Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-07-23 23:32:31

Анон

Лёгкой мизандрии тред

Что заставляет нас испытывать мизандрию, в том числе внутреннюю, как от неё избавиться и все такое прочее, включая кулстори.
Локальные правила:
1. Запрещены обобщения формата "все мужики". Единственное исключение – посты вида "помогите, я считаю, что..."
2. Запрещены проявления чрезмерной ненависти и неадекватной культуры общения, пожелания сдохнуть и т.д.)
3. За набросы и разжигание срачей будем банить.
Степень нарушения определяется на глаз модератором.

#701 2026-08-01 16:09:20

Анон

Re: Лёгкой мизандрии тред

Анон пишет:

будешь оскорбляться до глубин души, что мелкие пиздюки не оценили твою невиновность, я правильно понял?

Нет, не буду. Потому что они дети. Но если они подрастут и начнут бегать за женщинами с топором или даже просто писать в соцсетях "все мамки - твари, то что мать может любить детей - миф", я знатно так прихуею.

#702 2026-08-01 16:10:55

Анон

Анон пишет:

Съем, а хули нет-то?

Вот и отлично. А теперь второй вопрос: а других зачем есть заставляешь?
Тебе нравится, ты и рискуй своим здоровьем и прочими частями тела при встрече с кем угодно.

#703 2026-08-01 16:12:06

Анон

Анон пишет:

если они подрастут и начнут бегать за женщинами с топором или даже просто писать в соцсетях "все мамки - твари, то что мать может любить детей - миф", я знатно так прихуею.

Это только доказывает, что ты понимаешь в людях примерно нихуя.
Так что сходи попей воды.
И таблеточек.

#704 2026-08-01 16:15:31

Анон

Анон пишет:

доказывает, что ты понимаешь в людях примерно нихуя.

И чего же я не понимаю в людях, а? Массовая ненависть по принципу пола это дно, от кого бы ни исходила. Избегать нормально, не хотеть отношений совершенно нормально, распространять эту ненависть в интернете и стоять на том, что это не личный выбор, а реальность - кринж.

#705 2026-08-01 16:15:47

Анон

Анон пишет:

Съем, а хули нет-то?

это..многое объясняет.

#706 2026-08-01 16:16:26

Анон

Анон пишет:

других зачем есть заставляешь?

Кого?  :smoke:

#707 2026-08-01 16:17:26

Анон

Анон пишет:

распространять эту ненависть в интернете

Каюсь, весь тред не читал, но что там такую страшную ненависть распространяет? Утверждение про брошеных больных? Лысину?

#708 2026-08-01 16:17:53

Анон

Анон пишет:

а реальность - кринж.

чо ты забыл в теме мизандрии я все понять не могу, кринжатник ты мой?

Мизандрия - это укоренившиеся предрассудки, предвзятое отношение, дискриминация или открытая ненависть по отношению к мужчинам.

Почему хлеб все еще пляшет?  :NOOO:

#709 2026-08-01 16:19:55

Анон

Анон пишет:

И чего же я не понимаю в людях, а?

Того, как их изменяет травма и какие последствия взаимодействия с миром могут быть в результате. Я бы как раз не удивился если бы те дети потом начали вести себя так, как ты нафантазировал.

Анон пишет:

распространять эту ненависть в интернете и стоять на том, что это не личный выбор, а реальность - кринж.

Почему кринж? А то что? Девочки прочитают, замуж не захотят, человечество вымрет?

#710 2026-08-01 16:21:52

Анон

Анон пишет:

Кого? 

Тех, кому ты* проповедуешь невсемужикитаковость. Ты* же это от них хочешь, чтобы они признали «ой, подумаешь 10% яда и риск для жизни, это такая маленькая статистика»

#711 2026-08-01 16:23:26

Анон

Анон пишет:

Меня просто всегда вот такие удивляют. Никогда не видела в женоненавистнических темах вот таких прекраснодушных с криками "Не все женщины такие!". Но стоит появиться мизандрическим темам и таких просто тьма набегает. Девочки должны не любить правильно! С четкой статистикой, правильно подбирая слова. И конечно в каждом сообщении добавлять "Но не все такие!". Это еще один пункт в тему мизандрии, кстати. Эти вот вечные защитники непонятно для чего и зачем.

Ну смотри, я вот не считаю, что если мужчины, скажем, совершили в год сто убийств, а женщины пять, из которых три были самозащитой, то женщины должны собраться, пойти и доубить ещё 98 человек.

Есть ты осуждаешь другую сторону за то, что она делает... То не во всех случаях я считаю уместным делать точно так же.

#712 2026-08-01 16:23:34

Анон

Анон пишет:

распространять эту ненависть в интернете

Мы просто пиздим. Не надо так зверски серьезно относиться.

#713 2026-08-01 16:24:39

Анон

Анон пишет:

Мизандрия - это укоренившиеся предрассудки, предвзятое отношение, дискриминация или открытая ненависть по отношению к мужчинам.

А кстати, как их дискриминируют то? На работу, может, не берут по принципу пола?

#714 2026-08-01 16:25:34

Анон

Анон пишет:

А кстати, как их дискриминируют то?

Отказываются с ними в лифт садиться, очевидно же

#715 2026-08-01 16:26:04

Анон

Анон пишет:

Я и по жизни ем покупной салат, в нем может быть ботулизм и сальмонелла, и были случаи, когда люди умирали

не не, в салате сальмонелла может быть, а может и не быть. А вот в конфетках точно есть отправленные. Немного, процентов 10.

#716 2026-08-01 16:26:36

Анон

Анон пишет:

И как мужик от этого страдает?

#717 2026-08-01 16:27:04

Анон

Анон пишет:

ой, подумаешь 10% яда и риск для жизни, это такая маленькая статистика»

Тонкая разница между "я не буду это есть, так как там 10 процентов яда" и "там все сто я отвечаю"
Типа, ты по прежнему можешь не есть и всех предупреждать о 10 процентах, я полностью согласна, так и делаю, но заявлять про сто-то зачем?

#718 2026-08-01 16:27:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Понятия не имею, это к анону-защитнику вопрос.

#719 2026-08-01 16:31:05

Анон

Анон пишет:

но заявлять про сто-то зачем?

Потому что это общая категория миски с конфетами - «она в целом, отравлена и опасна, потому что конфеты неотмаркированы и ты не сможешь отделить хорошее от плохого»

#720 2026-08-01 16:31:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну как, как - он хотел трахнуть бабу, а не вышло! Не дали сладенького.

#721 2026-08-01 16:32:55

Анон

Считаю, что теперь надо писать извинительное открытое письмо всем мужикам, что мы статистику неточную привели. По другому хлеб не отвалит.

#722 2026-08-01 16:37:56

Анон

Анон пишет:

Считаю, что теперь надо писать извинительное открытое письмо всем мужикам, что мы статистику неточную привели. По другому хлеб не отвалит.

▼Скрытый текст⬍

Рыжую дуру никто не предупредил,
Что фраза «не все такие» должна быть в свидетельстве о рождении
Анон, прости, я была не права все эти годы,
Что статистика может не нравиться только долбоёбу
Не напишу я диссертацию в своей жалкой жизни
Хотите — приходите и ещё разок меня засрите
Не была на митингах, не благословила Глория Стайнем
Я не внесла вклад в прогресс, сделав твит на 20 лайков
Инцелы могут не объявлять награды за наши головы —
Мы сами придём и смиренно опустим взгляд в пол

Отредактировано (2026-08-01 16:38:30)

#723 2026-08-01 16:44:50

Анон

Анон пишет:

Классика, под любым фем контентом, который про мужиков, тоны заламывания рук от женщин, даже если там совсем лайтовая статистика. И никаких мужиков «защитников» под контентом, где буквально унижают и расчеловечивают женщин.
Это часть общественной мизогинии, даже сами женщины гораздо агрессивнее относятся к нападкам на мужчин, чем к нападкам в свою сторону.

Защита мужиков со стороны женщин - не мизогиния, это проявление естественной потребности в здоровых отношениях и надежды на их возможность, пусть даже теоретическую.
У мужиков такой потребности нет, вот и не защищают женщин.

#724 2026-08-01 16:49:14

Анон

Анон пишет:

проявление естественной потребности в здоровых отношениях

:lol:  :lol:  :lol:

#725 2026-08-01 16:52:29

Анон

Анон пишет:

это проявление естественной потребности в здоровых отношениях

И не обязательно реализовывать эту потребность в отношении с мужиками. Дружеская поддержка от подруг, от родственников тоже роляет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲