Вы не вошли.
Что заставляет нас испытывать мизандрию, в том числе внутреннюю, как от неё избавиться и все такое прочее, включая кулстори.
Локальные правила:
1. Запрещены обобщения формата "все мужики". Единственное исключение – посты вида "помогите, я считаю, что..."
2. Запрещены проявления чрезмерной ненависти и неадекватной культуры общения, пожелания сдохнуть и т.д.)
3. За набросы и разжигание срачей будем банить.
Степень нарушения определяется на глаз модератором.
А холиварка перестала быть женским пространством?
В холиваросрачах отметился аж целый один, защищаем его любой ценой, сестры
Жених 
Чет штанами понесло
Господи, на холиварке мужиков полторы калеки, из которых один это забаненый псих Хлебок, второй сидит в загончике, а у третьего характерная аватарка какого-то трансформера или другого робота...
холиварка перестала быть женским пространством?
Какое бы ни было пространство, прийти в обсуждение травм от мужчин и претензий к мужчинам с тейком "проблема в вас" это дохуя странное проявление гиносимпатии. А если ты ее с собой не принес, непонятно, схуяли ожидал её к себе.
Добивается срачом чтобы тред прикрыли
Так вы не сритесь, а игнорируйте и репортите за дерейлинг.
мужики в своей массе бросают больных женщин
Потом оказалось, что бросает 20%, а не 90%, как заявлялось, ой, как неудобно. Один же хуй, что 20, что 90. При этом, что мужики все ангелы и няши, тут никто не писал.
"проблема в вас"
Я так и не понял, в чем проблема, кстати
А он был женским пространством? Воу. Я не знала.
Ладно. Вспомнила еще один случай. В 10 лет я поняла какие могут быть мерзкие мужчины. Дело было летом и я с утра выскочила гулять в джинсах и футболке. А на скамейке сидел безногий инвалид-сосед. Останавливает меня такой и говорит "А чего ты не в платьице? Сейчас жара такая. Надо в платье!". Я сначала охренела почему ему не насрать на мою одежду. Потом поняла, что мои летние платья были короткими. Как и у моих подруг. И чот дошло, что когда мы с девчонками играли во дворе в разные игры он на нас не просто так смотрел не отрываясь. И так противно стало. Я рассказала об этом подругам и мы стали уходить играть в соседний двор.
за дерейлинг
Тред в закусках, хрен знает, будет ли он существовать вообще, у него нет правил
Тред мизогинии начался как критика мизогинии, а перерос в срачи за женские особенности и кормление грудью. А если б в нем началась тяжелая мизогиния, какие плохие женщины всем скопом, неизвестно, что бы было.
Потом оказалось, что бросает 20%, а не 90%, как заявлялось, ой, как неудобно. Один же хуй, что 20, что 90. При этом, что мужики все ангелы и няши, тут никто не писал
А что, это мало? Или это не больше чем, женщин, которые бросают больных партнеров?
Один же хуй, что 20, что 90.
Ну вообще да, один хуй. От того, что я вижу цифру 20, я не преисполняюсь веры в то, что мужчины в целом склонны оставаться с супругой и в беде, и в болезни, даже несмотря на то, что в моей семье примеры того, что именно остаются, - есть, и не один. Это не мешает мне относиться к мужчинам в целом с недоверием.
И что?
Отредактировано (2026-08-01 15:31:12)
Потом оказалось, что бросает 20%, а не 90%, как заявлялось, ой, как неудобно. Один же хуй, что 20, что 90. При этом, что мужики все ангелы и няши, тут никто не писал.
Анон, статистику нужно уметь не только бездумно таскать, но и читать, понимать где там могут быть проебы. Насколько помню, та статистика не отвечала на реальный вопрос, потому что собрать статистику, которая отражает реальную картину брошенных женщин (а не только формально разведенных) очень сложно и не особо кто-то рвется. Это тот случай, где стоило бы послушать, например, врачей и медсестер.
От того, что я вижу цифру 20, я не преисполняюсь веры
А как это работает-то? Ну да, есть люди говно, и их много, но не-говна больше, и если 8 к 2 это незначительный перевес, то я хз. Причем, я понимаю агр на тех, кто бросил, я сам таких ненавижу и презираю. Я не понимаю, почему этот агр и недоверие проецируют на остальных, особенно в случаях, как ты сам пишешь
в моей семье в целом примеры того, что именно остаются - есть, и не один
Я не понимаю, почему этот агр и недоверие проецируют на остальных, особенно в случаях, как ты сам пишешь
Потому что я видел и другую сторону, и цену этого остался. Потому что просто остаться - мало. Надо ещё не доебывать своим желанием переделать других под себя, чтобы другие радовались каждому вскукареку и радостно и благодарно и с аплодисментами принимали каждое внезапно взыгравшее в жопе хотение вдруг в пять утра завтра тащить всех в лес нисхуя.
понимать где там могут быть проебы
Понимать-то можно, но статистика это реально собранные цифры, а любая додумка это додумка. Пока не будет собрана другая статистика, первая валидна.
Если я вижу данные, что зумеры меньше стали пить, то тот факт, что у меня под окном сидят пьяные молодые люди, не повлияет на статистику - я увидел тех, кто пьет, а не непьющих.
Соседнее с темой про ред флаги: мужчины-анимешники (именно полноценное хобби, а не пара-тройка известных произведений) в своей массе женоненавистники, и педофилов среди них реально дохрена.
При этом любят жаловаться, что окружающие не понимают их тонкой культуры.
Если я вижу данные, что зумеры меньше стали пить, то тот факт, что у меня под окном сидят пьяные молодые люди, не повлияет на статистику - я увидел тех, кто пьет, а не непьющих.
а если ты, анон, скажем, продавец или владелец виноводочного то минимум, там, где этот магазин находится, можешь заметить, что молодежь что-то пьёт много и усомниться в статистике - возможно, она неактуальна для этого города, какие-то факторы влияют. статистика это не "кому вы верите - мне или своим бесстыжим глазам?"
....90% мужчин-насильники. Я им не доверяю. Лучше вообще к ним спиной не поворачиваться. 
Понимать-то можно, но статистика это реально собранные цифры, а любая додумка это додумка. Пока не будет собрана другая статистика, первая валидна.
Это называется доеб по формальному поводу. Пример твой не в кассу, статистика, что зумеры стали меньше пить красное вино, не будет говорить о том, что они стали в принципе меньше пить. Чтобы узнать, что зумеры меньше пьют, тебе нужна статистика по всему алкоголю. А ты имено такой подменой и занимаешься.
Отредактировано (2026-08-01 15:43:45)
мужчины-анимешники (именно полноценное хобби, а не пара-тройка известных произведений) в своей массе женоненавистники, и педофилов среди них реально дохрена.
Тут я плюсану, потому что действительно очень специфическая среда: подбираются злые, хуево социализированные лохи, у которых мечта - пищащий полуребенок с глазами как тарелки
Реальных взрослых женщин они боятся и презирают, потому что те "некрасивые" и вообще, ради них надо шевелиться, мыться, куда-то ходить. Нет бы пердеть в диван, любуясь коллекцией пластиковых девочек на полке! И хуй бы с ними, но когда лезут к реальным детям, анон впадает в ярость.
меньше пить красное вино
Я не про вино, я в целом про алкоголь.
Понимать-то можно, но статистика это реально собранные цифры, а любая додумка это додумка.
Ну вот очень интересный вопрос, как собирали статистику. Какой дизайн исследования, какая выборка. И тд и тп
....90% мужчин-насильники. Я им не доверяю. Лучше вообще к ним спиной не поворачиваться.
Ну кстати, чуть что, и мужчины начинают вопросы "а зачем ты к нему пришла, с ним села, говорила с ним, зашла с ним в одно помещение, ..."
Но по-умолчанию считать их опасными не смейте, это обобщение
Лично я вообще никаким статистикам не доверяю. Потому что, во-первых, я не знаю как собиралась статистика, во-вторых, это не статистика где говорится, что вот мы взяли 500 пар и там всего 20% бросают своих жен. Да что вы? А возьми 500 других пар и там будет 90%. Вот если бы они правильно опросили бы вообще весь земной шар, но это невозможно. Так что игры в статистику для меня пустой звук. И когда человек говорит "а вот в 90% случаев происходит вот так" я это так и понимаю, что лично в жизни этого человека пиздец очень часто происходит.
Ну и дрочеры на правильную статистику для меня что жужжащие мухи.