Вы не вошли.
Что заставляет нас испытывать мизандрию, в том числе внутреннюю, как от неё избавиться и все такое прочее, включая кулстори.
Локальные правила:
1. Запрещены обобщения формата "все мужики". Единственное исключение – посты вида "помогите, я считаю, что..."
2. Запрещены проявления чрезмерной ненависти и неадекватной культуры общения, пожелания сдохнуть и т.д.)
3. За набросы и разжигание срачей будем банить.
Степень нарушения определяется на глаз модератором.
Я не про вино, я в целом про алкоголь.
Ты дурак?
У тебя нет статистики в целом по брошенным женщинам, поэтому аналогия в целом про алкоголь идет нахуй.
....90% мужчин-насильники. Я им не доверяю. Лучше вообще к ним спиной не поворачиваться.
Я, например, не считаю, что насильниками являются 90%, но я все равно предпочитаю не оставаться наедине лишний раз, не садиться в один лифт и тд.- статистика о том, в какую выборку попал этот конкретный мужик на нем не написана, а тратить свое внимание на поиск примет приличности я не собираюсь.
Ну кстати, чуть что, и мужчины начинают вопросы "а зачем ты к нему пришла, с ним села, говорила с ним, зашла с ним в одно помещение, ..."
Но по-умолчанию считать их опасными не смейте, это обобщение
"Почему вы боитесь заходить с нами в лифт, кому вы нужны" vs "осторожнее надо быть, видела же, с кем в лифт заходит". Ага.
продавец или владелец виноводочного
Тогда это будет сильно biased, потому что в виноводочный не ходят сказать "нет!" в стиле советского плаката. В онкоклинике все больные, кроме мизера с ошибочным диагнозом. На кладбище в земле все мертвые. Если в тюрьме куча мужиков сидит за убийства жен, надо посмотреть, какой процент их от населения страны и города, а не смотреть, что они в принципе есть в тюрьме.
нет статистики в целом по брошенным женщинам,
Какое в целом, если речь о больных? Что ты хотел сказать?
Анон пишет:....90% мужчин-насильники. Я им не доверяю. Лучше вообще к ним спиной не поворачиваться.
Ну кстати, чуть что, и мужчины начинают вопросы "а зачем ты к нему пришла, с ним села, говорила с ним, зашла с ним в одно помещение, ..."
Но по-умолчанию считать их опасными не смейте, это обобщение
Это такая дурка. Не заходить в лифт с мужиком это его оскорбить. А если зашла и случилось нехорошее, «ну зачем надо было заходить в лифт с мужиком, у него же на роже написано, что мудак». Невозможно не завиноватить женщину.
Какое в целом, если речь о больных? Что ты хотел сказать?
Успокой меня тем, что ты тролишь, а? В целом. О больных.
Если в тюрьме куча мужиков сидит за убийства жен, надо посмотреть, какой процент их от населения страны и города
Зачем, если можно просто не выходить замуж
В целом. О больных
Так, блин, и статистика была о больных, причем, не с одним диагнозом.
Она показала, что да, мужчины уходят чаще, чем женщины, но уходят в 20%, в 80% остаются. Мудаки те, кто ушел? Да. И с этим никто не спорил...
Если в тюрьме куча мужиков сидит за убийства жен, надо посмотреть, какой процент их от населения страны и города, а не смотреть, что они в принципе есть в тюрьме.
Проблема в том, что вот прямо неохота попадать в статистику жен, убитых мужем. А вступая в отношения с мужиком, появляется вероятность этого события. Поэтому я понимаю кореянок с их 4B. Нет мужика - нет проблемы.
Отредактировано (2026-08-01 15:55:23)
Так, блин, и статистика была о больных, причем, не с одним диагнозом. Она показала, что да, мужчины уходят чаще, чем женщины, но уходят в 20%, в 80% остаются. Мудаки те, кто ушел? Да. И с этим никто не спорил...
Может, конечно, это я дурак и у меня память отшибло, но статистики там была про разводы.
что да, мужчины уходят чаще, чем женщины
дальше можно не продолжать.
Она показала, что да, мужчины уходят чаще, чем женщины
Ну вот собственно об этом быд разговор, но дальше пикмушка за всё хорошее начала дерейлить
дальше можно не продолжать.
А почему не интересуют те, кто не уходит?
но статистики там была про разводы.
Кстати да, зачастую мужики тупо уходят, не оформляя бумаги на развод
А почему они должны интересовать?
Почему они должны интересовать? Почему штанам в принципе ставят в заслуги то, что они "а могли и ножичком полоснуть"?
пикмушка
Вы заебали. Сами используете мизогинный сленг, и не жмет, нет? Речь шла о том, что 80% не уходит, ну так как бы не новость, что на Земле полно говна, непонятно, зачем говно перносить на не-говно. Если женщина из соседнего дома бьет детей, я разделяю ее вину? Да вроде, нихуя - я детей не бью и общего с этой женщиной у меня только пол.
Если бы тред назывался "обоснованной мизандрии" или "чем нас бесят мужики" это бы решило сразу массу проблем.
Это же старый пример.
Представьте чашу, наполненную конфетами M&M’s, где лишь небольшая часть (например, 10%) отравлена. Вам предлагают взять горсть и съесть. Ваши действия?
Анон-защитник, съешь? Да или нет, м?
зачем говно перносить на не-говно.
Потому что маркировки не стоит.
Когда будет стоять сертифицированный штамп, что «не говно, проверено», тогда и не будут переносить.
Наверное 
Почему штанам в принципе ставят в заслуги
Для человека любого пола забота о тяжелобольных это заслуга. А просто быть нормальным это не заслуга, а норма, ненормально быть куском говна.
Кстати да, зачастую мужики тупо уходят, не оформляя бумаги на развод
Они могут даже не уходить, а просто, ну, не ухаживать, могут вообще быть неженаты. Чаще всего врачи говорят о том, что уходом занимаются в основном женщины.
Если женщина из соседнего дома бьет детей, я разделяю ее вину? Да вроде, нихуя - я детей не бью и общего с этой женщиной у меня только пол.
А если дети той женщины, которых она бьет, будут от тебя шарахаться потому что ты тоже женщина- будешь оскорбляться до глубин души, что мелкие пиздюки не оценили твою невиновность, я правильно понял?
Сами используете мизогинный сленг, и не жмет, нет?
Ну тебе не жмет поучать женщин правильно не любить мужчин. Я тебя в серьез уже вообще не принимаю.
Если бы тред назывался "обоснованной мизандрии" или "чем нас бесят мужики" это бы решило сразу массу проблем.
Проблема решилась бы если бы ты перестал ныть на ровном месте.
Анон-защитник, съешь?
Съем, а хули нет-то? Я и по жизни ем покупной салат, в нем может быть ботулизм и сальмонелла, и были случаи, когда люди умирали. Но прикол в том, что аналогия с конфетами не применима к людям. Ты можешь не взаимодействовать с кем-то близко, потому что неинтересно или ненужно, но осознавать, что они разные и большая часть ни говно, ни святые.
А можешь всех объявить сотоной или предъявлять вселенной, что сотон все еще 10%, а должно быть 0, хотя 0 никогда не будет.