Вы не вошли.
Что заставляет нас испытывать мизандрию, в том числе внутреннюю, как от неё избавиться и все такое прочее, включая кулстори.
Локальные правила:
1. Запрещены обобщения формата "все мужики". Единственное исключение – посты вида "помогите, я считаю, что..."
2. Запрещены проявления чрезмерной ненависти и неадекватной культуры общения, пожелания сдохнуть и т.д.)
3. За набросы и разжигание срачей будем банить.
Степень нарушения определяется на глаз модератором.
будешь оскорбляться до глубин души, что мелкие пиздюки не оценили твою невиновность, я правильно понял?
Нет, не буду. Потому что они дети. Но если они подрастут и начнут бегать за женщинами с топором или даже просто писать в соцсетях "все мамки - твари, то что мать может любить детей - миф", я знатно так прихуею.
Съем, а хули нет-то?
Вот и отлично. А теперь второй вопрос: а других зачем есть заставляешь?
Тебе нравится, ты и рискуй своим здоровьем и прочими частями тела при встрече с кем угодно.
если они подрастут и начнут бегать за женщинами с топором или даже просто писать в соцсетях "все мамки - твари, то что мать может любить детей - миф", я знатно так прихуею.
Это только доказывает, что ты понимаешь в людях примерно нихуя.
Так что сходи попей воды.
И таблеточек.
доказывает, что ты понимаешь в людях примерно нихуя.
И чего же я не понимаю в людях, а? Массовая ненависть по принципу пола это дно, от кого бы ни исходила. Избегать нормально, не хотеть отношений совершенно нормально, распространять эту ненависть в интернете и стоять на том, что это не личный выбор, а реальность - кринж.
Съем, а хули нет-то?
это..многое объясняет.
других зачем есть заставляешь?
Кого? 
распространять эту ненависть в интернете
Каюсь, весь тред не читал, но что там такую страшную ненависть распространяет? Утверждение про брошеных больных? Лысину?
а реальность - кринж.
чо ты забыл в теме мизандрии я все понять не могу, кринжатник ты мой?
Мизандрия - это укоренившиеся предрассудки, предвзятое отношение, дискриминация или открытая ненависть по отношению к мужчинам.
Почему хлеб все еще пляшет? 
И чего же я не понимаю в людях, а?
Того, как их изменяет травма и какие последствия взаимодействия с миром могут быть в результате. Я бы как раз не удивился если бы те дети потом начали вести себя так, как ты нафантазировал.
распространять эту ненависть в интернете и стоять на том, что это не личный выбор, а реальность - кринж.
Почему кринж? А то что? Девочки прочитают, замуж не захотят, человечество вымрет?
Кого?
Тех, кому ты* проповедуешь невсемужикитаковость. Ты* же это от них хочешь, чтобы они признали «ой, подумаешь 10% яда и риск для жизни, это такая маленькая статистика»
Меня просто всегда вот такие удивляют. Никогда не видела в женоненавистнических темах вот таких прекраснодушных с криками "Не все женщины такие!". Но стоит появиться мизандрическим темам и таких просто тьма набегает. Девочки должны не любить правильно! С четкой статистикой, правильно подбирая слова. И конечно в каждом сообщении добавлять "Но не все такие!". Это еще один пункт в тему мизандрии, кстати. Эти вот вечные защитники непонятно для чего и зачем.
Ну смотри, я вот не считаю, что если мужчины, скажем, совершили в год сто убийств, а женщины пять, из которых три были самозащитой, то женщины должны собраться, пойти и доубить ещё 98 человек.
Есть ты осуждаешь другую сторону за то, что она делает... То не во всех случаях я считаю уместным делать точно так же.
распространять эту ненависть в интернете
Мы просто пиздим. Не надо так зверски серьезно относиться.
Мизандрия - это укоренившиеся предрассудки, предвзятое отношение, дискриминация или открытая ненависть по отношению к мужчинам.
А кстати, как их дискриминируют то? На работу, может, не берут по принципу пола?
А кстати, как их дискриминируют то?
Отказываются с ними в лифт садиться, очевидно же
Я и по жизни ем покупной салат, в нем может быть ботулизм и сальмонелла, и были случаи, когда люди умирали
не не, в салате сальмонелла может быть, а может и не быть. А вот в конфетках точно есть отправленные. Немного, процентов 10.
Отказываются с ними в лифт садиться, очевидно же
И как мужик от этого страдает?
ой, подумаешь 10% яда и риск для жизни, это такая маленькая статистика»
Тонкая разница между "я не буду это есть, так как там 10 процентов яда" и "там все сто я отвечаю"
Типа, ты по прежнему можешь не есть и всех предупреждать о 10 процентах, я полностью согласна, так и делаю, но заявлять про сто-то зачем?
но заявлять про сто-то зачем?
Потому что это общая категория миски с конфетами - «она в целом, отравлена и опасна, потому что конфеты неотмаркированы и ты не сможешь отделить хорошее от плохого»
Считаю, что теперь надо писать извинительное открытое письмо всем мужикам, что мы статистику неточную привели. По другому хлеб не отвалит.
Считаю, что теперь надо писать извинительное открытое письмо всем мужикам, что мы статистику неточную привели. По другому хлеб не отвалит.
Рыжую дуру никто не предупредил,
Что фраза «не все такие» должна быть в свидетельстве о рождении
Анон, прости, я была не права все эти годы,
Что статистика может не нравиться только долбоёбу
Не напишу я диссертацию в своей жалкой жизни
Хотите — приходите и ещё разок меня засрите
Не была на митингах, не благословила Глория Стайнем
Я не внесла вклад в прогресс, сделав твит на 20 лайков
Инцелы могут не объявлять награды за наши головы —
Мы сами придём и смиренно опустим взгляд в пол
Отредактировано (2026-08-01 16:38:30)
Классика, под любым фем контентом, который про мужиков, тоны заламывания рук от женщин, даже если там совсем лайтовая статистика. И никаких мужиков «защитников» под контентом, где буквально унижают и расчеловечивают женщин.
Это часть общественной мизогинии, даже сами женщины гораздо агрессивнее относятся к нападкам на мужчин, чем к нападкам в свою сторону.
Защита мужиков со стороны женщин - не мизогиния, это проявление естественной потребности в здоровых отношениях и надежды на их возможность, пусть даже теоретическую.
У мужиков такой потребности нет, вот и не защищают женщин.
проявление естественной потребности в здоровых отношениях

это проявление естественной потребности в здоровых отношениях
И не обязательно реализовывать эту потребность в отношении с мужиками. Дружеская поддержка от подруг, от родственников тоже роляет.