Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-07-23 23:32:31

Анон

Лёгкой мизандрии тред

Что заставляет нас испытывать мизандрию, в том числе внутреннюю, как от неё избавиться и все такое прочее, включая кулстори.
Локальные правила:
1. Запрещены обобщения формата "все мужики". Единственное исключение – посты вида "помогите, я считаю, что..."
2. Запрещены проявления чрезмерной ненависти и неадекватной культуры общения, пожелания сдохнуть и т.д.)
3. За набросы и разжигание срачей будем банить.
Степень нарушения определяется на глаз модератором.

#676 2026-08-01 15:47:50

Анон

Re: Лёгкой мизандрии тред

Анон пишет:

Я не про вино, я в целом про алкоголь.

Ты дурак?  :facepalm: У тебя нет статистики в целом по брошенным женщинам, поэтому аналогия в целом про алкоголь идет нахуй.

#677 2026-08-01 15:47:54

Анон

Анон пишет:

....90% мужчин-насильники. Я им не доверяю. Лучше вообще к ним спиной не поворачиваться.  :trollface:

Я, например, не считаю, что насильниками являются 90%, но я все равно предпочитаю не оставаться наедине лишний раз, не садиться в один лифт и тд.- статистика о том, в какую выборку попал этот конкретный мужик на нем не написана, а тратить свое внимание на поиск примет приличности я не собираюсь.

#678 2026-08-01 15:49:30

Анон

Анон пишет:

Ну кстати, чуть что, и мужчины начинают вопросы "а зачем ты к нему пришла, с ним села, говорила с ним,  зашла с ним в одно помещение, ..."
Но по-умолчанию считать их опасными не смейте, это обобщение

"Почему вы боитесь заходить с нами в лифт, кому вы нужны" vs "осторожнее надо быть, видела же, с кем в лифт заходит". Ага.

#679 2026-08-01 15:49:37

Анон

Анон пишет:

продавец или владелец виноводочного

Тогда это будет сильно biased,  потому что в виноводочный не ходят сказать "нет!" в стиле советского плаката. В онкоклинике все больные, кроме мизера с ошибочным диагнозом. На кладбище в земле все мертвые. Если в тюрьме куча мужиков сидит за убийства жен, надо посмотреть, какой процент их от населения страны и города, а не смотреть, что они в принципе есть в тюрьме.

#680 2026-08-01 15:50:27

Анон

Анон пишет:

нет статистики в целом по брошенным женщинам,

Какое в целом, если речь о больных? Что ты хотел сказать?

#681 2026-08-01 15:50:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

....90% мужчин-насильники. Я им не доверяю. Лучше вообще к ним спиной не поворачиваться. 

Ну кстати, чуть что, и мужчины начинают вопросы "а зачем ты к нему пришла, с ним села, говорила с ним,  зашла с ним в одно помещение, ..."
Но по-умолчанию считать их опасными не смейте, это обобщение

Это такая дурка. Не заходить в лифт с мужиком это его оскорбить. А если зашла и случилось нехорошее, «ну зачем надо было заходить в лифт с мужиком, у него же на роже написано, что мудак». Невозможно не завиноватить женщину.

#682 2026-08-01 15:52:20

Анон

Анон пишет:

Какое в целом, если речь о больных? Что ты хотел сказать?

Успокой меня тем, что ты тролишь, а? В целом. О больных.

#683 2026-08-01 15:53:17

Анон

Анон пишет:

Если в тюрьме куча мужиков сидит за убийства жен, надо посмотреть, какой процент их от населения страны и города

Зачем, если можно просто не выходить замуж

#684 2026-08-01 15:53:59

Анон

Анон пишет:

В целом. О больных

Так, блин, и статистика была о больных, причем, не с одним диагнозом.  :facepalm: Она показала, что да, мужчины уходят чаще, чем женщины, но уходят в 20%, в 80% остаются. Мудаки те, кто ушел? Да. И с этим никто не спорил...

#685 2026-08-01 15:54:50

Анон

Анон пишет:

Если в тюрьме куча мужиков сидит за убийства жен, надо посмотреть, какой процент их от населения страны и города, а не смотреть, что они в принципе есть в тюрьме.

Проблема в том, что вот прямо неохота попадать в статистику жен, убитых мужем. А вступая в отношения с мужиком, появляется вероятность этого события. Поэтому я понимаю кореянок с их 4B. Нет мужика - нет проблемы.

Отредактировано (2026-08-01 15:55:23)

#686 2026-08-01 15:55:18

Анон

Анон пишет:

Так, блин, и статистика была о больных, причем, не с одним диагнозом.   Она показала, что да, мужчины уходят чаще, чем женщины, но уходят в 20%, в 80% остаются. Мудаки те, кто ушел? Да. И с этим никто не спорил...

Может, конечно, это я дурак и у меня память отшибло, но статистики там была про разводы.

#687 2026-08-01 15:56:19

Анон

Анон пишет:

что да, мужчины уходят чаще, чем женщины

дальше можно не продолжать.

#688 2026-08-01 15:59:16

Анон

Анон пишет:

Она показала, что да, мужчины уходят чаще, чем женщины

Ну вот собственно об этом быд разговор, но дальше пикмушка за всё хорошее начала дерейлить

#689 2026-08-01 15:59:27

Анон

Анон пишет:

дальше можно не продолжать.

А почему не интересуют те, кто не уходит?

#690 2026-08-01 16:00:32

Анон

Анон пишет:

но статистики там была про разводы.

Кстати да, зачастую мужики тупо уходят, не оформляя бумаги на развод

#691 2026-08-01 16:01:41

Анон

Анон пишет:

А почему они должны интересовать?

#692 2026-08-01 16:02:24

Анон

Анон пишет:

Почему они должны интересовать? Почему штанам в принципе ставят в заслуги то, что они "а могли и ножичком полоснуть"?

#693 2026-08-01 16:02:34

Анон

Анон пишет:

пикмушка

Вы заебали. Сами используете мизогинный сленг, и не жмет, нет? Речь шла о том, что 80% не уходит, ну так как бы не новость, что на Земле полно говна, непонятно, зачем говно перносить на не-говно. Если женщина из соседнего дома бьет детей, я разделяю ее вину? Да вроде, нихуя - я детей не бью и общего с этой женщиной у меня только пол.
Если бы тред назывался "обоснованной мизандрии" или "чем нас бесят мужики" это бы решило сразу массу проблем.

#694 2026-08-01 16:02:44

Анон

Это же старый пример.
Представьте чашу, наполненную конфетами M&M’s, где лишь небольшая часть (например, 10%) отравлена. Вам предлагают взять горсть и съесть. Ваши действия?
Анон-защитник, съешь? Да или нет, м?

#695 2026-08-01 16:03:59

Анон

Анон пишет:

зачем говно перносить на не-говно.

Потому что маркировки не стоит.
Когда будет стоять сертифицированный штамп, что «не говно, проверено», тогда и не будут переносить.
Наверное  :trollface:

#696 2026-08-01 16:04:30

Анон

Анон пишет:

Почему штанам в принципе ставят в заслуги

Для человека любого пола забота о тяжелобольных это заслуга. А просто быть нормальным это не заслуга, а норма, ненормально быть куском говна.

#697 2026-08-01 16:05:16

Анон

Анон пишет:

Кстати да, зачастую мужики тупо уходят, не оформляя бумаги на развод

Они могут даже не уходить, а просто, ну, не ухаживать, могут вообще быть неженаты. Чаще всего врачи говорят о том, что уходом занимаются в основном женщины.

#698 2026-08-01 16:06:19

Анон

Анон пишет:

Если женщина из соседнего дома бьет детей, я разделяю ее вину? Да вроде, нихуя - я детей не бью и общего с этой женщиной у меня только пол.

А если дети той женщины, которых она бьет, будут от тебя шарахаться потому что ты тоже женщина- будешь оскорбляться до глубин души, что мелкие пиздюки не оценили твою невиновность, я правильно понял?

#699 2026-08-01 16:07:45

Анон

Анон пишет:

Сами используете мизогинный сленг, и не жмет, нет?

Ну тебе не жмет поучать женщин правильно не любить мужчин. Я тебя в серьез уже вообще не принимаю.

Анон пишет:

Если бы тред назывался "обоснованной мизандрии" или "чем нас бесят мужики" это бы решило сразу массу проблем.

Проблема решилась бы если бы ты перестал ныть на ровном месте.

#700 2026-08-01 16:07:55

Анон

Анон пишет:

Анон-защитник, съешь?

Съем, а хули нет-то? Я и по жизни ем покупной салат, в нем может быть ботулизм и сальмонелла, и были случаи, когда люди умирали. Но прикол в том, что аналогия с конфетами не применима к людям. Ты можешь не взаимодействовать с кем-то близко, потому что неинтересно или ненужно, но осознавать, что они разные и большая часть ни говно, ни святые.
А можешь всех объявить сотоной или предъявлять вселенной, что сотон все еще 10%, а должно быть 0, хотя 0 никогда не будет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲