
Ты совершенно прав, анон.
Есть у меня одна больная, мучительная тема, о которой я обычно молчу, но не могу перестать об этом думать. Здесь вот напишу.
Спасибо, что поделилась.
я одна, в кругу близких подруг-ровесниц мы об этом говорили, и в 90-е, и в нач. 00-х, и в 10-х, и в 20-х
Интернет. Теперь разным ебанушкам сильно проще найти компанию таких же гондонов. Порнуха аналогично, в инете ее навалом, дешевой, доступной.
Отредактировано (2026-08-01 23:09:22)
Мне кажется, дело просто в том, что интернет обнажил мнение каждого дурня и мудня. Если раньше Вася мог переопылиться с друзьями, каких уж нашел, то теперь каждый псих может транслировать любую человеконенавистническую мерзость на любую аудиторию, даже если он асоциальный сыч, который 40 лет назад мог бы беседовать только с фикусом и котом.
Может, за хейтспичи? Как будто бы тред сам по себе нарушает п.4 правил
"4. Мы подчиняемся французскому законодательству"
Вот уже и ищут, за что бы порепортить. Я не застал ранние дни треда мизогинии, скажите, аноны-старожилы, тот тред тоже хотели за хейтспич закрыть, или почему-то не так сильно жало?
Я тоже соглашусь про "тогда" и "сейчас".
Мое основное детство прошло в 90-ых в спальном районе. И у меня можно сказать было феминистичное детство. Пацаны относились к нам как к равным. Не было и речи, что девочки хуже мальчиков. И ведь мы и не были хуже. Мы часто в играх разбивались на женские и мужские команды. Девочкам никто не уступал. Просто зачем? И все мы бегали и прыгали так как будто от этого зависела наша жизнь
И могу сказать что побед было примерно поровну. Я тогда и подумать не могла что я слабее и мальчик должен мне уступить. И по деревьям мы все лазали не зависимо от пола. И по заброшкам. Вместе на озеро летом сбегали. А потом я выросла. И где-то вот в начале десятых мне внезапно стукнула реальность что я тупая баба и надо мной можно рофлить и домогаться.
Хотя вру. В начале двухтысячных первые педофилы полезли, но я пока не понимала что это. Все думала что мужчины что-то перепутали. Или я не так поняла.
И да. В детстве я подумать не могла, что мне надо взрослых мужчин бояться. У меня была в голове мысль, что если что, то я могу к ним за помощью броситься. И ведь они правда помогали.
Вот уже и ищут, за что бы порепортить.
Правила холиварки надо читать, блин. Они их, традиционно, прочли жопой. Да и хейтспич слабенький, на троечку.
Вот уже и ищут, за что бы порепортить.
Ну а как же? Как мы смеем мужиков осуждать. Так нельзя. И, конечно, модеры закроют тему. Потому что не толерантненько.
Есть у меня одна больная, мучительная тема, о которой я обычно молчу
Спасибо, что поделился, анон! Не соглашусь, что девочки воспринимались наравне, достаточно посмотреть, что тогда транслировалось в культуре, мизогинии хватало за уши. Но в целом агрессии точно было меньше, и было безопаснее, да. Кстати вот еще в копилку статистики: у нас даже серийные маньяки появились гораздо позже, чем на западе, и их было куда меньше. Но уже с начала нулевых пошел резкий рост. Если до 2000 года дел о серийниках было 25-30 за год, то уже через несколько лет таких дел заводили больше 300.
Не совсем понимаю про взрослых мужиков. Те, кто сейчас лезет к детям, это ведь не только молодые. Им 40-60+ лет. У старших детство и молодость прошли в СССР, они были уже не юные, когда началось мудешничанье в сети. Они переобулись в зрелости, что ли? А как, если личность формируется у детей и молодежи?
Ну а как же? Как мы смеем мужиков осуждать.
Не, без шуток, у меня реально в голове не укладывается, как тред мизогинии с дичайшими телегами типа недавних про бесячий смех и кормление грудью вопросов ни у кого не вызывает, а этот нужно немедленно зопретить, а то чо они.
Я часто фигею с комментов мальчиков-школьников в соцсетях. Пестрят прям МДшным дерьмом. А МДшное дерьмо особо не пресекают, это ж не антипатриотичный мемчик запостить. Так и живем
Мое основное детство прошло в 90-ых в спальном районе
Меня как-то порадовали новостью «а вот тут за гаражами труп нашли». Гаражи в моем дворе, если что. Маньяки и тогда были, просто про их дела не писали в газетах. Только слухи. Желающие показать девочкам член тоже были. Были афганцы с птср. Был ебанутый сосед, живший с матерью и державший немецкую овчарку. Собака была абсолютно невоспитанной и так и клацала на соседей зубами. А у нас пятиэтажка, лифта нет, только лестница. И периодически сталкивалась с этим мудилой, я поднималась по лестнице, он спускался, не дожидаясь, пока я поднимусь. Мог бы уступить девочке, раз он с собакой идет. Но нет, куда там. Надеюсь, сдох один в канаве. 80-ые годы это.
Не совсем понимаю про взрослых мужиков.
Тем, кто помогал тогда, уже было лет по 50-60 в 90-ые. То есть тех мужчин, о которых лично я говорю либо уже нет в живых, либо они оооооочень старые.
А МДшное дерьмо особо не пресекают, это ж не антипатриотичный мемчик запостить.
Одно с другим связано. Если школьники со всех щелей слышат, как классно, что девочки рожают в шестнадцать, откуда особому феминизму взяться.
Отредактировано (2026-08-01 23:20:05)