Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-07-23 23:32:31

Анон

Лёгкой мизандрии тред

Что заставляет нас испытывать мизандрию, в том числе внутреннюю, как от неё избавиться и все такое прочее, включая кулстори.
Локальные правила:
1. Запрещены обобщения формата "все мужики". Единственное исключение – посты вида "помогите, я считаю, что..."
2. Запрещены проявления чрезмерной ненависти и неадекватной культуры общения, пожелания сдохнуть и т.д.)
3. За набросы и разжигание срачей будем банить.
Степень нарушения определяется на глаз модератором.

#726 2026-08-01 16:52:53

Анон

Re: Лёгкой мизандрии тред

Вот казалось бы, если важны тебе естественные здоровые отношения с мужчиной - просто иди и естественно и здорово отношайся с ним. Но цель у защитниц явно не такова.

#727 2026-08-01 16:54:29

Анон

Анон пишет:

Ну как, как - он хотел трахнуть бабу, а не вышло! Не дали сладенького.

Эээ... Прямо в лифте? А если обидится, что от него в метро отсели подальше, то прямо в вагоне хотел?

#728 2026-08-01 16:57:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну как, как - он хотел трахнуть бабу, а не вышло! Не дали сладенького.

Эээ... Прямо в лифте? А если обидится, что от него в метро отсели подальше, то прямо в вагоне хотел?

Ну да. Если не в лифте, она ж сбежит, а в лифте сбегать некуда и отбиваться сложнее. А если в метро обидится, значит в метро полапать хотел.
Потому что если не хотел, его бы вообще не парило, кто там от него отсел. Спокойно доехал бы от точки А в точку Б.

#729 2026-08-01 17:02:23

Анон

Анон пишет:

Мизандрия - это укоренившиеся предрассудки, предвзятое отношение, дискриминация или открытая ненависть по отношению к мужчинам.

Даже не знаю, каждое слово из определения просто само за себя говорит, что не так с тредом...

#730 2026-08-01 17:05:30

Анон

Анон пишет:

Даже не знаю, каждое слово из определения просто само за себя говорит, что не так с тредом...

С тредом все так, с мужиками не так. Достаточно почитать комменты в инсте под новостью об убийстве женщины, например. От там говна тачками можно вывозить. Или вот недавно рилс был, как мужик учился бить женщине в лицо, если она ему откажет в предложении руки и сердца. Комменты тоже огонь, "так ей, брат".

#731 2026-08-01 17:05:52

Анон

Анон пишет:

:lol:  :lol:  :lol:

Анон пишет:

И не обязательно реализовывать эту потребность в отношении с мужиками. Дружеская поддержка от подруг, от родственников тоже роляет.

В n-ный раз повторяю: не все женщины импотенты асексуалки.

Анон пишет:

Вот казалось бы, если важны тебе естественные здоровые отношения с мужчиной - просто иди и естественно и здорово отношайся с ним. Но цель у защитниц явно не такова.

Речь о том, чтобы верить, что в мире есть хоть один нормальный. Найти его среди миллиардов Хованских и Рифлеев и влюбить в себя - задача совсем другого уровня сложности.

#732 2026-08-01 17:07:42

Анон

Анон пишет:

Речь о том, чтобы верить, что в мире есть хоть один нормальный. Найти его среди миллиардов Хованских и Рифлеев и влюбить в себя - задача совсем другого уровня сложности.

Вот и не теряли бы время, защищая абстрактные штаны.

#733 2026-08-01 17:10:47

Анон

Анон пишет:

Речь о том, чтобы верить, что в мире есть хоть один нормальный.

А аноны тебе мешают верить, так?)))

#734 2026-08-01 17:10:59

Анон

Анон пишет:

Ну да. Если не в лифте, она ж сбежит, а в лифте сбегать некуда и отбиваться сложнее. А если в метро обидится, значит в метро полапать хотел.
Потому что если не хотел, его бы вообще не парило, кто там от него отсел. Спокойно доехал бы от точки А в точку Б.

А если женщина обижается на то, что с ней не  хотят садиться, она тоже полапать хочет?

#735 2026-08-01 17:11:14

Анон

Анон пишет:

Речь о том, чтобы верить,

Верить зачем? А без этой веры никак? Найти одного единственного в море говна сложная задача. Можно на ней не упарываться, а направить энергию в другое русло. Толку будет больше.

#736 2026-08-01 17:14:16

Анон

Анон пишет:

Вот и не теряли бы время, защищая абстрактные штаны.

Ну, я пыталась. Сдохла на задаче "влюбить в себя", потом год спала с фоткой под подушкой. Человек тот ничем не разочаровал, даже обидно. Лучше бы сволочью оказался.

#737 2026-08-01 17:15:37

Анон

Анон пишет:

Если тебе действительно нужно в это верить, у меня для тебя плохие новости.

#738 2026-08-01 17:16:31

Анон

Анон пишет:

Можно на ней не упарываться, а направить энергию в другое русло

А можно не решать за людей, чего они хотят? А то договоримся, что гетеро-женщин не существует и они должны переобуться в асексов и посвятить жизнь труду, не желая себе отношений.

#739 2026-08-01 17:18:09

Анон

Анон пишет:

А можно не решать за людей, чего они хотят?

Нет, нельзя. Ты ж решаешь, когда пытаешься этот тред заткнуть.

#740 2026-08-01 17:20:16

Анон

Анон пишет:

Если тебе действительно нужно в это верить, у меня для тебя плохие новости.

...и другие охуительные истории, что среди половины населения земли нет нормальных. Почему-то женщины все разные - добрые, злые, поехавшие, жертвенные, эгоистичные, похуистичные, переобувающиеся и переосмысливающие жизнь. А мужики - все сволочи. Как это работает у анонов в голове, если мы один вид, а я не ебу. Это медведи жрут детенышей, потому что у них такая прошивка, а человек все-таки сложнее медведЯ, обезьяны и и даже своего предка из пещер с питекантропами.

#741 2026-08-01 17:22:15

Анон

Анон пишет:

А можно не решать за людей, чего они хотят? А то договоримся, что гетеро-женщин не существует и они должны переобуться в асексов и посвятить жизнь труду, не желая себе отношений.

Давай ты первым отъебешься от этого треда, а? Я понимаю, что гетеро женщины тоже хотят ебаться, но не надо всем рассказывать, как это классно и если вы не ебетесь с мужиками, вы себя лишаете чего-то такого эдакого.

#742 2026-08-01 17:22:34

Анон

Анон пишет:

ж решаешь,

Ну тут не один я. И я ни за кого не решаю, я вижу дичь с проекциями и спорю с ней. Не с фактами, что среди мужчин много мудаков, заметь.

#743 2026-08-01 17:22:44

Анон

Нет, анон, ты не понял. Если тебе специально надо прям _верить_, что существует хоть один нормальный, значит внутри ты уже понимаешь, что кругом - ненормальные. Иначе бы вера была не нужна.

#744 2026-08-01 17:23:22

Анон

Анон пишет:

А мужики - все сволочи.

Не хочется тратить жизнь в поисках адекватного. Сколько то времени на это потрачено, и ну и хватит. Спасибо что не померла в процессе поисков.

#745 2026-08-01 17:24:47

Анон

Хоспади. У меня адекватный. Я все равно не сажусь в лифт с другими.
Гетеросексуальность одной и адекватность другого ничего не меняет в этой раскладке.

#746 2026-08-01 17:24:57

Анон

А здесь-то у анона какая великая миссия? Чтоб не он один в это верил или что?

#747 2026-08-01 17:25:11

Анон

Анон пишет:

не надо всем рассказывать, как это классно и если вы не ебетесь с мужиками, вы себя лишаете чего-то такого эдакого.

Как перестать орать  :facepalm: речь о том, что нарратив "полчеловечества не люди" стирает гетеро-женщин, объявляя их дурами или обязательно жертвами, как если бы они хотели бахнуть метанола. Никто на хс от тебя* и других не-гетеро анонов не требует ебаться с мужиками. Ты сам себе дорисовал какую-то рекламу, нахуя и зачем.

#748 2026-08-01 17:25:12

Анон

Анон пишет:

Зачем?

Анон пишет:

Чего? Изначально нас тут поучали правильно статистику приводить. Что за очередной кульбит в разговоре? Сука, это тема мизандрии. Что здесь делают женщины, которые мечтают выйти замуж?

#749 2026-08-01 17:25:46

Анон

Анон пишет:

Что здесь делают женщины, которые мечтают выйти замуж?

Я понял. У нас просто мужика нормального не было.

#750 2026-08-01 17:26:17

Анон

Анон пишет:

стирает гетеро-женщин

Чо за бякинг на пустом месте? Оо Одна тема на холиварке стирает всех гетеро-женщин. Вот это власть у нас, анончики.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲