Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2026-07-23 23:32:31

Анон

Лёгкой мизандрии тред

Что заставляет нас испытывать мизандрию, в том числе внутреннюю, как от неё избавиться и все такое прочее, включая кулстори.
Локальные правила:
1. Запрещены обобщения формата "все мужики". Единственное исключение – посты вида "помогите, я считаю, что..."
2. Запрещены проявления чрезмерной ненависти и неадекватной культуры общения, пожелания сдохнуть и т.д.)
3. За набросы и разжигание срачей будем банить.
Степень нарушения определяется на глаз модератором.

#601 2026-08-01 14:26:56

Анон

Re: Лёгкой мизандрии тред

Анон пишет:

Ты такое на обычных сайтах с новостями найди.

Мне везет, я вижу и в телеге, как минимум, срачи с мизогинами под новостями.  :dontknow:

#602 2026-08-01 14:33:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты такое на обычных сайтах с новостями найди.

Мне везет, я вижу и в телеге, как минимум, срачи с мизогинами под новостями.  :dontknow:

Спасибо за охуительные истории. Раз ты так говоришь, то все в порядке и в мире нет нормализованной травли женщин. Фуф. Тему можно закрывать.

Отредактировано (2026-08-01 14:33:45)

#603 2026-08-01 14:38:38

Анон

Анон пишет:

Спасибо за охуительные истории

Мои охуительные истории - это такая же часть мира, как мудаки и травля. Мир не состоит из говна. Проблема вашего тредика не в освещении говна, и никто тут на хс никогда до этого не доебывался, а в крайне однобокой оптике, почему этот тред и приравнивается к треду мизогинии.

#604 2026-08-01 14:41:02

Анон

Анон пишет:

в крайне однобокой оптике, почему этот тред и приравнивается к треду мизогинии

Я даже не знаю, как тебе объяснить еще, что тред для этого и создан.

#605 2026-08-01 14:42:44

Анон

Казалось бы название "тред мизандрии", а не "тред кройки и шитья", где внезапно решили обсудить какие мужики охуевшие. Казалось бы, можно пройти мимо и не лезть, зная, что там ждет. Оказалось, показалось

#606 2026-08-01 14:43:42

Анон

Анон пишет:

в крайне однобокой оптике, почему этот тред и приравнивается к треду мизогинии.

Тред про ненависть к мужикам, да. И что тебя смущает? На холиварке полно тредов хейта, это один из них.

#607 2026-08-01 14:44:03

Анон

Даже в треде мизандрии нужно искать проблемы у женщин, чтоб не расслаблялись :lenin:

#608 2026-08-01 14:47:17

Анон

Анон пишет:

И что тебя смущает?

Как жи так! Как же наша сильная половина человечества будет без защиты в отдельной теме!  :lenin:

#609 2026-08-01 14:48:34

Анон

Анон пишет:

Как же наша сильная половина человечества будет без защиты в отдельной теме! 

Теперь нас не возьмут замуж  :sadcat:  :sadcat:  :sadcat:

#610 2026-08-01 14:51:25

Анон

Анон пишет:

На холиварке полно тредов хейта,

Удачи поискать в треде заебавших родственников простыни, что само понятие родственники это мрази, если кто-то считает, что родители или двоюродная бабка могут быть хорошими, он пикми и корзинка.
А в треде типа ненависти к фандомам постоянно стоит дым коромыслом, потому что как вбежит кто-нибудь с рассказом, что в его фд все твари и ебут гусей, а за ним закономерно прибегает хор охуевающих от такого наброса.

#611 2026-08-01 14:52:07

Анон

Анон пишет:

А в треде типа ненависти к фандомам постоянно стоит дым коромыслом, потому что как вбежит кто-нибудь с рассказом, что в его фд все твари и ебут гусей, а за ним закономерно прибегает хор охуевающих от такого наброса.

Ну и долбоёбы.

#612 2026-08-01 14:52:11

Анон

недавно аноны шутили что как раз наиболее требовательные к мужикам и не любящие мужиков женщины нередко замужем  :lol:

#613 2026-08-01 14:52:59

Анон

Анон пишет:

Удачи поискать в треде заебавших родственников простыни, что само понятие родственники это мрази, если кто-то считает, что родители или двоюродная бабка могут быть хорошими, он пикми и корзинка.

Ты его, по ходу, не читал  :lol:

#614 2026-08-01 14:53:52

Анон

Анон пишет:

Мои охуительные истории - это такая же часть мира, как мудаки и травля.

А теперь сделай над собой усилие, подними глазки и прочти название темы. Там есть что-то про "не все мужики такие и мир прекрасен"? Нет? Тогда какого хрена ты тут выступаешь, зеленое?

Анон пишет:

Проблема вашего тредика

У нас нет проблем. Мы тут обсуждаем определенную тему. Это у тебя подгорает и ты бежишь за нами рассказать как мы не правы. Мне насрать на твое "не все такие!". Просто насрать. И не только мне. Вот такая она МИЗАНДРИЯ.

#615 2026-08-01 14:59:01

Анон

Анон пишет:

Мне насрать на твое

Почему ты думаешь, что только мое?  :hmm:

Анон пишет:

зеленое

В каком месте я зелёное? Я искренне охуеваю с того, как смешали мед, говно и гвозди и как раз выступают в лучшем стиле раковален: у нас тут своя атмосфера, не мешайте! Не мешайте что, нести чушь и уподобляться поехавшим, у которых говно все женщины, китайцы, черные, белые, бисексуалы, чф и кто там еще?
Хотя я знаю, что опять появится щит - здесь обсуждали изнасилования и педофилов, а злые аноны доебались. И упорный игнор, что никто не доебывался до этого, доебались до другого.

Анон пишет:

Вот такая она МИЗАНДРИЯ

Да уже вижу, что такой же кринж, как мизогиния, гомофобия и любой расизм, в какую сторону бы ни был направлен.

#616 2026-08-01 15:00:28

Анон

Анон пишет:

И упорный игнор, что никто не доебывался до этого, доебались до другого.

А до чего доебались-то хоть?

#617 2026-08-01 15:01:38

Анон

Анон пишет:

Ты его, по ходу, не читал

Читал, и как раз помню, что такое говно там быстро прикручивали и кончалось банами.  :dontknow: И до сих пор, если в истории про говнородственника рассказчик сам выглядит клоуном, то ему могут напихать.

#618 2026-08-01 15:03:15

Анон

Анон пишет:

Да уже вижу, что такой же кринж, как мизогиния, гомофобия и любой расизм, в какую сторону бы ни был направлен.

Прости, а ты думал что мизандрия это что-то более возвышенное? Ну да, как можно не любить мужчине невозвышенно! Это некрасиво для девочек. И после этого ты не зеленое? Анон, ты можешь усраться, но подчиняться тебе эта тема не будет.

Анон пишет:

Почему ты думаешь, что только мое? 

Даже если тут не один ебобо это что-то меняет?

Реально, ввалиться в тред мизандрии и удивиться, что тут... мизандрия! Каким хлебушком надо быть?

#619 2026-08-01 15:03:41

Анон

Анон пишет:

доебались до другого

Доебались и моментально засрали весь тред.
Только и разговоров о том, как тут ненавидят и желают плохого, ворвались со своим белым пальто, мешаете обсуждать реальные проблемы.

#620 2026-08-01 15:03:48

Анон

Анон пишет:

Почему ты думаешь, что только мое? 

Почему ты думаешь, что если не только твое, то меньше насрать?

#621 2026-08-01 15:04:16

Анон

Контролер от нас не свалит. Он и дальше будет ныть что мужчин не любят не правильно. Это с нами надолго. Можно только игнорить.

#622 2026-08-01 15:06:17

Анон

Анон пишет:

Только и разговоров о том, как тут ненавидят и желают плохого, ворвались со своим белым пальто, мешаете обсуждать реальные проблемы.

Поэтому лучше игнорировать, аноны, бо реально засрется тема не туда  :dontknow:
А всем, кому хочется поспорить - идите сраться в холисрачи(как это сейчас там и происходит), она для того и существует.

#623 2026-08-01 15:06:44

Анон

Заметьте как мизогины филигранно тему мизандрии повернул опять на неправильных женщин. Мы теперь тут не мужчин разбираем, а оправдываемся почему мы это делаем неправильно.

#624 2026-08-01 15:07:18

Анон

Анон пишет:

филигранно

Да ну блять, с грацией токарного станка

#625 2026-08-01 15:07:20

Анон

Анон пишет:

если кто-то считает, что родители или двоюродная бабка могут быть хорошими, он пикми и корзинка.

Так не надо в треде заебавших родственников рассказывать, как тебе повезло с родственниками. Он, блчдь, не для этого. Можно еще сходить в тред отношений, где жалуются, как тяжело найти отношения с мужиком, и рассказать, что ты, умничка, счастливо замужем, дом полная хата, и детишки хорошие. Потом прибежать в заебали жаловаться, как тебе хуев в панамку напихали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲