Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Что заставляет нас испытывать мизандрию, в том числе внутреннюю, как от неё избавиться и все такое прочее, включая кулстори.
Локальные правила:
1. Запрещены обобщения формата "все мужики". Единственное исключение – посты вида "помогите, я считаю, что..."
2. Запрещены проявления чрезмерной ненависти и неадекватной культуры общения, пожелания сдохнуть и т.д.)
3. За набросы и разжигание срачей будем банить.
Степень нарушения определяется на глаз модератором.
Ты такое на обычных сайтах с новостями найди.
Мне везет, я вижу и в телеге, как минимум, срачи с мизогинами под новостями. 
Анон пишет:Ты такое на обычных сайтах с новостями найди.
Мне везет, я вижу и в телеге, как минимум, срачи с мизогинами под новостями.
Спасибо за охуительные истории. Раз ты так говоришь, то все в порядке и в мире нет нормализованной травли женщин. Фуф. Тему можно закрывать.
Отредактировано (2026-08-01 14:33:45)
Спасибо за охуительные истории
Мои охуительные истории - это такая же часть мира, как мудаки и травля. Мир не состоит из говна. Проблема вашего тредика не в освещении говна, и никто тут на хс никогда до этого не доебывался, а в крайне однобокой оптике, почему этот тред и приравнивается к треду мизогинии.
в крайне однобокой оптике, почему этот тред и приравнивается к треду мизогинии
Я даже не знаю, как тебе объяснить еще, что тред для этого и создан.
Казалось бы название "тред мизандрии", а не "тред кройки и шитья", где внезапно решили обсудить какие мужики охуевшие. Казалось бы, можно пройти мимо и не лезть, зная, что там ждет. Оказалось, показалось
в крайне однобокой оптике, почему этот тред и приравнивается к треду мизогинии.
Тред про ненависть к мужикам, да. И что тебя смущает? На холиварке полно тредов хейта, это один из них.
Даже в треде мизандрии нужно искать проблемы у женщин, чтоб не расслаблялись 
И что тебя смущает?
Как жи так! Как же наша сильная половина человечества будет без защиты в отдельной теме! 
Как же наша сильная половина человечества будет без защиты в отдельной теме!
Теперь нас не возьмут замуж

На холиварке полно тредов хейта,
Удачи поискать в треде заебавших родственников простыни, что само понятие родственники это мрази, если кто-то считает, что родители или двоюродная бабка могут быть хорошими, он пикми и корзинка.
А в треде типа ненависти к фандомам постоянно стоит дым коромыслом, потому что как вбежит кто-нибудь с рассказом, что в его фд все твари и ебут гусей, а за ним закономерно прибегает хор охуевающих от такого наброса.
А в треде типа ненависти к фандомам постоянно стоит дым коромыслом, потому что как вбежит кто-нибудь с рассказом, что в его фд все твари и ебут гусей, а за ним закономерно прибегает хор охуевающих от такого наброса.
Ну и долбоёбы.
недавно аноны шутили что как раз наиболее требовательные к мужикам и не любящие мужиков женщины нередко замужем 
Удачи поискать в треде заебавших родственников простыни, что само понятие родственники это мрази, если кто-то считает, что родители или двоюродная бабка могут быть хорошими, он пикми и корзинка.
Ты его, по ходу, не читал 
Мои охуительные истории - это такая же часть мира, как мудаки и травля.
А теперь сделай над собой усилие, подними глазки и прочти название темы. Там есть что-то про "не все мужики такие и мир прекрасен"? Нет? Тогда какого хрена ты тут выступаешь, зеленое?
Проблема вашего тредика
У нас нет проблем. Мы тут обсуждаем определенную тему. Это у тебя подгорает и ты бежишь за нами рассказать как мы не правы. Мне насрать на твое "не все такие!". Просто насрать. И не только мне. Вот такая она МИЗАНДРИЯ.
Мне насрать на твое
Почему ты думаешь, что только мое?
зеленое
В каком месте я зелёное? Я искренне охуеваю с того, как смешали мед, говно и гвозди и как раз выступают в лучшем стиле раковален: у нас тут своя атмосфера, не мешайте! Не мешайте что, нести чушь и уподобляться поехавшим, у которых говно все женщины, китайцы, черные, белые, бисексуалы, чф и кто там еще?
Хотя я знаю, что опять появится щит - здесь обсуждали изнасилования и педофилов, а злые аноны доебались. И упорный игнор, что никто не доебывался до этого, доебались до другого.
Вот такая она МИЗАНДРИЯ
Да уже вижу, что такой же кринж, как мизогиния, гомофобия и любой расизм, в какую сторону бы ни был направлен.
И упорный игнор, что никто не доебывался до этого, доебались до другого.
А до чего доебались-то хоть?
Ты его, по ходу, не читал
Читал, и как раз помню, что такое говно там быстро прикручивали и кончалось банами.
И до сих пор, если в истории про говнородственника рассказчик сам выглядит клоуном, то ему могут напихать.
Да уже вижу, что такой же кринж, как мизогиния, гомофобия и любой расизм, в какую сторону бы ни был направлен.
Прости, а ты думал что мизандрия это что-то более возвышенное? Ну да, как можно не любить мужчине невозвышенно! Это некрасиво для девочек. И после этого ты не зеленое? Анон, ты можешь усраться, но подчиняться тебе эта тема не будет.
Даже если тут не один ебобо это что-то меняет?
Реально, ввалиться в тред мизандрии и удивиться, что тут... мизандрия! Каким хлебушком надо быть?
доебались до другого
Доебались и моментально засрали весь тред.
Только и разговоров о том, как тут ненавидят и желают плохого, ворвались со своим белым пальто, мешаете обсуждать реальные проблемы.
Почему ты думаешь, что если не только твое, то меньше насрать?
Контролер от нас не свалит. Он и дальше будет ныть что мужчин не любят не правильно. Это с нами надолго. Можно только игнорить.
Только и разговоров о том, как тут ненавидят и желают плохого, ворвались со своим белым пальто, мешаете обсуждать реальные проблемы.
Поэтому лучше игнорировать, аноны, бо реально засрется тема не туда
А всем, кому хочется поспорить - идите сраться в холисрачи(как это сейчас там и происходит), она для того и существует.
Заметьте как мизогины филигранно тему мизандрии повернул опять на неправильных женщин. Мы теперь тут не мужчин разбираем, а оправдываемся почему мы это делаем неправильно.
филигранно
Да ну блять, с грацией токарного станка
если кто-то считает, что родители или двоюродная бабка могут быть хорошими, он пикми и корзинка.
Так не надо в треде заебавших родственников рассказывать, как тебе повезло с родственниками. Он, блчдь, не для этого. Можно еще сходить в тред отношений, где жалуются, как тяжело найти отношения с мужиком, и рассказать, что ты, умничка, счастливо замужем, дом полная хата, и детишки хорошие. Потом прибежать в заебали жаловаться, как тебе хуев в панамку напихали.