Вы не вошли.
Что заставляет нас испытывать мизандрию, в том числе внутреннюю, как от неё избавиться и все такое прочее, включая кулстори.
Локальные правила:
1. Запрещены обобщения формата "все мужики". Единственное исключение – посты вида "помогите, я считаю, что..."
2. Запрещены проявления чрезмерной ненависти и неадекватной культуры общения, пожелания сдохнуть и т.д.)
3. За набросы и разжигание срачей будем банить.
Степень нарушения определяется на глаз модератором.
речь о том, что нарратив "полчеловечества не люди" стирает гетеро-женщин, объявляя их дурами или обязательно жертвами
А, так ты просто жопочтец. Понял, отъебался.
речь о том, что нарратив "полчеловечества не люди" стирает гетеро-женщин, объявляя их дурами или обязательно жертвами, как если бы они хотели бахнуть метанола.
Ты сам этот нарратив и придумал, блин. Сам вычитал хрен знает что из моих слов, сам обиделся и побякался в лучших традициях холиварки.
Зачем?
Ну не знаю, может, потому что стремление делить людей по полу внутри вида, назначая их говном за форму гениталий, это необъективный бред?.. Стоящий на доске с расизмом, и в чем-то еще более ебнутый в своей нелогичности?..
речь о том, что нарратив "полчеловечества не люди" стирает гетеро-женщин
Анон, я тебе открою страшную тайну, но даже мудаки – люди.
Реально, что происходит? Отошла от темы на полчаса чтобы поесть. А мы от неправильной статистики перешли к стиранию людей. Хрена се . Сила мизандричек растет с геометрической прогрессией! Сейчас окажется, что мы человечество уничтожаем полностью вместе с технологиями.
сам этот нарратив и придумал, блин.
А ты тред читал? Прямо выше твоего сообщения одно из последних "а нахуя верить, что среди мужиков есть хоть 1 нормальный?"
Реально, что происходит? Отошла от темы на полчаса чтобы поесть. А мы от неправильной статистики перешли к стиранию людей. Хрена се . Сила мизандричек растет с геометрической прогрессией! Сейчас окажется, что мы человечество уничтожаем полностью вместе с технологиями.
Анекдот про еврейскую газету знаете? Ну вот.
Ну не знаю, может, потому что стремление делить людей по полу внутри вида, назначая их говном за форму гениталий, это необъективный бред?
не дели. разрешаю.
но даже мудаки – люди.
Ты специально доебался до мышей?
Ты специально доебался до мышей?
Да, потому что одни аноны виноваты в том, что носят неточную статистику, а вторые аноны на голубом глазу сочиняют, что в треде мужиков расчленяют и едят.
людей по полу внутри вида, назначая их говном за форму гениталий
Анон, возьми интернет и поищи мгс, жгс, гендер и мизогинию. Когда не найдешь нигде, приходи.
Анон, я тебе открою страшную тайну, но даже мудаки – люди.
И почему мне должно быть не насрать на этих людей? Моя б воля, я бы вообще свела взаимодействие с ними к минимуму. Пшли все нахуй.
Отредактировано (2026-08-01 17:31:56)
Прямо выше твоего сообщения одно из последних "а нахуя верить, что среди мужиков есть хоть 1 нормальный?"
И автор этого сообщения даже потрудился тебе объяснить в чем именно проблема с этой верой 
Да, потому что одни аноны виноваты в том, что носят неточную статистику, а вторые аноны на голубом глазу сочиняют, что в треде мужиков расчленяют и едят.
Покакайся в этом, сестра! Тьфу, покайся.
И почему мне должно быть не насрать на этих людей?
Да мне тоже насрать. Мне не насрать, что анон посреди треда собирает соломенное чучело и ножкой топает, это бесит. А мужики пусть без моего участия.
тема на холиварке стирает всех гетеро-женщин.
Не тема, а отношение. Если б на холиварке обсирали, хз, инуитов, то инуитам тоже ни жарко, ни холодно от холиварки, но подход-то ебанина. И, к тому же, гетеро-женщин на хс всяко больше чем мечтающих жить в обществе инуитов.
Прямо выше твоего сообщения одно из последних "а нахуя верить, что среди мужиков есть хоть 1 нормальный?"
Ссылку даже дать не может нормально, ну что за рукожопость. Осуждаю.
гетеро-женщин на хс всяко больше
хто написал хоть одно плохое слово в сторону гетеро-женщин
Анон пишет:тема на холиварке стирает всех гетеро-женщин.
Не тема, а отношение. Если б на холиварке обсирали, хз, инуитов, то инуитам тоже ни жарко, ни холодно от холиварки, но подход-то ебанина. И, к тому же, гетеро-женщин на хс всяко больше чем мечтающих жить в обществе инуитов.
...чо ты несешь? ты под чем-то?
Анон, возьми интернет и поищи мгс, жгс, гендер и мизогинию.
А без тебя я и не знал.
я ж из леса выбежал, а не сам феминистка, угу.
Так, погодите. Анон, который бякался о том, что аноны говорят про «всех мужчин», начал рассуждать категорией «всех женщин». Однако)
Так, погодите. Анон, который бякался о том, что аноны говорят про «всех мужчин», начал рассуждать категорией «всех женщин». Однако)
Однако феминистка 
а не сам феминистка, угу.
Кто тебе это сказал? Либ фем, что ли? Или интерсечка?
Сальто мортале в перевороте.
...чо ты несешь? ты под чем-то?
Классика: нихуя не понять, но обвинять собеседника, что он странный. Еще раз: от того, что ты на холиварке напишешь, что плохие негры или еще кто-то, они от этого не пострадают, но сам подход мудацкий. Так сложно это понять? Что осуждают не только ситуации, когда от нелюбви кого-то избили на улице и он пострадал, но и когда сидели говнились по сети, что раса не та да ебутся не с теми.
А к гетеро-женщинам хс имеет ну, чуууточку побольше отношения, чем к активистам BLM, черным или белым.